| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sola
а что за загадочная девушка Тоня? Любопытственно 
Это визажист.
 Сообщение от Skazka88
Кроме Тони есть ещё много талантливых девочек и подстраивать свою свадьбу под стилиста не вижу смысла...
Почему подстраивать? Если нам всё равно какой будний день выбрать, ну вот у меня вообще ни на какую дату не ёкает Так хоть от чего-то можно будет отталкиваться 
И да, я верю, что визажистов много, просто не искала ещё целенаправленно, если не получится с Тоней, тогда буду искать. А если получится, то только радость и меньше хлопот с поисками
-
Ветеран
Света, очень нужная информация! Я этого не знала. Спасибо!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Девочки,я нашла СВОЕ платье от Mery Lee  
какая красота!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Нашла пост вк "Я никогда не выйду замуж: Я не смогу выбрать платье... Они все такие красивые!!" и поняла что это про меня))))
плюс один
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
в моем случае немного иначе - как только мне мало-мальски нравится платье, оно обязательно стоит от 50000 и выше...((((
+1
буду брать, что делать (((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Ветеран
 Сообщение от Морская чайка
+1
буду брать, что делать (((
время есть пока. Можно и поискать. Я, например, еду на праздники в Мурманскую обл. А тут обнаружила, что там платья, которые мне приглянулись, дешевле, чем в Питере... Так что еще там посмотрю. Мне искренне жалко столько денег на платье отдавать - наш бюджет и так уже трещит по швам..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
И сколько оно?)) где меряла? у меня будет тоже из этой линии только другое немного и с али экспресса)))
-
Мега-элита
читаю вас и изумляюсь - у многих уже и фотографы забронены, и залы, и визажисты - и все это за 8 месяцев! какие вы молодцы!
а я еще только-только фотки чужие смотрю и раздумываю, что-как...
-
Ветеран
 Сообщение от parrabailarr
читаю вас и изумляюсь - у многих уже и фотографы забронены, и залы, и визажисты - и все это за 8 месяцев! какие вы молодцы!
а я еще только-только фотки чужие смотрю и раздумываю, что-как...
ага, я тоже сначала в таком же состоянии сюда пришла - думала, что еще так много времени.. а потом начиталась, зарядилась энергией и вот - ведущего выбрали и забронировали, стилиста, видеооператора,фотографа, зал, автомобиль -по каждому пункту нашли несколько вариантов, на праздниках спокойно выберем из того, что нашли, и уже в январе заключать договора будем..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
Девочки, кстати, сейчас в Ленте шампанское Bosco по 159,90 р. Оно вкусное и не очень пьяное (мне больше с белой этикеткой нравится).