| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Уже ктг делаете... Меня, как всегда, не направляли ещё... Девочки, в 30 недель брали мазок, это мазок на что был, кто знает? Микрофлора или скрытые? Должны были его в обменку куда-то вписать?
Мне ещё не назначали ктг. Делала один раз на дневном стационаре. В жк все молчат. За всё время, мне даже направления на бесплатную цервикометрию не дали. За деньги делаю. Хотя, может лучше и не надо, на 3 скрине, врач похоже даже пессарий не увидела. И шейку мне намерила 39 мм. Хотя она у меня еле 25 мм.
 Сообщение от NataTima
Сходила сегодня на цервикометрию шейка 18 мм!!!! Пипец доходить бы до 38 недель.весим мы уже 2500. Глейм сказала что мы кабан и что хватит пить витамины.,а то ВДМ уже на 36 недель.буду пить витамины неделя через неделю.отпустила меня до 19 мая.все со следующей недели включаю режим тюленя,буду дома лежать и выходить на лавочку у подъезда
Ого! А почему шейка такая маленькая стала? Может уже к родам готовится? У меня ВДМ на 35 недель. Иногда у меня такое ощущение, что рожать скоро нам, а не майчатам!!!
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, кстати в тему пособий. Никто по России новости вчера не смотрел? Полтавченко вроде как собирается с 2019 г. ввести доп.пособие для родителей, которые "решили воспитывать детей с 1,5 до 3 лет дома". Хз что это за пособие будет и какого размера, но мне что-то думается, что так наше правительство от строительства новых садов сливается, особенно яслей.....
Ясли никто строить не собирается. Их только утрамбовывают изо всех сил. У меня в этом году были ясли 28 человек. Двухлетки. И 100% посещаемость. Ахтунг.
 Сообщение от Sweet honey
Не, не ругает. Только иногда вздыхает. ))
С учётом вчерашнего взвешивания, у меня со дня постановки на учёт +15, а с начала беременности уже +20.
Я чувствую вес, иногда тяжело бывает. (
Про сны - я к вам, иногда таааакоооооееее снится...
Давайте феншуить тёплое лето. 😊😊😊
Мы с тобой и вес набираем одинаково))))))
 Сообщение от -Lullaby-
Сходила в ЖК. Моего врача не было, так дискомфортно к чужому.... Что не врач то перлы... капец. Щупает мне живот, голову ищет у ребенка, где то ближе к пупку  , голова находится несколько ниже и говорит мне , не пойму что это у тебя жир что ли... жесть. Главное врач в возрасте... опытная должна быть, сердце доплером как-то не совсем нашла... Набрала я за 2,5 недели 1900г  Сказали много... Моча хорошая, мазок хороший. Получила сертификат. В следующий раз уже дадут направление на последние анализы. Сказали ноги с отеками. Наверное медленно , но верно двигаюсь к гестозу  И давление было сегодня повыше чем обычно.
Про жир поржала!!! Такта ноль!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
Это да, но много случаев, когда девочки-студентки замуж выходят и деток рожают, да и в принципе у меня на работе мужчины позволяют своим женам не работать. Нет работы или хорошего заработка за последние два года - вот папашки из уст в уста друг друга консультируют и в липовый декрет уходят. А если фирма скажем так сероватая, то по факту только на бумаге перевод на частичную занятость, по факту папа как работал, так и работает, свои суммарные договоренности имеет и плюс пособие от фсс.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки, а какие бутылочки и соски брать? Или методом тыка)))
я нежно люблю авент. но были и томии-типпи - тоже хорошие. а вот специальную антиколиковую доктор Браун я не поняла. кстати на томми-типпи сейчас акция в детском мире 2=1
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Уже 2500?????
Ага!ровно неделю назад на скрине был 2034гр,сейчас на УЗИ и плюс осмотр на кресле у Глейм 2500.ну конечно погрешность в измерениях есть

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от akageno
еле успеваю вас читать, про писать молчу.
повышение лейкоцитов при беременности часто не патология. они и в крови чуть больше будут. если пат флоры нет, смысл врачу вас лечить. слизистая же не голое чистое стекло.
была вчера на приеме у своего врача, все доки готовы, осталось только 3 вичи-гепатиты сдать и списать и все.
получили с ребенком в пк ежегодную манту. наш дет сад организовал с пк манту на начало марта, вся группа болела(вообще имхо маразм делать плановую манту в пик эпидемий  ). и м.б. из пк в сад придут после майских праздников. если так и не придут, делать самим. вот счастье-то бегать в в конце мая по поликлиникам.
вчера попала в икею раньше планированного, закупилась почти всем чем хотела, кроме ящика который хочу под кроватку. хочу фактические размеры иметь, потом уже брать.
для детских шмоток взяла комод серии альгот, к нему 2 сетчатые корзины, 2 с крышками пластик. на колесиках и со столешницей сверху. и подвинуть можно и вместилось все, включая запас моих прокладок и пр. ну и как обычно - простыни их натяжные, надувную пеленалку, вязла себе под ноут складной столик т.к. большой комп стол уберем и на его месте кроватка и будет. очень еще у них понравился трэвел набор с баночками. явно компактнее чем обычные, что в косметических магазинах продают.
бондаж в этот раз носится все труднее, перешла на подвязывание слингом, если много идти надо будет.
осталось еще заказать присмотренные коляску-кроватку. нашла вчера при уборке карту лапси. порадовалась пусть и 5%, но скидке ибо кроватку хотела брать там.
осталось поработать еще 3 полных рабочих дня, на майские планов громадье, как бы все успеть, уже не представляю.
на 36 недель записалась на доплер и ктг к себе в 17-ый. если предложат доплер в жк - буду сильно думать. смеотрят они там 10 минут всего, шифруют как и экг неделю. смысл в нем
в роддом хочу на первые день-два взять прокладки типа саму и пр. а потом уже уйти на любимые с айхерба. в прошлый раз более толстые в первый день все-таки были удобнее
средства для гигиены ребенка лежат, взяла масло бюбхен, средство для мытья веледа, крем для зоны пеленания веледа.
расческа лежит от первого не использованная, ногти буду стричь норм ножницами, как и в прошлый раз. все эти якобы детские имхо выкинутые деньги, больше травмируют ногти имхо. вообще мне больше нравится не стричь, а подпиливать. и не царапаются и короткие.  ну и пару бутылок-сосок тоже уже лежат. бутылки взяла курносик, чтоб на экстренный случай одна-две была. мне в прошлый раз они нравились, и выкинуть не жалко, как пахнуть начинают или срок подошел. пустышки вишенкой канпул. с ортодонтическими захват у ребенка портился вмиг, а с ним и грудь превращалась в сильно пожеванную и болящую.
с али жду посылки с муслиновыми пеленками, игрушками типа как от тинилав. бортик, пара веселок.
ну и на распродажах в ленте-детском мире набрала пачек 6 подгузов муни-гуны размера ньюборн и с. одноразовые пеленки большими пачками в ленте и ашане, не пеленальник кидать.
все постиранное храню в пакетах от икеи - истад. 2 слоя замок, размеры от 400 гр и до 6 литров. оч удобно.
Какая ты молодец. Всё продумано, просчитано. Мне бы так...а то хватаю всё, что попадается. Не умею продумывать до мелочей.
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки, а какие бутылочки и соски брать? Или методом тыка)))
У меня авент куплены. И бутылочка, и 2 соски. Со старшим был тоже авент.
 Сообщение от Kykolka
А что от отеков пить? Мне завтра идти не к своему врачу, а у ребёнка ещё занятие. Блин как успеть?
Мне прописали вчера фитолизин пренатал. Сказали, что это клюковка. И лучше канефрона. Но не знаю, только купила, ещё не пробовала.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
А что от отеков пить? Мне завтра идти не к своему врачу, а у ребёнка ещё занятие. Блин как успеть?
Мне сегодня Глейм от отеков назначила трентал и аспаркам пить почему то

Я Наташа)
-
Наш человек
Кстати бруснивер он больше противовоспалительный и мне от отеков совсем не помогает

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
А Глейм что сказала по поводу режима?держись@@@@
Спасибо))будем держаться. Глейм вообще спокойна как танк.режим такой же как обычно.назначения такие же.19 мая после ЦМ звоню ей,если все ок то прихожу к ней только 1 июня на снятие пессария.говорит что маленкая шейка,но закрыта поэтому доносить реально выполняя все ее назначения

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Какая ты молодец. Всё продумано, просчитано. Мне бы так...а то хватаю всё, что попадается. Не умею продумывать до мелочей.
У меня авент куплены. И бутылочка, и 2 соски. Со старшим был тоже авент.
Мне прописали вчера фитолизин пренатал. Сказали, что это клюковка. И лучше канефрона. Но не знаю, только купила, ещё не пробовала.
Фитолизин дорогущий такой... как собственно и все лекарства сейчас... про фитолизин пренаталь впервые слышу.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки спасибо всем кто оценил мои цветочки, очень приятно.... не на все цитаты ответила, растеряла...
Спасибо  Да я очень переживаю за свои цветы тоже... попортят ведь пока меня не будет... Я тоже помидоры посадила черрики. Растут.
.
И я черрики, но по неопытности схватила сорт не мини, а до 2х м высотой, наверное, в горшках им неинтересно 
А хочется зелени, дачи-то нет...