Страница 762 из 3706 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Sola

а что за загадочная девушка Тоня? Любопытственно

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девочки,я нашла СВОЕ платье от Mery Lee
    Изображения Изображения      

3. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Да я так и думаю, что будет... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Да я так и думаю, что будет подстраиваться под неё, главная мечта, успеть к ней на любую дату тем более у нас скорее всего будет будний день. Но определимся не ранее, чем после НГ. Спасибо за ответ!
    Кроме Тони есть ещё много талантливых девочек и подстраивать свою свадьбу под стилиста не вижу смысла...

Катя))))))

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    ооо, у нас в один день!!! Это ты Тоню забрала? ))))))
    мы решили отмечать в 00-00. но фактическую правильнее.
    Неее... Я решила, что не готова я отдать 8500 руб. за 3 часа работы Во мне проснулась большая и жирная ЖАБА Выбрала Наталью Воробьеву, мне работы у неё очень понравились! А потом уже узнала, что она была стилистом на свадьбе сестры моей свидетельницы и ей Наташа очень понравилась

5. ответ для Caramella_mela , на сообщение « ОМГ, девочки, а в ЗАГСЕ то какая... »

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    ОМГ, девочки, а в ЗАГСЕ то какая церемония? Ровно такая же постановочная, для мамы с папой

За 40 мин до церемонии суровая тетя поставит штампы предварительно спросив согласны или нет
    Что-то я не понимаю про какую постановочную церемонию в загсе речь идет.... Мы приедем туда вдвоем, в майках, джинсах и кедах, поставим свои каракули в бумажку и уедем домой готовиться к красивой свадьбе

6. ответ для kleo_spb , на сообщение « Неее... Я решила, что не готова я... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Неее... Я решила, что не готова я отдать 8500 руб. за 3 часа работы Во мне проснулась большая и жирная ЖАБА Выбрала Наталью Воробьеву, мне работы у неё очень понравились! А потом уже узнала, что она была стилистом на свадьбе сестры моей свидетельницы и ей Наташа очень понравилась
    8500... у нас тут кое-кто 24 000 отдает, не будем показывать пальцем

Катя))))))

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девочки,я нашла СВОЕ платье от Mery Lee
    Поздравляю!!! Красота!!!

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Нашла пост вк "Я никогда не выйду... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Нашла пост вк "Я никогда не выйду замуж: Я не смогу выбрать платье... Они все такие красивые!!" и поняла что это про меня))))
    в моем случае немного иначе - как только мне мало-мальски нравится платье, оно обязательно стоит от 50000 и выше...((((

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « 8500... у нас тут кое-кто 24 000... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    8500... у нас тут кое-кто 24 000 отдает, не будем показывать пальцем
    Сколько???????????????????? Я тоже не вижу никакого смысла подстраиваться под какого-то конкретного стилиста за полгода... Можно найти много интересных предложений

10. ответ для Caramella_mela , на сообщение « ОМГ, девочки, а в ЗАГСЕ то какая... »

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    ОМГ, девочки, а в ЗАГСЕ то какая церемония? Ровно такая же постановочная, для мамы с папой

За 40 мин до церемонии суровая тетя поставит штампы предварительно спросив согласны или нет
    Вы заблуждаетесь Пока не скажете свое "да" во время церемонии в ЗАГСе и не поставите последние подписи, вы не выйдете из ЗАГСа мужем и женой. Да, штампы в паспорта ставятся до церемонии, свидетельство о браке печатается тоже непосредственно перед церемонией. Но если вы скажете на церемонии "нет" и не поставите последние подписи, то штампы в паспорте аннулируют, свидетельство о браке вам не выдадут и тоже аннулируют. Так что церемония в ЗАГСе - это завершение процедуры оформления брака, тоже ее совершенно официальная часть.

И кстати, цитирую Семейный кодекс, статья 12:
    Условиями заключения брака являются:
    взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак;
    достижение ими брачного возраста.
    Взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, должно быть высказано ими свободно и независимо.
    Их обоюдная воля на заключение брака должна быть выражена лично, то есть исходить непосредственно от лиц, сочетающихся браком.

Поэтому вопрос тетеньки в ЗАГСе "является ли ваше желание стать мужем и женой...." и бла-бла, который вам зададут на церемонии в ЗАГСе, это не просто риторический вопрос, и не просто традиция. Это формальное следование Семейному кодексу РФ. В отличии от выездной постановочной регистрации.

Страница 762 из 3706 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »