|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Miro-Nova
Проблема в принципиальных бабушках - собственниках квартир в СПб...
У мужа собственность есть?? Если да, а то он может прописать своего ребенка без согласия бабушек.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Ну иы же ешь правильные углеводы. Хлеб, каша. Мне говорили их надо много. Главное сложные. Вот на них и должен рости.
И к изначальной теме: если есть больше угдеводов и каш, можно всё-таки повлиять на вес ребенка? (Прошу прощение за занудство )
-
Небожитель
 Сообщение от Miro-Nova
Я не бухгалтер, а кадровик, но отвечу. У нас в компании на 450 человек одномоментно 1 мужчина так в декрете сидит, вернее ходит на работу по частичной занятости. Мы переводим его на 3/4 ставки, зп соответсвенно становиться меньше. Пособие считается так же как и у женщин - из расчета зп за последние 2 года, предшествующие году ухода в декрет, максимум фсс-ный такой же как у женщин, по общим правилам. Засада в том, что мужу до 1,5 лет ребенка ни в командировку, ни в отпуск, ни поболеть на больничном - два вида отсутствий накладываться друг на друга не должны. ФСС нас проверяло - все ок, законно. Правда в зависимости от района, где зарегистрированна фирма, бываютв ФСС разные мнения насчет частичности занятости - некоторые настаивают на 1/2 ставки, некоторым достаточно на 1 час сократить рабочую неделю и все норм...
С этого года вышли измениния, а рабочий день должен быть сокращение не менее чем на 40 %. Так что у многих то на то и выйдет.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Фитолизин дорогущий такой...  как собственно и все лекарства сейчас... про фитолизин пренаталь впервые слышу.
И я первый раз. Но моя врач подтвердила, что полезная вещь, стоит попить. Купила сегодня за 400 р.
 Сообщение от NataTima
Кто ж ее знает,чего она у меня долгое время держалась,а сейчас поехала,хоть утрик ставлю без перерыва.наверное действительно у меня кабанчик мой давит головой на нее. На скрине неделю назад меня вагинально не смотрели,а через живот шейку 30 мм намеряли,ну я естественно даже внимания не обратила на эти замеры.
Да уж реально скоро нам рожать,думаю со своей шейкой буду одна из первых да и пдр у меня 9 июня по мес.но у меня план ножки крестиком до 20 х чисел мая.буду проводить беседы с пузом,так как ничего не готово,кроватка в разобранном виде,может испугается и будет сидеть
У меня пдр с 01.06 по 08.06 (по Узи и по месячным соответственно). Планирую держаться до 15-18 мая. А дальше начну мыть полы, танцевать, бегать по лестницам)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от MAY_
С трудом все прочитала, поняла, что проблемы с гемор** у многих...(( В ЖК предложили только мазь Флеминга. Флебодию и врач (у кот муж сосудистый хирург) и проктолог в один голос сказали не надо. Может не так плохо у меня все. Но неприятноооо. А самое главное, страшно, что там в родах выползет.
чем аргументировали?
-
Небожитель
 Сообщение от Adamant99
Ем хлеб, ржаные оладушки домашние, хлебцы, пасту твердых сортов. В каждый основной прием пиши как минимум, дв и углеводные перекусы устраиваю.
Круп не очень много ем: 1) при увеличении количества вылеты на них были (на разные), 2) каши на воде без сахара/меда/варенья - не вкусно + см.п.1, на молоке при нормальной порции - на грани вылета или вылет, поэтому как гарнир вечером в основном ем крупы. Вечером и сладкое лучше проходит. В первый прием пищи углеводы вообще плохо идут. Так что много каш не получается особо... Хотя я пытаюсь крупы активнее добавлять последние недели три-четыре, но мой вес влияния пока не заметила.
Я кашу варю на молоке с водой пополам. Вот овсянка на молоке вылетает, а а пополам нет
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
И я первый раз. Но моя врач подтвердила, что полезная вещь, стоит попить. Купила сегодня за 400 р.
У меня пдр с 01.06 по 08.06 (по Узи и по месячным соответственно). Планирую держаться до 15-18 мая. А дальше начну мыть полы, танцевать, бегать по лестницам)))
Уже совсем скоро,даже не верится и жизнь поменяется)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Я кашу варю на молоке с водой пополам. Вот овсянка на молоке вылетает, а а пополам нет
Чего то так каши захотелось)последний раз я ее ела год назад наверное.завтра сварю

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
чтобы прописать новорожденного к родителю не нужно согласие собственника!! У меня все дети ко мне прописаны а собственник бабушка. Вчера брала ф9 и как раз спрашивала как теперь прописывают - паспорта обоих родителей, их присутствие и свидетельство. Все! Раньше еще просили ф9 от папы что у него ребенок уже не прописан а сейчас и ее не НУЖНО. Так что можете прописать вообще без ведома принципиальных бабушек
Присутствие обоих родителей не нужно, может прийти и прописать один родитель. Так было и 9 лет назад и сейчас так же. Даже письменного согласия от второго родителя не надо.
 Сообщение от Katенок
У мужа собственность есть?? Если да, а то он может прописать своего ребенка без согласия бабушек.
Если он там прописан сам, но не собственник, все равно может сам один прийти и прописать. Мы так с сыном делали, муж был у меня прописан и всё, пошёл один и прописал спокойно.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
чем аргументировали?
Своим мнением авторитетным! Проктолог мужик сильно не молодой, Г юная и новая (с месяц у нас после ухода предыдущей в декрет) так радовалась, что я от лени так и не начала пить флебодию с прошлого назначения. Говорит муж сосудистый хирург и против. ХЗ! Акушерка там же в ЖК так косо на нее посмотрела, говорит всем Б выписываем