Страница 758 из 3441 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

В моем рд вообще нет ни ларька ни магазина. Беру большую пачку меррис.. После кс лежать 4-5 дней, я так поняла 8 шт на ребенка на день надо иметь...

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ох у меня такой чемодан... Одна большая пачка памперсов чегг стоит.. Надеюсь их хотя бы хватит.

Ой, Ань, я представляю. У меня для 1-ой то капееец...просто как на вокзале. А для 2-их страшно представить[emoji85][emoji85][emoji85]
    Я Даша

3. ответ для sataa , на сообщение « У меня не просто на мочевой давит, что... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня не просто на мочевой давит, что писать хочется, а бывает видимо головой бьется в него, как в подушку. Я иногда лежу и даже вскрикиваю от резкого колющего ощущения(
    И, кстати, у кого-нибудь бывает, что с бандажом чаще и сильнее хочется в туалет? Будто я головку ее фиксирую прямо в районе мочевого, и она все время там давит(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня бывает, я тогда начинаю думать, что надела не правильно) Над твоим предположением не думала, может и правда так)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « В моем рд вообще нет ни ларька ни... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    В моем рд вообще нет ни ларька ни магазина. Беру большую пачку меррис.. После кс лежать 4-5 дней, я так поняла 8 шт на ребенка на день надо иметь...

Ну привезут, если не хватит, не переживай, я вот думаю мне бы себе хватило)) какие памперсы привезти проще объяснить, чем какие прокладки. Хотя может специальные только на пару дней нужны...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Прокладок я взяла три пачки)))) думаю точно хватит)

Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для Moomy , на сообщение « Ой, Ань, я представляю. У меня для 1-ой... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ой, Ань, я представляю. У меня для 1-ой то капееец...просто как на вокзале. А для 2-их страшно представить[emoji85][emoji85][emoji85]
    При поступлении только то брать , что в родилку ??? На по потом довезут???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я буду ложиться на до и брать сразу все, у нас персонал переносит вещи с до на по без проблем. В каждом рд свои порядки думаю)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Всем привет! Мне тут на днях на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне тут на днях на третьем скрининге написали, что у ребенка желудочек мозга немного больше нормы. Но сказали ничего страшного, просто наблюдать.
    Я конечно же дома начиталась в интернете про все это и капец, три адовых дня в слезах и соплях. Достала свою гинеколога, она созвонилась с врачём УЗИ, подтвердила мне что нет повода для беспокойства. Сегодня съездила на прием к профильному профессору, он естественно тоже сказал, что ничего страшного, это вариант нормы и просто наблюдать чтобы дальше не увеличивался. Сказал что оборудование сейчас очень хорошее стало и бывают такие случаи более точных измерений. Вся жизнь перед глазами у меня пронеслась за это время. До сих пор в себя не могу прийти. Попила горяченького чая с пироженкой, жду теперь когда нервяк отпустит. Беременный мозг блин.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    у меня после первых родов ребенку делали узи головного мозга. тоже там что-то нашли чуток больше. сказали, что не надо волноваться, надо наблюдать. в ПК потом даже особо наблюдать не стали.
    акушерка сказала: неизвестно еще что бы у тебя самой нашли, если бы искали )).

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    При поступлении только то брать , что в родилку ??? На по потом довезут???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я всё брала сразу и на до и на после. Потом тебя когда в палату везут - твой мешок /сумку тебе в ноги кладут или вниз каталки, если предусмотрена полка.

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я первые роды часов 6 сидела в душе на мячике и выходить не хотела-еле вытащили
    Правда мячик мне только в качестве сидения пригодился, а на нем ведь еще как то прыгать можно на схватки-я не знала тогда...
    Вода и правда здорово при схватке помогает!
    Но зато когда выйдешь то на контрасте понимаешь все муки ада, это я помню четко - остальное как в тумане
    мне, кстати, не помог душ. наверное, инидивидуально это. было там то жарко то холодно то еще что-то.
    вообще, на курсах в радуге говорили, что женщине все кажется, что если она чуток сменит положение, или что-нибудь придумает, то станет легче. а на самом деле, особо легче не становится. вот это ровно про меня. при этом я считаю, что роды легко и хорошо прошли

Страница 758 из 3441 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »