|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
К херургу точно не хотелось бы попасть [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
К херургу точно не хотелось бы попасть [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Очень не хотелось бы конечно 
у меня ребенок в начальных классах балдон носила вместо бадлона
и ела хуйну - очень неприлично было с ней за хурмой в магазин ходить
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
Я еще месяц после родов специальные покупала...
Я специальные день-два использовала, а потом обычные только не с сеточкой, а мягкие. Сколько не помню, но не долго.
По-разному бывает точно.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А мне сегодня не спится вообще 
Это время провела с пользой.
Столько информации из разных совершенно областей)))
Мне от беспокойных ног только подушка между тех самых ног помогает.
 Сообщение от Aliantta
В биохимии совсем не та глюкоза по которой гсд ставят. Я уже попадала с этим. Если анализ на гсд то он сдается один и называется глюкоза венозной плазнмы. В биохимии не он. Я по первости тоже так сдала и акушерке показывала мол что за ерунда,у меня 4 с копейками.тогда мне все и объяснили
У меня в направлении и в анализе прямо подписано глюкоза венозной плазмы. Я специально смотрела, когда уже немного в теме была. И кровь когда берут, они 100-500 пробирок наливают. В принципе отдельно анализ провести не должно быть проблемой. Хотя не известно конечно как они делают.
-
Хранитель
А мне сегодня роды снились. Началось. Я всегда во сне сначала события важные переживаю, экзамены сдаю и подобное.
Рожала почему-то с одной акушеркой, которая меня водила по нескольким родилкам. В итоге родила молча и почему-то ногами вперёд.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Нечего сказать придерись до орфографии (с) 
Я точно что-то хотела сказать про крапивницу. Но после педиаторов меня заклинило[emoji28]
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
У меня пока обвития нет, но можно и посмотреть на лялю, думаю) буду переносить прием на эту неделю.
У кого изжога: сколько раз в день можно Ренни и иже с ним?
Меня накрыло (( почти на все, что ни съем
 Сообщение от Aliantta
Я даже не считаю тк порой без него просто не могу. Но ем по половинке. На ночь половинку обязательно. В течении дня по ситуации.кажется,что не много,а пачка уходит как-то очень стремительно.
Иногда днем ем по четвертинке даже..правда она уже все реже помогает
 Сообщение от Moomy
Я и по 2 и по 3 ела не в эту беременность. По сколько можно не знаю даже...
ты рассасываешь?
Я тут озадачилась и прочитала в инструкции к ренни, что максимум можно в день 4-5 таблеток 10 дней)) если это не помогает - идти к врачу. Ну это конечно не беременным.
Но я стала делить теперь на пополам таблетку. Если очень сильная изжога - ем целую.
Ночью ваще ужасно-несколько раз за ночь. Там по половинке. Но пачка тоже улетает ппц как быстро.
 Сообщение от Aliantta
Ой точно..у тебя ж сразу 2.. вот памперсы помню и правда места занимают. Я буду брать хаггис элит соыт пачку там 27 штук
А хватит 27 штук? Я тоже беру хаггис.
Но мне на занятиях будущих мам вчера дали пачку памперсов и медела пробники прокладок для груди.
В нашей 25 жк бесплатно через курсы видимо дают и в карте отмечают, видимо, чтобы не дать 2 раза)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
Должно хватить, не хватит - подвезут. Сейчас просто инструкции папам давать. У меня муж сразу фоткает, скидывает фото с вопросом «это?»
А сейчас подарки в роддомах дают? Не хочу косметики никакой детской покупать заранее, помнится в прошлые разы столько пробников давали, что на первое время полный ассортимент был.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Я точно что-то хотела сказать про крапивницу. Но после педиаторов меня заклинило[emoji28]
вспоминай давай! ай нид хелп
-
Мега-элита
Эх, не завелась с утра, пришлось ребенка в школу на такси везти, а потом пойти в мак за пироженкой. Жду массаж теперь свой, что за напасть с этими морозами((
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки у меня аллергия на утрик((( крапивница чешется, жесть(( решила пить перорально после того как лицо доктора при взгляде в пессарий исказилось гримасой отвращения и вот результат(((
Если через рот его принимать, то я его с Эссенциале вместе пью, потому что я сразу печень начинаю чувствовать. Но крапивницы у меня от него не было.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля