| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Хорошая идея! А чтобы не забыть фактическую дату будет свидетельство о регистрации
-
Ветеран
У меня был случай. Пара расписалась заранее. А на следующий день была отметка. Про то, что они уже расписались гости узнали только на следующий день. В итоге- гости обиделись.
-
Ветеран
Про блат при подаче, мы с БМ пытались заплатить, чтобы наше заявлении взяли заранее. Но не прокатило)))
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Про блат при подаче, мы с БМ пытались заплатить, чтобы наше заявлении взяли заранее. Но не прокатило))) 
Это через знакомых или вы так предложили ?
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
У меня был случай. Пара расписалась заранее. А на следующий день была отметка. Про то, что они уже расписались гости узнали только на следующий день. В итоге- гости обиделись.
Едрён-батон, а обиделись-то почему?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Всем привет! Ну и понаписали вы за ночь-утро! Еле всё прочитала  Мы 9-ого пойдем в Колпинский ЗАГС подаваться, т.к. выездная регистрация у нас будет 19.07.14, а расписаться хотим вечером накануне либо в пятницу, либо в четверг  Я вот правда подумала тут, а годовщиной-то какую дату считать надо будет? Фактическую роспись или красивую церемонию?  Не уходить же в загул на 2 дня 
Для меня важнее день в загсе, чем выездная регистрация. Это ж не так волнительно, чем когда по-настоящему.
И вообще я не видела еще ни одного нормального выездного регистратора. В ЗАГСах и то поприличней бывают.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
мне там тоже не оч понравилось - хотя бы потому, что меня там никто не ждал, хотя я по телефону записывалась %)
а что за салон?
вообще это ужас какой-то, никак не могу с цветом платья определиться - белое или айвори? авйвори мне больше нарвится, но к нему сложнее костюм жениха и туфли подбирать...
Смотря еще какой будет цветовой акцент (если будет)...Я со своим синим цветом от айвори отказалась))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Начали с сыном наряжать ёлку, так ещё полквартиры пришлось убирать((((
Вторую ёлку я купила в ИКЕЕ, она на ткани нарисована, гвоздями прибила к стенке
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Всем привет! Ну и понаписали вы за ночь-утро! Еле всё прочитала  Мы 9-ого пойдем в Колпинский ЗАГС подаваться, т.к. выездная регистрация у нас будет 19.07.14, а расписаться хотим вечером накануне либо в пятницу, либо в четверг  Я вот правда подумала тут, а годовщиной-то какую дату считать надо будет? Фактическую роспись или красивую церемонию?  Не уходить же в загул на 2 дня 
ооо, у нас в один день!!! Это ты Тоню забрала? ))))))
мы решили отмечать в 00-00. но фактическую правильнее.
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко