Страница 759 из 3441 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне моя Акушерка сказала в 36 недель с копейками приехать в роддом и сделать УЗИ с допплером !!!
    Хз зачем , показаний никаких не было ... я встречалась с ней в 32, сразу после УЗИ Лебедева , которым она осталась осень довольна .... может положено на таком сроке контрольное какое то УЗИ ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня по программе в 36 недель узи. врач сказала - проверить состояние вод и ребзя.

Мега-элита Аватар для Moomy

При поступлении только то брать , что в родилку ??? На по потом довезут???

Мы сразу все берем. При поступлении муж все относит в послеродовую палату сразу.
    Я Даша

Старожил Аватар для Урсула

Да, магазин там хороший !!!
    Я общалась с продавщицей , она сказала , что у них есть все, что может понадобится в роддоме !!!
    Я даже думала ничего не покупать заранее [emoji85][emoji85][emoji85], но подумала о том , что я же могу поступить ночью туда , а он там работает не круглосуточно )
    Мариш,а что тебе может понадобиться ночью?

Я-Наташа.

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « у меня после первых родов ребенку... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня после первых родов ребенку делали узи головного мозга. тоже там что-то нашли чуток больше. сказали, что не надо волноваться, надо наблюдать. в ПК потом даже особо наблюдать не стали.
    акушерка сказала: неизвестно еще что бы у тебя самой нашли, если бы искали )).
    Мне сегодня врач тоже самое сказал, что неизвестно что у меня при рождении было. Главное что я уяснила, так это надо меньше читать что в интернете пишут.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для sataa , на сообщение « У меня не просто на мочевой давит, что... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    И, кстати, у кого-нибудь бывает, что с бандажом чаще и сильнее хочется в туалет? Будто я головку ее фиксирую прямо в районе мочевого, и она все время там давит(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Моя история... Я вас почитав и вспомнив что у меня есть тоже бандаж, нацепила его и повела утром ребенка в школу. Еле дошла туда-обратно, прям хотелось там на морозе раздеться и выкинуть его... Жесть, больше не одену

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Если удобно без бандажа то и носить его не надо) меня через 5 шагов живот начинает тянуть к земле как каменный мешок)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки у меня аллергия на утрик((( крапивница чешется, жесть(( решила пить перорально после того как лицо доктора при взгляде в пессарий исказилось гримасой отвращения и вот результат(((
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Мариш,а что тебе может понадобиться ночью?
    Ну у меня мелькнула мысль в своё время вообще ничего не покупать в роддом ... думала , если что приеду , то там и возьму !!!
    А что нужно ???)
    Ну все по списку наверное )))

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки у меня аллергия на утрик((( крапивница чешется, жесть(( решила пить перорально после того как лицо доктора при взгляде в пессарий исказилось гримасой отвращения и вот результат(((
    Так если его через рот, то на печень огромная нагрузка.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Моя история... Я вас почитав и вспомнив что у меня есть тоже бандаж, нацепила его и повела утром ребенка в школу. Еле дошла туда-обратно, прям хотелось там на морозе раздеться и выкинуть его... Жесть, больше не одену
    надо же , я и дома ношу весь день, только если прилягу липучку слабее делаю)
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Страница 759 из 3441 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »