|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В моем рд вообще нет ни ларька ни магазина. Беру большую пачку меррис.. После кс лежать 4-5 дней, я так поняла 8 шт на ребенка на день надо иметь...
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Ох у меня такой чемодан... Одна большая пачка памперсов чегг стоит.. Надеюсь их хотя бы хватит.
Ой, Ань, я представляю. У меня для 1-ой то капееец...просто как на вокзале. А для 2-их страшно представить[emoji85][emoji85][emoji85]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
У меня не просто на мочевой давит, что писать хочется, а бывает видимо головой бьется в него, как в подушку. Я иногда лежу и даже вскрикиваю от резкого колющего ощущения(
И, кстати, у кого-нибудь бывает, что с бандажом чаще и сильнее хочется в туалет? Будто я головку ее фиксирую прямо в районе мочевого, и она все время там давит(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня бывает, я тогда начинаю думать, что надела не правильно) Над твоим предположением не думала, может и правда так)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
В моем рд вообще нет ни ларька ни магазина. Беру большую пачку меррис.. После кс лежать 4-5 дней, я так поняла 8 шт на ребенка на день надо иметь...
Ну привезут, если не хватит, не переживай, я вот думаю мне бы себе хватило)) какие памперсы привезти проще объяснить, чем какие прокладки. Хотя может специальные только на пару дней нужны...
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Прокладок я взяла три пачки)))) думаю точно хватит)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ой, Ань, я представляю. У меня для 1-ой то капееец...просто как на вокзале. А для 2-их страшно представить[emoji85][emoji85][emoji85]
При поступлении только то брать , что в родилку ??? На по потом довезут???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я буду ложиться на до и брать сразу все, у нас персонал переносит вещи с до на по без проблем. В каждом рд свои порядки думаю)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Мне тут на днях на третьем скрининге написали, что у ребенка желудочек мозга немного больше нормы. Но сказали ничего страшного, просто наблюдать.
Я конечно же дома начиталась в интернете про все это и капец, три адовых дня в слезах и соплях. Достала свою гинеколога, она созвонилась с врачём УЗИ, подтвердила мне что нет повода для беспокойства. Сегодня съездила на прием к профильному профессору, он естественно тоже сказал, что ничего страшного, это вариант нормы и просто наблюдать чтобы дальше не увеличивался. Сказал что оборудование сейчас очень хорошее стало и бывают такие случаи более точных измерений. Вся жизнь перед глазами у меня пронеслась за это время. До сих пор в себя не могу прийти. Попила горяченького чая с пироженкой, жду теперь когда нервяк отпустит. Беременный мозг блин.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
у меня после первых родов ребенку делали узи головного мозга. тоже там что-то нашли чуток больше. сказали, что не надо волноваться, надо наблюдать. в ПК потом даже особо наблюдать не стали.
акушерка сказала: неизвестно еще что бы у тебя самой нашли, если бы искали )).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
При поступлении только то брать , что в родилку ??? На по потом довезут???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я всё брала сразу и на до и на после. Потом тебя когда в палату везут - твой мешок /сумку тебе в ноги кладут или вниз каталки, если предусмотрена полка.
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я первые роды часов 6 сидела в душе на мячике и выходить не хотела-еле вытащили ![3](images/smilies/051.gif)
Правда мячик мне только в качестве сидения пригодился, а на нем ведь еще как то прыгать можно на схватки-я не знала тогда...
Вода и правда здорово при схватке помогает!
Но зато когда выйдешь то на контрасте понимаешь все муки ада, это я помню четко - остальное как в тумане ![3](images/smilies/051.gif)
мне, кстати, не помог душ. наверное, инидивидуально это. было там то жарко то холодно то еще что-то.
вообще, на курсах в радуге говорили, что женщине все кажется, что если она чуток сменит положение, или что-нибудь придумает, то станет легче. а на самом деле, особо легче не становится. вот это ровно про меня. при этом я считаю, что роды легко и хорошо прошли