| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ого! А почему шейка такая маленькая стала? Может уже к родам готовится? У меня ВДМ на 35 недель. Иногда у меня такое ощущение, что рожать скоро нам, а не майчатам!!!
Кто ж ее знает,чего она у меня долгое время держалась,а сейчас поехала,хоть утрик ставлю без перерыва.наверное действительно у меня кабанчик мой давит головой на нее. На скрине неделю назад меня вагинально не смотрели,а через живот шейку 30 мм намеряли,ну я естественно даже внимания не обратила на эти замеры.
Да уж реально скоро нам рожать,думаю со своей шейкой буду одна из первых да и пдр у меня 9 июня по мес.но у меня план ножки крестиком до 20 х чисел мая.буду проводить беседы с пузом,так как ничего не готово,кроватка в разобранном виде,может испугается и будет сидеть

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Dashutka0907
Я авентовские заказала. Их бутылки мне больше всех понравились с первой. И соски их на пробу. Как вспомню, как дочь от пустышки отучала, думаю может второй будет "не сосун"))))
А по поводу отеков я пила бруснивер, не поняла вообще, мне кажется он не действует на меня.
Точно, отлучить от соски это нечто. С грудью все в разы легче было.
Я тут в ДМ простояла у витрины с сосками полчаса и ушла без них 🙈 вот вопрос , кто недавно и ещё помнит: соску на начало 0-2 покупать (Авент буду, хоть и стоят как самолёт) или можно 0-6 и не париться? И сколько? Мелкий же ее не выплёвывает, не теряет, не грызёт, зачем ему много? Это после полугода уже по несколько? Или я все забыла и не права и надо несколько?
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Точно, отлучить от соски это нечто.
У меня с дочкой вообще прекрасно получилось. Она в полгода её прокусила ( у неё уже было 6 зубов), а купленную на замену просто игнорировала. И всё, никаких проблем)
Надеюсь и на этот раз что-то похожее,чтобы легко и безболезненно)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
я нежно люблю авент. но были и томии-типпи - тоже хорошие. а вот специальную антиколиковую доктор Браун я не поняла. кстати на томми-типпи сейчас акция в детском мире 2=1
Муж купил как раз томми-типпи продавец сказала,что она идет тоже как антиколиковая и там еще есть индикатор который меняет цвет если жидкость слишком горячая.стоит это удовольствие 1000 ублей😤😤😤 типа у моего сына должно быть все самое лучшее.я вот этого не понимаю,купила бы обычную без этих приблуд бутолчку.ну ладно если сыну не понравится,будет сам из нее пить😬

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Ильная
По поводу прописки в СПБ и пособий. Видела где-то информацию,что на учёте больше чем половину беременности надо стоять в СПб , чтобы их получить. Но у меня эта информация, как слышу звон, не знаю где он, непроверенная.
Да, там справка о постановке на учет до 20 недель нужна.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Ну иы же ешь правильные углеводы. Хлеб, каша. Мне говорили их надо много. Главное сложные. Вот на них и должен рости.
Ем хлеб, ржаные оладушки домашние, хлебцы, пасту твердых сортов. В каждый основной прием пиши как минимум, дв и углеводные перекусы устраиваю.
Круп не очень много ем: 1) при увеличении количества вылеты на них были (на разные), 2) каши на воде без сахара/меда/варенья - не вкусно + см.п.1, на молоке при нормальной порции - на грани вылета или вылет, поэтому как гарнир вечером в основном ем крупы. Вечером и сладкое лучше проходит. В первый прием пищи углеводы вообще плохо идут. Так что много каш не получается особо... Хотя я пытаюсь крупы активнее добавлять последние недели три-четыре, но мой вес влияния пока не заметила.
-
Элита
Бутылочки и игрухи решила на после родов оставить.
Купила в итоге несколько пелёнок в вотоня, тож решила докупать по мере необходимости
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
Витамины-не витамины. У меня тоже на 36-37 недель. Я витамины уже более месяца не пью. Мне их то назначали, и сразу отменяли. Из-за прибавки большой. Нафиг я их покупала вообще. Мне Г говорит: «мужу скорми»
А он и без витаминов опережает на 3 недели. Завтра к Г иду.
После Б попьешь. Мне Солгал пренатал очень нравятся, я их курсом пью в любом состоянии
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Про бутылочки - я на первое вермя взяла две бутылочки Курносики, дальше буду смотреть по ситуации. Всё равно надо будет докупать штуки 2-3, чтобы не мыть после каждой кормёжки... Вот и посмотрю, стоит-ли брать что-то новомодное антиколиковое, или обойдусь простыми бутылочками....
-
Элита
С трудом все прочитала, поняла, что проблемы с гемор** у многих...(( В ЖК предложили только мазь Флеминга. Флебодию и врач (у кот муж сосудистый хирург) и проктолог в один голос сказали не надо. Может не так плохо у меня все. Но неприятноооо. А самое главное, страшно, что там в родах выползет.