|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NataTima
Сходила сегодня на цервикометрию шейка 18 мм!!!! Пипец доходить бы до 38 недель.весим мы уже 2500. Глейм сказала что мы кабан и что хватит пить витамины.,а то ВДМ уже на 36 недель.буду пить витамины неделя через неделю.отпустила меня до 19 мая.все со следующей недели включаю режим тюленя,буду дома лежать и выходить на лавочку у подъезда
А Глейм что сказала по поводу режима?держись@@@@
-
 Сообщение от Фимка13
не важно какая у тебя ЗП( хоть 80, хоть 100 тыс) максимально больше 24.500 не получишь правильно? Грубо говоря 40% от ЗП , но не больше подколенного максимума, так девочки ?
Я так понимаю по изучению статей. Но пусть спецы, ежели что, поправят.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Очень хвалят доктор браун, как самые лучшие антиколиковые бутылки... надо попробовать , хотя мы как-то вообще без бутылок обходились... не допаивала даже... но летом думаю водичка будет не лишней все таки.
Было у меня миллион бутылок со средним 🙈доктор браун не лучше анатомической адвент, а морок с мытьем в разы больше
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Мега-элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки, а какие бутылочки и соски брать? Или методом тыка)))
Пустышек я взяла три штуки разных, как советует народ, а то мало-ли, что-то не понравится. Ну или вообще без них обойдусь.
Бутылочку не беру, в рд же кормят из своих. Если только для воды... А как там воду готовить?
-
Старожил
 Сообщение от Miro-Nova
Для расчета 40% будут взяты в расчет 2016 и 2017 год и далее по алгоритму, калькуляторы рассчета пособия есть в инете. А насчет сокращения занятости может/ должен позвонить бухгалтер своему районному фсс-контролеру (кто фирму в случае проверки проверять будет) и уточнить как поступить именно в вашем случае. Желательно с письменным ответом из ФСС. Сейчас фсс что-то придумывает по этому поводу, нужно отслеживать изменения... в кратце они хотят, чтобы сокращенная зп плюс пособие была не больше полной зарплаты, но это пока только частные мнения.
За инфу про бухгалтера и фсс-контролера - спасибо!
Будем думать...у мужа на прием в бухгалтерию, чуть ли не как к царю пробиваться надо...не знаю, будут ли они заморачиваться со звонком в фсс.....ладно, посмотрим. Хотя если есть тенденция подогнать пособие+ сокращенную з/пл к сумме обычной з/пл, то дёргаться смысла нет....
Но и ФСС тоже можно понять. Если бы это было выгодно, нам, простым смертным, а не государству, то многие папаши у кого нормальная белая 3/пл, так бы и делали, "типа сидели бы в отпуске по уходу" , а по факту работали на пару часов в неделю меньше.....
-
 Сообщение от Adamant99
Да, худенький). Просто до того, как поставили в 26 недель гсд, шел по всем параметрам строго по сроку или с опережением на несколько дней. А на диете у меня вес не растет (а лишнего нет) и малыш стал отставать по животу и весу. Мы и генетически некрупные родились с супругом, но я не верю, что мой рацион никак не влияет на то, что малыш жировую прослойку не наращивает. Про рост и размеры костей склоняюсь, что вот тут питание не особо влияет.
Я не паникую, если что)) Задержки развития нам пока ттт не ставят. Просто односторонняя логика врачей вызывает сомнения: раскормить живот можно, а обратно - нет влияния.
Ну иы же ешь правильные углеводы. Хлеб, каша. Мне говорили их надо много. Главное сложные. Вот на них и должен рости.
-
Элита
Всем привет колобки) девчат кто водители у вас адаптер для беременных какой? Он нужен вообще?
Все время за рулём, никаких адаптеров, просто ремень аккуратно под живот расправить и все. И в первую Б до 40 недели рулила так и без проблем. Считаю ненужной приблудой
-
Многие папки не оформляют, наверное, еще и потому, что супруга не хочет терять работу. Ведь чтобы муж оформил на себя, надо чтобы женщина или была безработная или уволилась.
 Сообщение от Nadezhda
За инфу про бухгалтера и фсс-контролера - спасибо!
Будем думать...у мужа на прием в бухгалтерию, чуть ли не как к царю пробиваться надо...не знаю, будут ли они заморачиваться со звонком в фсс.....ладно, посмотрим. Хотя если есть тенденция подогнать пособие+ сокращенную з/пл к сумме обычной з/пл, то дёргаться смысла нет....
Но и ФСС тоже можно понять. Если бы это было выгодно, нам, простым смертным, а не государству, то многие папаши у кого нормальная белая 3/пл, так бы и делали, "типа сидели бы в отпуске по уходу" , а по факту работали на пару часов в неделю меньше.....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Я кстати в первую беременность вообще не пила витамины, все равно кабанчик родился
-
Старожил
Девочки, а какие бутылочки и соски брать? Или методом тыка)))
Я авентовские заказала. Их бутылки мне больше всех понравились с первой. И соски их на пробу. Как вспомню, как дочь от пустышки отучала, думаю может второй будет "не сосун"))))
А по поводу отеков я пила бруснивер, не поняла вообще, мне кажется он не действует на меня.
Я - Даша, ко мне на "ты"