Страница 756 из 3441 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Я кстати в 1 роды была в душе, не поняла кайфа, не облегчил ничего, только раздражал меня[emoji23] я так бесилась, меня муж помню поливал, а я ждала чудодейственного эффекта...не случилось...))))
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « Ну я эти моменты опустила)))...конечно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ну я эти моменты опустила)))...конечно надо родить плаценту, 2 часа отлежать, потом душ и то прохладный чтоб кровотечение не спровоцировать.)
    Я родила в 12 ночи.в 2 часа привезли в палату..ясное дело что я осталась до утра без душа..он был обший,на этаже .еще и работал как-то весьма по часам в вечернее времч.а пару дней и вовсе не работал..
    В общем 33 удовольствия))

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила вопрос: кто-то будет делать доплер вот уже сейчас, отдельно от 3 скрина? Моя порекомендовала сделать, хотя вроде показаний никаких нет.
    Мы уже к моменту Доплера переедем, как выяснилось, и размышляю, надо ли оно мне вообще. Либо все же приехать к ним отдельно, и это суперважно.
    С Варей не помню, чтобы делала отдельно.
    Мне на скрине назначили на 35, 36, 37-ой раз в неделю делать, но у меня обвитие тройное, пойду на этой неделе первый раз
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, объясните про душ... просто сидеть под водой?))
    я не очень понимаю, я например если голову намочу мне потом 2 часа сушить

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Не надо голову поливать или целиком туда заходить. Душом т е лейкой поливать на живот во время схватки. Мне помогало, ну может казалось, что помогает. Но и тот и другой вариант не плох.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Не надо голову поливать или целиком... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните про душ... просто сидеть под водой?))
    я не очень понимаю, я например если голову намочу мне потом 2 часа сушить
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не надо голову поливать или целиком туда заходить. Душом т е лейкой поливать на живот во время схватки. Мне помогало, ну может казалось, что помогает. Но и тот и другой вариант не плох.

Да. С головой не надо. Живот/поясницу
    Я Даша

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Не надо голову поливать или целиком... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение

А вытираться чем? Это свое полотенце тащить надо? Я что-то этого момента вообще не помню..

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила вопрос: кто-то будет делать доплер вот уже сейчас, отдельно от 3 скрина? Моя порекомендовала сделать, хотя вроде показаний никаких нет.
    Мы уже к моменту Доплера переедем, как выяснилось, и размышляю, надо ли оно мне вообще. Либо все же приехать к ним отдельно, и это суперважно.
    С Варей не помню, чтобы делала отдельно.
    Мне моя Акушерка сказала в 36 недель с копейками приехать в роддом и сделать УЗИ с допплером !!!
    Хз зачем , показаний никаких не было ... я встречалась с ней в 32, сразу после УЗИ Лебедева , которым она осталась осень довольна .... может положено на таком сроке контрольное какое то УЗИ ?

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Хм, я тоже не помню. Вряд ли у меня полотенце было, я не из дома рожать уехала,

Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне моя Акушерка сказала в 36 недель с копейками приехать в роддом и сделать УЗИ с допплером !!!
    Хз зачем , показаний никаких не было ... я встречалась с ней в 32, сразу после УЗИ Лебедева , которым она осталась осень довольна .... может положено на таком сроке контрольное какое то УЗИ ?

Ближе к родам наверное хочет понимать ситуацию, к чему готовиться. Размер ребёночка уже поточнее, положение, обвития не обвития. ну и кровотоки как.
    Моя тоже хочет УЗИ ближе к 38.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 756 из 3441 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »