| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
время есть пока. Можно и поискать. Я, например, еду на праздники в Мурманскую обл. А тут обнаружила, что там платья, которые мне приглянулись, дешевле, чем в Питере... Так что еще там посмотрю. Мне искренне жалко столько денег на платье отдавать - наш бюджет и так уже трещит по швам..
буду заказывать. при заказе до НГ скидка 25%. от 50 000 - это весьма прилично
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Ветеран
 Сообщение от Морская чайка
буду заказывать. при заказе до НГ скидка 25%. от 50 000 - это весьма прилично
ну если так, то да. я бы тоже заказала.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Девочки, кстати, сейчас в Ленте шампанское Bosco по 159,90 р. Оно вкусное и не очень пьяное (мне больше с белой этикеткой нравится).
Это винный напиток, а не шампанское
Мартини Асти в Ашане по 593,7
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Девочки,я нашла СВОЕ платье от Mery Lee  
Красивое!
 Сообщение от Skazka88
Кроме Тони есть ещё много талантливых девочек и подстраивать свою свадьбу под стилиста не вижу смысла...
Согласна, я все-таки на Софье Бабуриной думаю остановиться - она работает в карандашной технике, очень симпатично. И она именно визажист, прически не делает, как мне и нужно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Девочки, кстати, сейчас в Ленте шампанское Bosco по 159,90 р. Оно вкусное и не очень пьяное (мне больше с белой этикеткой нравится).
А ещё в Ленте Маркизина сейчас 169 рублей.
А мы на свадьбу по 230 покупали(((
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
У меня был случай. Пара расписалась заранее. А на следующий день была отметка. Про то, что они уже расписались гости узнали только на следующий день. В итоге- гости обиделись.
Это вообще дело пары.... Гости странные ....
 Сообщение от Skazka88
Кроме Тони есть ещё много талантливых девочек и подстраивать свою свадьбу под стилиста не вижу смысла...
+10000
 Сообщение от Until17
в моем случае немного иначе - как только мне мало-мальски нравится платье, оно обязательно стоит от 50000 и выше...((((
Я сижу и тихо радуюсь, что мое платье по закупке купила... так бы 47 000 я бы не выложила бы ...Жаба она такая
 Сообщение от Skazka88
А ещё в Ленте Маркизина сейчас 169 рублей.
А мы на свадьбу по 230 покупали(((
ООО надо прикупить! а то ведь и НГ и свадьба и вообще все скоро!!!!!!!!!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Небожитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Согласна, я все-таки на Софье Бабуриной думаю остановиться - она работает в карандашной технике, очень симпатично. И она именно визажист, прически не делает, как мне и нужно 
 Сообщение от kleo_spb
Неее... Я решила, что не готова я отдать 8500 руб. за 3 часа работы  Во мне проснулась большая и жирная ЖАБА  Выбрала Наталью Воробьеву, мне работы у неё очень понравились! А потом уже узнала, что она была стилистом на свадьбе сестры моей свидетельницы и ей Наташа очень понравилась 
Девочки! Я посмотрела Какие красивые у них работы!
Вы молодцы, что нашли таких!
А можно я вконец обнаглею и попрошу, кому не жалко, кинуть ещё ссылочки на хороших визажистов, помимо этих девочек 
Наверняка ведь делали закладочки на интересных
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
в моем случае немного иначе - как только мне мало-мальски нравится платье, оно обязательно стоит от 50000 и выше...((((
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Я сижу и тихо радуюсь, что мое платье по закупке купила... так бы 47 000 я бы не выложила бы ...Жаба она такая
А по закупке - это где?..)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
присоединяюсь к вопросу
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.