| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
а что за загадочная девушка Тоня? Любопытственно
-
Старожил
Девочки,я нашла СВОЕ платье от Mery Lee
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Да я так и думаю, что будет подстраиваться под неё, главная мечта, успеть к ней на любую дату  тем более у нас скорее всего будет будний день. Но определимся не ранее, чем после НГ. Спасибо за ответ!
Кроме Тони есть ещё много талантливых девочек и подстраивать свою свадьбу под стилиста не вижу смысла...
Катя))))))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Мявк
ОМГ, девочки, а в ЗАГСЕ то какая церемония? Ровно такая же постановочная, для мамы с папой
За 40 мин до церемонии суровая тетя поставит штампы предварительно спросив согласны или нет 
Что-то я не понимаю про какую постановочную церемонию в загсе речь идет.... Мы приедем туда вдвоем, в майках, джинсах и кедах, поставим свои каракули в бумажку и уедем домой готовиться к красивой свадьбе
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Неее... Я решила, что не готова я отдать 8500 руб. за 3 часа работы  Во мне проснулась большая и жирная ЖАБА  Выбрала Наталью Воробьеву, мне работы у неё очень понравились! А потом уже узнала, что она была стилистом на свадьбе сестры моей свидетельницы и ей Наташа очень понравилась 
8500... у нас тут кое-кто 24 000 отдает, не будем показывать пальцем
Катя))))))
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
Нашла пост вк "Я никогда не выйду замуж: Я не смогу выбрать платье... Они все такие красивые!!" и поняла что это про меня))))
в моем случае немного иначе - как только мне мало-мальски нравится платье, оно обязательно стоит от 50000 и выше...((((
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Мявк
ОМГ, девочки, а в ЗАГСЕ то какая церемония? Ровно такая же постановочная, для мамы с папой
За 40 мин до церемонии суровая тетя поставит штампы предварительно спросив согласны или нет 
Вы заблуждаетесь Пока не скажете свое "да" во время церемонии в ЗАГСе и не поставите последние подписи, вы не выйдете из ЗАГСа мужем и женой. Да, штампы в паспорта ставятся до церемонии, свидетельство о браке печатается тоже непосредственно перед церемонией. Но если вы скажете на церемонии "нет" и не поставите последние подписи, то штампы в паспорте аннулируют, свидетельство о браке вам не выдадут и тоже аннулируют. Так что церемония в ЗАГСе - это завершение процедуры оформления брака, тоже ее совершенно официальная часть.
И кстати, цитирую Семейный кодекс, статья 12:
Условиями заключения брака являются:
взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак;
достижение ими брачного возраста.
Взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, должно быть высказано ими свободно и независимо.
Их обоюдная воля на заключение брака должна быть выражена лично, то есть исходить непосредственно от лиц, сочетающихся браком.
Поэтому вопрос тетеньки в ЗАГСе "является ли ваше желание стать мужем и женой...." и бла-бла, который вам зададут на церемонии в ЗАГСе, это не просто риторический вопрос, и не просто традиция. Это формальное следование Семейному кодексу РФ. В отличии от выездной постановочной регистрации.