Страница 758 из 2823 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katенок , на сообщение « Уууу, колы обоим. И поправляться. ... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Уууу, колы обоим. И поправляться.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Я думаю,что за колы, оценки что-ли😂😂 потом только дошло, что это про Кока-Колу)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Читаю вас урывками.
    Про растяжки и мужей - как правильно написали - пусть муж даст денег на устранение дефектов от его же ребёнка и потом уже комментирует. Да мало ли что происходит по время Б!
    Я бы обиделась ужасно. Хотя и пытаюсь шутить над тем, какой я бегемот, переживаю ужасно. И буду стараться в этот раз все последствия устранить как можно быстрее. Особенно связанную с весом и видом моих, простите, половых органов и ног.
    А вообще - меньше переживаний! Вот родим и займёмся собой. Тут бы доходить живой, ей богу.
    Я как черепаха хожу еле еле . Ещё мелкие жутко бесят сейчас своими хотелками Активити. А какой из меня Активити, если я как улитка ? В кошек мышек играй им и футбол. И крик этот ....рорррр....я в зверя превращаюсь. Поскорей бы родить и успокоительных бахнуть.

Музыку для пуза не слушаю, у меня дети хочешь не хочешь любят то, что и мама. [emoji23]

Зарядку не делаю. Ибо грыжа ,боюсь повернуться вообще куда либо.

И да, у меня куплена только кроватка . И выписное шмотьё. Все. И пока не перечислят мне декрет как безработной - сколько он там , не помню, тысяч 20-30 наверное, даже не буду покупать ничего.
    Знаю, что куплю эту Дуни коляску, бутылки соски и бепантен с памперсами. Остальное ерунда[emoji23]

А ещё я раздумала платить за роды. Потому как после обсуждения третьих родов поняла, что у 99% стремительные они. И лучше приберечь деньги на операцию потом сразу с грыжей этой и остальным...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я думаю,что за колы, оценки что-ли[emoji23][emoji23] потом только дошло, что это про Кока-Колу)
    Да[emoji85] не очень ясен механизм, но многим помогает. Я даже своего трехлетку выпаивала ей, мелкую, правда, побоялась.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для NataTima

Я думаю,что за колы, оценки что-ли😂😂 потом только дошло, что это про Кока-Колу)
    Кстати может реально попробуете с мужем Колу?а вдруг поможет?я если честно только здесь про этот метод лечения слышу))

Я Наташа)

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на доплер и к врачу в роддом (33н6дн). Весим всего 1970, но в минимальные нормы набора вроде вписываемся. Плацента уже 3-й ступени... Общее мнение пока: ждем некрупного малыша 3000-3200 к 40 неделям.
    Из роддома врач на следующий прием с осмотром раньше, чем через месяц не ждет, если узи/ктг резко чего-нибудь не выявит. Поводов для беспокойства не видит, главное - контроль.
    Посмотрим, что в субботу гиня в жк скажет)
    Не знаю, поможет тебе или нет. Но меня во время токсикоза гастроэнтеролог напугала, что ребёнок вес не наберет из-за того, что я ничего есть не могла, особенно мясо, где белок. Мне гинеколог назначила смесь фемилак, это витамины для беременных и кормящих. Продаётся в Вотоня. Я чередуются с витаминами всю беременность, ттт ребёнок набрал все, что надо и у меня показатели крови хорошие были.

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Кстати может реально попробуете с мужем Колу?а вдруг поможет?я если честно только здесь про этот метод лечения слышу))
    Я не знаю, совпадение или нет, но мы теперь всегда её пьём, если сын кишечку приносит. Вот первый год, пожалуй, он не притащил ротавирус (т-т-т), а так стабильно раз в год. И не заражались от него на Коле.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

7. ответ для Giggy , на сообщение « Я не знаю, совпадение или нет, но мы... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я не знаю, совпадение или нет, но мы теперь всегда её пьём, если сын кишечку приносит. Вот первый год, пожалуй, он не притащил ротавирус (т-т-т), а так стабильно раз в год. И не заражались от него на Коле.
    Кто б купил ее сейчас, когда мы оба в лежку..

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для Freckles

Регидрон и энтеросгель. Ничего лучше нет. Регидрон ещё и копеечный

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Katенок

У меня с некоторых пор стоит в заначка баночка. Спрятанная. На всяк пожарный

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Giggy , на сообщение « Я не знаю, совпадение или нет, но мы... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Причём надо именно Колу) пепси не пойдёт, всякие лайт тоже)))

Страница 758 из 2823 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »