Страница 751 из 2823 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Проблема в принципиальных бабушках - собственниках квартир в СПб...
    У мужа собственность есть?? Если да, а то он может прописать своего ребенка без согласия бабушек.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ну иы же ешь правильные углеводы. Хлеб, каша. Мне говорили их надо много. Главное сложные. Вот на них и должен рости.
    И к изначальной теме: если есть больше угдеводов и каш, можно всё-таки повлиять на вес ребенка? (Прошу прощение за занудство)

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Я не бухгалтер, а кадровик, но отвечу. У нас в компании на 450 человек одномоментно 1 мужчина так в декрете сидит, вернее ходит на работу по частичной занятости. Мы переводим его на 3/4 ставки, зп соответсвенно становиться меньше. Пособие считается так же как и у женщин - из расчета зп за последние 2 года, предшествующие году ухода в декрет, максимум фсс-ный такой же как у женщин, по общим правилам. Засада в том, что мужу до 1,5 лет ребенка ни в командировку, ни в отпуск, ни поболеть на больничном - два вида отсутствий накладываться друг на друга не должны. ФСС нас проверяло - все ок, законно. Правда в зависимости от района, где зарегистрированна фирма, бываютв ФСС разные мнения насчет частичности занятости - некоторые настаивают на 1/2 ставки, некоторым достаточно на 1 час сократить рабочую неделю и все норм...
    С этого года вышли измениния, а рабочий день должен быть сокращение не менее чем на 40 %. Так что у многих то на то и выйдет.

Катя я

4. ответ для NataTima , на сообщение « Кто ж ее знает,чего она у меня долгое... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Фитолизин дорогущий такой... как собственно и все лекарства сейчас... про фитолизин пренаталь впервые слышу.
    И я первый раз. Но моя врач подтвердила, что полезная вещь, стоит попить. Купила сегодня за 400 р.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Кто ж ее знает,чего она у меня долгое время держалась,а сейчас поехала,хоть утрик ставлю без перерыва.наверное действительно у меня кабанчик мой давит головой на нее. На скрине неделю назад меня вагинально не смотрели,а через живот шейку 30 мм намеряли,ну я естественно даже внимания не обратила на эти замеры.
    Да уж реально скоро нам рожать,думаю со своей шейкой буду одна из первых да и пдр у меня 9 июня по мес.но у меня план ножки крестиком до 20 х чисел мая.буду проводить беседы с пузом,так как ничего не готово,кроватка в разобранном виде,может испугается и будет сидеть
    У меня пдр с 01.06 по 08.06 (по Узи и по месячным соответственно). Планирую держаться до 15-18 мая. А дальше начну мыть полы, танцевать, бегать по лестницам)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для MAY_ , на сообщение « С трудом все прочитала, поняла, что... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    С трудом все прочитала, поняла, что проблемы с гемор** у многих...(( В ЖК предложили только мазь Флеминга. Флебодию и врач (у кот муж сосудистый хирург) и проктолог в один голос сказали не надо. Может не так плохо у меня все. Но неприятноооо. А самое главное, страшно, что там в родах выползет.
    чем аргументировали?

6. ответ для Adamant99 , на сообщение « Ем хлеб, ржаные оладушки домашние,... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Ем хлеб, ржаные оладушки домашние, хлебцы, пасту твердых сортов. В каждый основной прием пиши как минимум, дв и углеводные перекусы устраиваю.
    Круп не очень много ем: 1) при увеличении количества вылеты на них были (на разные), 2) каши на воде без сахара/меда/варенья - не вкусно + см.п.1, на молоке при нормальной порции - на грани вылета или вылет, поэтому как гарнир вечером в основном ем крупы. Вечером и сладкое лучше проходит. В первый прием пищи углеводы вообще плохо идут. Так что много каш не получается особо... Хотя я пытаюсь крупы активнее добавлять последние недели три-четыре, но мой вес влияния пока не заметила.
    Я кашу варю на молоке с водой пополам. Вот овсянка на молоке вылетает, а а пополам нет

Катя я

7. ответ для Lychik , на сообщение « И я первый раз. Но моя врач... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    И я первый раз. Но моя врач подтвердила, что полезная вещь, стоит попить. Купила сегодня за 400 р.

У меня пдр с 01.06 по 08.06 (по Узи и по месячным соответственно). Планирую держаться до 15-18 мая. А дальше начну мыть полы, танцевать, бегать по лестницам)))
    Уже совсем скоро,даже не верится и жизнь поменяется)))

Я Наташа)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я кашу варю на молоке с водой пополам. Вот овсянка на молоке вылетает, а а пополам нет

Чего то так каши захотелось)последний раз я ее ела год назад наверное.завтра сварю

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    чтобы прописать новорожденного к родителю не нужно согласие собственника!! У меня все дети ко мне прописаны а собственник бабушка. Вчера брала ф9 и как раз спрашивала как теперь прописывают - паспорта обоих родителей, их присутствие и свидетельство. Все! Раньше еще просили ф9 от папы что у него ребенок уже не прописан а сейчас и ее не НУЖНО. Так что можете прописать вообще без ведома принципиальных бабушек
    Присутствие обоих родителей не нужно, может прийти и прописать один родитель. Так было и 9 лет назад и сейчас так же. Даже письменного согласия от второго родителя не надо.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У мужа собственность есть?? Если да, а то он может прописать своего ребенка без согласия бабушек.

Если он там прописан сам, но не собственник, все равно может сам один прийти и прописать. Мы так с сыном делали, муж был у меня прописан и всё, пошёл один и прописал спокойно.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « чем аргументировали? »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    чем аргументировали?
    Своим мнением авторитетным! Проктолог мужик сильно не молодой, Г юная и новая (с месяц у нас после ухода предыдущей в декрет) так радовалась, что я от лени так и не начала пить флебодию с прошлого назначения. Говорит муж сосудистый хирург и против. ХЗ! Акушерка там же в ЖК так косо на нее посмотрела, говорит всем Б выписываем

Страница 751 из 2823 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »