|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я кстати в 1 роды была в душе, не поняла кайфа, не облегчил ничего, только раздражал меня[emoji23] я так бесилась, меня муж помню поливал, а я ждала чудодейственного эффекта...не случилось...))))
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ну я эти моменты опустила)))...конечно надо родить плаценту, 2 часа отлежать, потом душ и то прохладный чтоб кровотечение не спровоцировать.)
Я родила в 12 ночи.в 2 часа привезли в палату..ясное дело что я осталась до утра без душа..он был обший,на этаже .еще и работал как-то весьма по часам в вечернее времч.а пару дней и вовсе не работал..
В общем 33 удовольствия))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Кстати, вспомнила вопрос: кто-то будет делать доплер вот уже сейчас, отдельно от 3 скрина? Моя порекомендовала сделать, хотя вроде показаний никаких нет.
Мы уже к моменту Доплера переедем, как выяснилось, и размышляю, надо ли оно мне вообще. Либо все же приехать к ним отдельно, и это суперважно.
С Варей не помню, чтобы делала отдельно.
Мне на скрине назначили на 35, 36, 37-ой раз в неделю делать, но у меня обвитие тройное, пойду на этой неделе первый раз
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Девочки, объясните про душ... просто сидеть под водой?))
я не очень понимаю, я например если голову намочу мне потом 2 часа сушить
-
Хранитель
Не надо голову поливать или целиком туда заходить. Душом т е лейкой поливать на живот во время схватки. Мне помогало, ну может казалось, что помогает. Но и тот и другой вариант не плох.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Девочки, объясните про душ... просто сидеть под водой?))
я не очень понимаю, я например если голову намочу мне потом 2 часа сушить ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Не надо голову поливать или целиком туда заходить. Душом т е лейкой поливать на живот во время схватки. Мне помогало, ну может казалось, что помогает. Но и тот и другой вариант не плох.
Да. С головой не надо. Живот/поясницу
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
А вытираться чем? Это свое полотенце тащить надо? Я что-то этого момента вообще не помню..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Кстати, вспомнила вопрос: кто-то будет делать доплер вот уже сейчас, отдельно от 3 скрина? Моя порекомендовала сделать, хотя вроде показаний никаких нет.
Мы уже к моменту Доплера переедем, как выяснилось, и размышляю, надо ли оно мне вообще. Либо все же приехать к ним отдельно, и это суперважно.
С Варей не помню, чтобы делала отдельно.
Мне моя Акушерка сказала в 36 недель с копейками приехать в роддом и сделать УЗИ с допплером !!!
Хз зачем , показаний никаких не было ... я встречалась с ней в 32, сразу после УЗИ Лебедева , которым она осталась осень довольна .... может положено на таком сроке контрольное какое то УЗИ ?
-
Хранитель
Хм, я тоже не помню. Вряд ли у меня полотенце было, я не из дома рожать уехала,
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Мне моя Акушерка сказала в 36 недель с копейками приехать в роддом и сделать УЗИ с допплером !!!
Хз зачем , показаний никаких не было ... я встречалась с ней в 32, сразу после УЗИ Лебедева , которым она осталась осень довольна .... может положено на таком сроке контрольное какое то УЗИ ?
Ближе к родам наверное хочет понимать ситуацию, к чему готовиться. Размер ребёночка уже поточнее, положение, обвития не обвития. ну и кровотоки как.
Моя тоже хочет УЗИ ближе к 38.