|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, может кто видел...где купить поильник с трубочкой? хочу такой купить0 чтоб трубочка силиконовая была и крыжечкой закрывалась ..крыжечка потипу капюшончика )надеюсь я понятно обьяснила ?))
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от mishrem
НЕвролог говорит мышцы спины неокрепшие....массаж говорит нужен,гимнастика..
Он даже не пытается сесть на попу..
Единственное он сидит на коленях,то есть на согнутых ногах!!(при таком положении его держат колени) а на попе он падает,если посадишь на секунду!!
У нас правда не все в порядке по узи головы было..пили диакарб и аспаркам...сейчас парацетам..было подозрение на внутричерепное....ПОСЛЕ ВТОРОГО УЗИ гм ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ СКАЗАЛИ СИТУАЦИЯ СТАБИЛИЗИРОВАЛАСЬ....но это же К сидению не относится наверное??!!
А вы к какому неврологу ходили? А если сажаешь и ручками спереди обопрешь, сидит? У меня Сава так какое-то время сидит....Хотя тоже плохо...
Сообщение от Persik
только позавчера читала про найз - его непонятным макаром пропихнули у нас к применению, в итоге сейчас он вроде подлежит запрету...короче, инфа в отношении него очень скользкая, я бы не пыталась с ним 2дружить"
от головы и зубов можно другие, более безопасные и проверенные препараты найти
у меня папа щас найз пьет, он зубы лечит и у него жуткая боль....Он тоже не особо помогает....а что в этом найз не так?
Сообщение от мамочка03
вот млин, вот иногда очень сильно удивляюсь своей маме:
разговаривала с мамой, что мол, вот, пошла в автошколу, денег не особо, а скоро у Аллы ДР, а она очень хотела велик - на что слышу ответ: "вот и скажите ей, что не будет велика, т.к. у вас нету денег
я говорю, ну как так, не будет подарка на ДР
а она мне: ну вот так обыкновенно
а зачем ты маме рассказала, что нету денег, думала, что она тебе денег даст?
Сообщение от Persik
Кто-нибудь знает, почему из десятка яиц одно почти всегда разбитое?
Битые тоже как-то надо продавать
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Сообщение от глинская
спасибо, девочки, на УЗИ ничего криминального нет, сдала кровь на хгч, дожить бы до завтра
муж приехал меня забирать от врача с цветами и шампанским, вытирает мне сопли-слезы, а сам расстроился, аж бледный
Полосатая, конечно, хочу второго, точнее вторую
подожди расстраиваться... сколько у тебя срок получается, если Б есть? по первому дню последних М посчитай... если меньше шести недель, т.е. задержка М примерно 2 недели, то на узи и нормальную Б вполне можно еще не увидеть...
Сообщение от mishrem
.
Мы массаж делали в конце февраля еще..время то немного прошло.... это 7 месяцев...в этом возрасте большинство сидит уже...вообще незнаю... пока не особо гружусь,но скоро начну...
я б сходила к хорошему неврологу... для самоуспокоения...
Сообщение от toropish
привет)))с приземлением
Вот я не знаюрасссстраиваться или радоваться,что у меня растет такой сын.Это я про Ярика.
Кароче говоря ему перепал вкусняшный кулич на халяву.Ну как перепал.Идем мы из сада и завернули купить вкусняшный горячий лаваш и Ярик увидал в ветрине куличи и давай мне мозг кушать-Мам,хочу кулич,давай купим и т.д..Я ему сообщила,что денег у меня нет,все это видела и слышала продавец и буквально через минуту она протягивает Ярику кулич и говорит,что это ему такой вот подарок,за то,что он такой разумный мальчик(ну могз он есть аргументированно-типо куличи-это полездно,он их вчера мало сьел и хочет вкусить еще этот вкусный продукт)С одной стороны приятно,но это не превый раз када ему что-то дают вот таки образом.Я обьясняю,что так незя,но все равно получается,что дают ему на халяву....воот,нужны ваши советы ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я бы заплатила за кулич и сказала, что это были деньги ну например на конфету, мороженное или игрушку.. и теперь он ее не получит... потому что денег больше нет...
-
В перезагрузке
Сообщение от глинская
спасибо, девочки, на УЗИ ничего криминального нет, сдала кровь на хгч, дожить бы до завтра
муж приехал меня забирать от врача с цветами и шампанским, вытирает мне сопли-слезы, а сам расстроился, аж бледный
Полосатая, конечно, хочу второго, точнее вторую
Всё будет хорошо!
-
В перезагрузке
Сообщение от kisa-kart
А вы к какому неврологу ходили? А если сажаешь и ручками спереди обопрешь, сидит? У меня Сава так какое-то время сидит....Хотя тоже плохо...
у меня папа щас найз пьет, он зубы лечит и у него жуткая боль....Он тоже не особо помогает....а что в этом найз не так?
а зачем ты маме рассказала, что нету денег, думала, что она тебе денег даст?
Битые тоже как-то надо продавать
Я иногда на ЛВ пишу, что у меня денег нет))) Никогда не думала, что кто-то может подумать, что я хочу чтобы мне их дали
-
В перезагрузке
Сообщение от Kroster
Блин забыла написать про БАДы - забейте это типа ну..короче не надо)), он наверно в центре к нему ходил, если на мужества то не прописывают никаких бадов. Как он говорит3С и все ок)))
Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
Тебе не угодишь
И хорошо, если ради тебя))
-
Элита
Пума-Анис фото оч понравились. Ты такая симпапулька. А море-то какое синее. А вы близко от моря живете?
Сынуля ходит без поддержки, надо же!
-
с Луны
Сообщение от Kroster
Блин забыла написать про БАДы - забейте это типа ну..короче не надо)), он наверно в центре к нему ходил, если на мужества то не прописывают никаких бадов. Как он говорит3С и все ок)))
Девы муж отказался от зажопинска, блин я рада, правда теперь загоняюсь что он из-за меня отказался((
Не загоняйся. Это его решение, не важно, ради кого или чего он его принял
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Элита
Сообщение от Persik
Ой, Галя, чтоб все закрылось....@@@@
Актимелька, вам тоже @@@@ на поправку..фига вы нахватали
Спасибо
Сечас ароде темпы нет(ттт чнс)
Сообщение от ЕваSan
мы вобще не делали ни ЭКГ, ни УЗИ сердца. А чо надо? Нас никто не направлял. Это по показаниям делается ?
В 9 мес планово отправил педиатр
Сообщение от глинская
девульки, привет, я набегами - пока муж в Питере я занимаюсь собой - вчера домчала до салона наконец-то постриглась, покрасилась, сделала какой-то модный маникюр - шилак, якобы ручки две недели будут красивыми
сейчас бегу к гинекологу, похоже что я Б
Ого-ого
Сообщение от scene
мы тоже в чт пойдем по весу Степа где-то так же))
в идеале да, с коляской. Приезжай, я на выхах вроде никуда не собираюсь
я после Степиных манипуляций с телефоном писала на сайт LG вопросы))) помогли
спасибо!
попросись
я щас в поисках уплотнителя для капа объездила все магазы в округе, так столько красивый тканей увидела! и столько захотелось сделать )))
Ань,где лучше посмотреть тканьку на матрасик,до Икеа не знаю,когда доберусь???