| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Так если его через рот, то на печень огромная нагрузка.
Да вот вроде с печенью всю дорогу проблем не было, сегодня второй день всего пью... Что делать непонятно
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Да вот вроде с печенью всю дорогу проблем не было, сегодня второй день всего пью... Что делать непонятно
Так крапивница и есть признак возможных проблем с печенью.
Я бы обратно вернулась к вагинальному способу, он и на шейку так эффективнее влияет.
Тебе врач как его назначила принимать?!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Так крапивница и есть признак возможных проблем с печенью.
Я бы обратно вернулась к вагинальному способу, он и на шейку так эффективнее влияет.
Тебе врач как его назначила принимать?!
Да никак.. Написано 600мг в рекомендациях и все. На этой неделе надеюсь попаду к ЛА, буду пытать ее)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Да никак.. Написано 600мг в рекомендациях и все. На этой неделе надеюсь попаду к ЛА, буду пытать ее)
Всем моим знакомым назначали вагинально.
Если нет кровотечений и прочего.
Конечно, спроси у ЛА.
Аллергия-это тоже не дело.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Ну у меня мелькнула мысль в своё время вообще ничего не покупать в роддом ... думала , если что приеду , то там и возьму !!!
А что нужно ???)
Ну все по списку наверное )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну если ты "как приличная женщина" зарожаешь ночью,то , в принципе,там ничего особенного то и не надо кроме сумки в родилку. А вот по поводу покупать или нет одёжку заранее,то я твёрдо знаю что надо. Купить,постирать,погладить.
Я-Наташа.
-
Старожил
Я уже дома,выписалась под расписку(а так ещё неделю нужно было лежать).
УЗИ переделали,ничего нового. Про дексаметазон сказали что его колят разово сейчас(раньше курсом давали).И действие его ограничено неделей,потом он уже не работает.Размер шейки является нормой для этого срока при двойне.Угрозы сейчас нет,просто нужно поменьше активничать и вполне реально доходить до плановой госпитализации в 36 недель(у меня это будет 31 марта).Приезжать к ним если уже заболит,без всяких направлений.
Ещё удивило что у меня в биохимии глюкоза 4,1. Это далеко не натощак. Как же так?
-
Элита
 Сообщение от Урсула
Ну если ты "как приличная женщина" зарожаешь ночью,то , в принципе,там ничего особенного то и не надо кроме сумки в родилку. А вот по поводу покупать или нет одёжку заранее,то я твёрдо знаю что надо. Купить,постирать,погладить.
Ну я уже проделала все эти манипуляции )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Точно! Я ж беспамятная давно стала.)))
В д/о наблюдала как женщины с сумками возятся,по спискам всё сверяют. Одна по 5 раз перекладывала вещи. Аж сумку порвала.
Кстати,прозрачную видела лишь однажды. В основном у всех пакеты.
Я-Наташа.
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Ну привезут, если не хватит, не переживай, я вот думаю мне бы себе хватило)) какие памперсы привезти проще объяснить, чем какие прокладки. Хотя может специальные только на пару дней нужны...
Я еще месяц после родов специальные покупала...
Я - Света 
-
Наш человек
Девочки у меня аллергия на утрик((( крапивница чешется, жесть(( решила пить перорально после того как лицо доктора при взгляде в пессарий исказилось гримасой отвращения и вот результат(((
Ты хоть знаешь на что у тебя!
А я все беременности, месяца с 6го начинаю крапивницей мучаться. В прошлые разы было под коленями, сейчас на шее.Анализы в норме. Продукты перебирала и так и сяк. Крема, стиральные порошки и тп... Не понимаю на что И антигистаминные особо не помогают.
При чем исчезает за месяц до родов без следа. Надеюсь в этот раз тоже...