| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kleo_spb
Всем привет! Ну и понаписали вы за ночь-утро! Еле всё прочитала  Мы 9-ого пойдем в Колпинский ЗАГС подаваться, т.к. выездная регистрация у нас будет 19.07.14, а расписаться хотим вечером накануне либо в пятницу, либо в четверг  Я вот правда подумала тут, а годовщиной-то какую дату считать надо будет? Фактическую роспись или красивую церемонию?  Не уходить же в загул на 2 дня 
Это смотря что для вас обоих важнее. Если важнее, что вы стали официально мужем и женой, то отмечать годовщину по ЗАГСу. Если для вас важнее постановочная церемония - то может официальная в ЗАГСе вам и не нужна вовсе?
-
Небожитель
 Сообщение от Морская чайка
ооо, у нас в один день!!! Это ты Тоню забрала? ))))))
мы решили отмечать в 00-00. но фактическую правильнее.
Девочки, кто с Тоней общался, как у неё запись происходит? Мы с датой ещё не определились, но боюсь, что когда определимся, то у неё даже понедельники буду расписаны уже
-
Космонавт
-
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, кто с Тоней общался, как у неё запись происходит? Мы с датой ещё не определились, но боюсь, что когда определимся, то у неё даже понедельники буду расписаны уже 
Я общалась с Тоней, у нее во всю уже запись идет, после 9 января все будут подтверждать даты. В общем на мою дату 14.06 в ноябре она была уже занята(
Так что звоните, не стесняйтесь. Может под нее подстроетесь ВЫ)
-
Ветеран
Мы предлагали так......немного покраснев.....знакомых-то нет. А попытаться хотелось))
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
хотели сами поприсутствовать на церемонии....почувствовали себя обманутыми.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от Anutkina
Я общалась с Тоней, у нее во всю уже запись идет, после 9 января все будут подтверждать даты. В общем на мою дату 14.06 в ноябре она была уже занята(
моя дата 07.06. - была занята 22.10.!
-
Небожитель
 Сообщение от Anutkina
Да я так и думаю, что будет подстраиваться под неё, главная мечта, успеть к ней на любую дату тем более у нас скорее всего будет будний день. Но определимся не ранее, чем после НГ. Спасибо за ответ!
-
Хранитель
Нашла пост вк "Я никогда не выйду замуж: Я не смогу выбрать платье... Они все такие красивые!!" и поняла что это про меня))))
-
 Сообщение от Marusa_lucky
Нашла пост вк "Я никогда не выйду замуж: Я не смогу выбрать платье... Они все такие красивые!!" и поняла что это про меня))))