|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Уууу, колы обоим. И поправляться.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я думаю,что за колы, оценки что-ли😂😂 потом только дошло, что это про Кока-Колу)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Читаю вас урывками.
Про растяжки и мужей - как правильно написали - пусть муж даст денег на устранение дефектов от его же ребёнка и потом уже комментирует. Да мало ли что происходит по время Б!
Я бы обиделась ужасно. Хотя и пытаюсь шутить над тем, какой я бегемот, переживаю ужасно. И буду стараться в этот раз все последствия устранить как можно быстрее. Особенно связанную с весом и видом моих, простите, половых органов и ног.
А вообще - меньше переживаний! Вот родим и займёмся собой. Тут бы доходить живой, ей богу.
Я как черепаха хожу еле еле . Ещё мелкие жутко бесят сейчас своими хотелками Активити. А какой из меня Активити, если я как улитка ? В кошек мышек играй им и футбол. И крик этот ....рорррр....я в зверя превращаюсь. Поскорей бы родить и успокоительных бахнуть.
Музыку для пуза не слушаю, у меня дети хочешь не хочешь любят то, что и мама. [emoji23]
Зарядку не делаю. Ибо грыжа ,боюсь повернуться вообще куда либо.
И да, у меня куплена только кроватка . И выписное шмотьё. Все. И пока не перечислят мне декрет как безработной - сколько он там , не помню, тысяч 20-30 наверное, даже не буду покупать ничего.
Знаю, что куплю эту Дуни коляску, бутылки соски и бепантен с памперсами. Остальное ерунда[emoji23]
А ещё я раздумала платить за роды. Потому как после обсуждения третьих родов поняла, что у 99% стремительные они. И лучше приберечь деньги на операцию потом сразу с грыжей этой и остальным...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Ильная
Я думаю,что за колы, оценки что-ли[emoji23][emoji23] потом только дошло, что это про Кока-Колу)
Да[emoji85] не очень ясен механизм, но многим помогает. Я даже своего трехлетку выпаивала ей, мелкую, правда, побоялась.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Я думаю,что за колы, оценки что-ли😂😂 потом только дошло, что это про Кока-Колу)
Кстати может реально попробуете с мужем Колу?а вдруг поможет?я если честно только здесь про этот метод лечения слышу))

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Сходила сегодня на доплер и к врачу в роддом (33н6дн). Весим всего 1970, но в минимальные нормы набора вроде вписываемся. Плацента уже 3-й ступени... Общее мнение пока: ждем некрупного малыша 3000-3200 к 40 неделям.
Из роддома врач на следующий прием с осмотром раньше, чем через месяц не ждет, если узи/ктг резко чего-нибудь не выявит. Поводов для беспокойства не видит, главное - контроль.
Посмотрим, что в субботу гиня в жк скажет)
Не знаю, поможет тебе или нет. Но меня во время токсикоза гастроэнтеролог напугала, что ребёнок вес не наберет из-за того, что я ничего есть не могла, особенно мясо, где белок. Мне гинеколог назначила смесь фемилак, это витамины для беременных и кормящих. Продаётся в Вотоня. Я чередуются с витаминами всю беременность, ттт ребёнок набрал все, что надо и у меня показатели крови хорошие были.
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Кстати может реально попробуете с мужем Колу?а вдруг поможет?я если честно только здесь про этот метод лечения слышу))
Я не знаю, совпадение или нет, но мы теперь всегда её пьём, если сын кишечку приносит. Вот первый год, пожалуй, он не притащил ротавирус (т-т-т), а так стабильно раз в год. И не заражались от него на Коле.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Я не знаю, совпадение или нет, но мы теперь всегда её пьём, если сын кишечку приносит. Вот первый год, пожалуй, он не притащил ротавирус (т-т-т), а так стабильно раз в год. И не заражались от него на Коле.
Кто б купил ее сейчас, когда мы оба в лежку..

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Регидрон и энтеросгель. Ничего лучше нет. Регидрон ещё и копеечный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Ильная
У меня с некоторых пор стоит в заначка баночка. Спрятанная. На всяк пожарный
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Причём надо именно Колу) пепси не пойдёт, всякие лайт тоже)))