|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Ближе к родам наверное хочет понимать ситуацию, к чему готовиться. Размер ребёночка уже поточнее, положение, обвития не обвития. ну и кровотоки как.
Моя тоже хочет УЗИ ближе к 38.
В 38 мне ктг назначили !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Мне на скрине назначили на 35, 36, 37-ой раз в неделю делать, но у меня обвитие тройное, пойду на этой неделе первый раз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Мне моя Акушерка сказала в 36 недель с копейками приехать в роддом и сделать УЗИ с допплером !!!
Хз зачем , показаний никаких не было ... я встречалась с ней в 32, сразу после УЗИ Лебедева , которым она осталась осень довольна .... может положено на таком сроке контрольное какое то УЗИ ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня пока обвития нет, но можно и посмотреть на лялю, думаю) буду переносить прием на эту неделю.
У кого изжога: сколько раз в день можно Ренни и иже с ним?
Меня накрыло (( почти на все, что ни съем
-
Наш человек
У меня не просто на мочевой давит, что писать хочется, а бывает видимо головой бьется в него, как в подушку. Я иногда лежу и даже вскрикиваю от резкого колющего ощущения(
И, кстати, у кого-нибудь бывает, что с бандажом чаще и сильнее хочется в туалет? Будто я головку ее фиксирую прямо в районе мочевого, и она все время там давит(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А вытираться чем? Это свое полотенце тащить надо? Я что-то этого момента вообще не помню..
У меня уже положено полотенце в родилку[emoji4]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
У меня пока обвития нет, но можно и посмотреть на лялю, думаю) буду переносить прием на эту неделю.
Я даже не считаю тк порой без него просто не могу. Но ем по половинке. На ночь половинку обязательно. В течении дня по ситуации.кажется,что не много,а пачка уходит как-то очень стремительно.
Иногда днем ем по четвертинке даже..правда она уже все реже помогает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Я и по 2 и по 3 ела не в эту беременность. По сколько можно не знаю даже...
ты рассасываешь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
У меня положено полотенце в родилку[emoji4]
Понятно..положу дежурное.
У меня есть список роддома.там в ро только доки. А вот все халаты,полотенца и однжда ребенку уже в др категории..
-
Мега-элита
Ох у меня такой чемодан... Одна большая пачка памперсов чегг стоит.. Надеюсь их хотя бы хватит.
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Ох у меня такой чемодан... Одна большая пачка памперсов чегг стоит.. Надеюсь их хотя бы хватит.
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Ой точно..у тебя ж сразу 2.. вот памперсы помню и правда места занимают. Я буду брать хаггис элит соыт пачку там 27 штук
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ой точно..у тебя ж сразу 2.. вот памперсы помню и правда места занимают. Я буду брать хаггис элит соыт пачку там 27 штук
Я тоже ее. Должно хватить. Если что в род домах этого добра продается куча. Не проблема будет докупить.
Еще наверное пробников всяких надарят[emoji4]