|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Светлана2802
Я кстати в первую беременность вообще не пила витамины, все равно кабанчик родился
А я в эту меньше всего пью витаминов и вообще таблеток , по сравнению с прошлыми Б
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от MAY_
Своим мнением авторитетным! Проктолог мужик сильно не молодой, Г юная и новая (с месяц у нас после ухода предыдущей в декрет) так радовалась, что я от лени так и не начала пить флебодию с прошлого назначения. Говорит муж сосудистый хирург и против. ХЗ! Акушерка там же в ЖК так косо на нее посмотрела, говорит всем Б выписываем
Странно , мне Г тоже флебодию назначила и реально помогает, и когда к флебологу ходила на УЗИ вены смотрели , тоже его назначали .
-
Ветеран
Сообщение от Ильная
И я, чаще попадается инфо о 20 тысячах всем.
Многие выплаты привязали к 29900 на человека, точно за сад (если о чудо попадёшь) компенсация не полагается если больше на каждого члена семьи. Ну не считаю я 120т такой астрономически большой зарплатой на двоих работающих взрослых на семью из 4 человек , чтобы лишать всех льгот (
-
Элита
Сообщение от Lychik
Девочки, я сегодня забрала нашу кроватку, и матрас купила! Теперь у меня есть всё))) осталось завтра дождаться сборки мебели, и навести порядок. А кроватку будем собирать после майских праздников.
Да, совсем недавно тесты полосатились))))
Так, что у нас вместо снегохода?)) велик))) я для себя решила, что с 15 мая могу вести наиактивнейший образ жизни))) это будет 37,4 недели. Авось к 38 неделям рожу))))
Поздравляю, с покупками !
Я в мае планирую заказать кроватку и матрасик.
-
Мега-элита
Сообщение от Freckles
Регидрон и энтеросгель. Ничего лучше нет. Регидрон ещё и копеечный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это есть, это пьём..
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Я в 33 поставила , в 35 сняла )
Быстро, молодец! И как? Результатом довольна? А там ведь остаётся какая то связка зубов изнутри (не знаю, как называется), чтобы зубы обратно не разошлись? Удобнее стало вообще?
-
Элита
Сообщение от Delfa
Причём надо именно Колу) пепси не пойдёт, всякие лайт тоже)))
Первый раз слышу о таком методе)) чем она интересно лечит ? Я не люблю газировку в принципе , но стало даже любопытно
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Быстро, молодец! И как? Результатом довольна? А там ведь остаётся какая то связка зубов изнутри (не знаю, как называется), чтобы зубы обратно не разошлись? Удобнее стало вообще?
Ретейнер. У взрослых лучше пожизненная ретенция. Чем дольше, тем лучше. В обычной жизни не мешают. Я ещё назначаю дополнительно съёмную каппу или пластинку на ночь.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Блин, такие нервы сегодня. Привезли диван, сделанный на заказ, а его неправильно сделали, отоманка с другой стороны. В планах было к дивану в гостинную занавески и другую мебель подобрать за праздники и все было бы готово к рождению малыша. А так развал останется, пока непонятно, когда новый сделают. Диван ещё дорогущий, непонятно, как можно было так накосячить???
Да! Вот правда, нельзя что ли перепроверить? Но все хотя бы переделают? В доках все верно? Скидку требуй.
У меня сегодня, наконец, мой косячный шкаф установили! Он красив, нюансы поправили, скидку в 7 тыс сделали, завтра буду уже детские шмоточки стирать и раскладывать там ❤ но нервов потрепалиии
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Первый раз слышу о таком методе)) чем она интересно лечит ? Я не люблю газировку в принципе , но стало даже любопытно
Пишут что за счёт действия ортофосфорноц кислоты.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018