Страница 747 из 2823 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, а какие бутылочки и соски брать? Или методом тыка)))

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Сходила в ЖК. Моего врача не было, так дискомфортно к чужому.... Что не врач то перлы... капец. Щупает мне живот, голову ищет у ребенка, где то ближе к пупку , голова находится несколько ниже и говорит мне , не пойму что это у тебя жир что ли... жесть. Главное врач в возрасте... опытная должна быть, сердце доплером как-то не совсем нашла... Набрала я за 2,5 недели 1900г Сказали много... Моча хорошая, мазок хороший. Получила сертификат. В следующий раз уже дадут направление на последние анализы. Сказали ноги с отеками. Наверное медленно , но верно двигаюсь к гестозу И давление было сегодня повыше чем обычно.
    А что от отеков пить? Мне завтра идти не к своему врачу, а у ребёнка ещё занятие. Блин как успеть?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие бутылочки и соски брать? Или методом тыка)))
    Хорошие авент, я брала доктор браун. Надо смотреть какие в итоге возьмёт, кого то дети только курносики могут пить
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Не поняла. У тебя худой ребенок?? »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Не поняла. У тебя худой ребенок??
    Да, худенький). Просто до того, как поставили в 26 недель гсд, шел по всем параметрам строго по сроку или с опережением на несколько дней. А на диете у меня вес не растет (а лишнего нет) и малыш стал отставать по животу и весу. Мы и генетически некрупные родились с супругом, но я не верю, что мой рацион никак не влияет на то, что малыш жировую прослойку не наращивает. Про рост и размеры костей склоняюсь, что вот тут питание не особо влияет.
    Я не паникую, если что)) Задержки развития нам пока ттт не ставят. Просто односторонняя логика врачей вызывает сомнения: раскормить живот можно, а обратно - нет влияния.

5. ответ для Kykolka , на сообщение « А что от отеков пить? Мне завтра идти... »

Девочки спасибо всем кто оценил мои цветочки, очень приятно.... не на все цитаты ответила, растеряла...
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Красота какая!!! И работа судя по всему вложена! У меня на подоконнике помидоры за жизнь борются, чувствую, что пока в роддоме буду, муж окончательно их добъет...
    Спасибо Да я очень переживаю за свои цветы тоже... попортят ведь пока меня не будет... Я тоже помидоры посадила черрики. Растут.

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А что от отеков пить? Мне завтра идти не к своему врачу, а у ребёнка ещё занятие. Блин как успеть?
    Та что.... канефрон конечно же...

6. ответ для Adamant99 , на сообщение « Да, худенький). Просто до того, как... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Да, худенький). Просто до того, как поставили в 26 недель гсд, шел по всем параметрам строго по сроку или с опережением на несколько дней. А на диете у меня вес не растет (а лишнего нет) и малыш стал отставать по животу и весу. Мы и генетически некрупные родились с супругом, но я не верю, что мой рацион никак не влияет на то, что малыш жировую прослойку не наращивает. Про рост и размеры костей склоняюсь, что вот тут питание не особо влияет.
    Я не паникую, если что)) Задержки развития нам пока ттт не ставят. Просто односторонняя логика врачей вызывает сомнения: раскормить живот можно, а обратно - нет влияния.
    У меня тоже вес на диете стоит. Малыш набирает. Говорят, все что нужно набрать-наберет в любом случае.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для Nadezhda , на сообщение « максимум 24500? Блин, у нас всё для... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    максимум 24500? Блин, у нас всё для людей((( У меня подружка так в декрет в свое время с очень хорошей з/пл уходила, так ей тоже "обрезали" выплату по БиР. Вот где справедливость?
    не важно какая у тебя ЗП( хоть 80, хоть 100 тыс) максимально больше 24.500 не получишь правильно? Грубо говоря 40% от ЗП , но не больше подколенного максимума, так девочки ?
    Все будет хорошо,я узнавала

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки спасибо всем кто оценил мои... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем кто оценил мои цветочки, очень приятно.... не на все цитаты ответила, растеряла...

Спасибо Да я очень переживаю за свои цветы тоже... попортят ведь пока меня не будет... Я тоже помидоры посадила черрики. Растут.

Та что.... канефрон конечно же...
    А бруснику пить?
    я Людмила

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки спасибо всем кто оценил мои... »

Хорошие авент, я брала доктор браун. Надо смотреть какие в итоге возьмёт, кого то дети только курносики могут пить
    Очень хвалят доктор браун, как самые лучшие антиколиковые бутылки... надо попробовать , хотя мы как-то вообще без бутылок обходились... не допаивала даже... но летом думаю водичка будет не лишней все таки.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Очень хвалят доктор браун, как самые... »

А бруснику пить?
    Про бруснику ничего не сказали.... Бруснивер тоже можно попить я думаю. Девочки с майчат или апрелят не помню уже пили и то и другое... помогало только в совокупности....
    Кстати майчатки все рожают, сегодня еще мальчишечка родился.

Страница 747 из 2823 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »