Страница 761 из 3706 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для kleo_spb , на сообщение « Всем привет! Ну и понаписали вы за... »

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну и понаписали вы за ночь-утро! Еле всё прочитала Мы 9-ого пойдем в Колпинский ЗАГС подаваться, т.к. выездная регистрация у нас будет 19.07.14, а расписаться хотим вечером накануне либо в пятницу, либо в четверг Я вот правда подумала тут, а годовщиной-то какую дату считать надо будет? Фактическую роспись или красивую церемонию? Не уходить же в загул на 2 дня
    Это смотря что для вас обоих важнее. Если важнее, что вы стали официально мужем и женой, то отмечать годовщину по ЗАГСу. Если для вас важнее постановочная церемония - то может официальная в ЗАГСе вам и не нужна вовсе?

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    ооо, у нас в один день!!! Это ты Тоню забрала? ))))))
    мы решили отмечать в 00-00. но фактическую правильнее.
    Девочки, кто с Тоней общался, как у неё запись происходит? Мы с датой ещё не определились, но боюсь, что когда определимся, то у неё даже понедельники буду расписаны уже

3. ответ для Nuf , на сообщение « Это смотря что для вас обоих важнее.... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Это смотря что для вас обоих важнее. Если важнее, что вы стали официально мужем и женой, то отмечать годовщину по ЗАГСу. Если для вас важнее постановочная церемония - то может официальная в ЗАГСе вам и не нужна вовсе?
    ОМГ, девочки, а в ЗАГСЕ то какая церемония? Ровно такая же постановочная, для мамы с папой

За 40 мин до церемонии суровая тетя поставит штампы предварительно спросив согласны или нет

Ветеран

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с Тоней общался, как у неё запись происходит? Мы с датой ещё не определились, но боюсь, что когда определимся, то у неё даже понедельники буду расписаны уже
    Я общалась с Тоней, у нее во всю уже запись идет, после 9 января все будут подтверждать даты. В общем на мою дату 14.06 в ноябре она была уже занята(
    Так что звоните, не стесняйтесь. Может под нее подстроетесь ВЫ)

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Это через знакомых или вы так... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Мы предлагали так......немного покраснев.....знакомых-то нет. А попытаться хотелось))
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

6. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Едрён-батон, а обиделись-то почему?:107: »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

хотели сами поприсутствовать на церемонии....почувствовали себя обманутыми.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

7. ответ для Anutkina , на сообщение « Я общалась с Тоней, у нее во всю уже... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Я общалась с Тоней, у нее во всю уже запись идет, после 9 января все будут подтверждать даты. В общем на мою дату 14.06 в ноябре она была уже занята(
    моя дата 07.06. - была занята 22.10.!

8. ответ для Anutkina , на сообщение « Я общалась с Тоней, у нее во всю уже... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Да я так и думаю, что будет подстраиваться под неё, главная мечта, успеть к ней на любую дату тем более у нас скорее всего будет будний день. Но определимся не ранее, чем после НГ. Спасибо за ответ!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Нашла пост вк "Я никогда не выйду замуж: Я не смогу выбрать платье... Они все такие красивые!!" и поняла что это про меня))))

10. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Нашла пост вк "Я никогда не выйду... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Нашла пост вк "Я никогда не выйду замуж: Я не смогу выбрать платье... Они все такие красивые!!" и поняла что это про меня))))

Страница 761 из 3706 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »