| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;160288876]Так вот чтоб сам сходил нет такого уже две недели маемся. Ставлю микролакс - работает. Дюфалак один раз сработал только. Потом давала не помог.
Ну и резко изменилось. Было 3-4 памперса в день напачканных.
Вот и мы так.. была мадам Сирануш, теперь тугосеря. Но у нас то по-любому от 2х недель на смеси. Вот я правда не знаю, что лучше.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, а у вас дети пукают без запаха? У нас как начались эти запоры 3х дневные, запашок у пуков небольшой появился, вроде это не очень хорошо...
На смеси пердела, пардоньте, как мужик, за милю учуять можно было, на гв без запаха
-
 Сообщение от InstantDef
Минут 15, не сплю, вообще не могу рядом с ним спать, на каждое всхлипывание просыпаюсь
Спасибо!!!
Да, я тоже заметила, что перестраивается, уже давно нет шестиразовых хождений по-большому, у нас тоже это великое событие через день! Сегодня вот второй жду
Почему кофе-то нельзя? Я пью, ребенок главное чтоб нормально реагировал
К нам массажистка,когда приходила,так отчехвостила меня за то,что кофе пью,ужас просто ))
Я люблю капуччино с молоком,а на молоко мы не очень реагируем,притом обе.Но,как говорится,мыши плакали кололись,но продолжали есть кактусы [emoji23]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
С вашими приключениями вот что бы я не стала делать точно так это прививки.. подождите хотя бы год, разберитесь с текущими проблемами жкт
Да я так, не тороплюсь, просто жду, когда все наладится и можно будет)
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Минут 15, не сплю, вообще не могу рядом с ним спать, на каждое всхлипывание просыпаюсь
Спасибо!!!
Да, я тоже заметила, что перестраивается, уже давно нет шестиразовых хождений по-большому, у нас тоже это великое событие через день! Сегодня вот второй жду
А, ну если 15 минут, то еще ничего) думала, вдруг по 40 минут висит. У меня ночью бывает неторопливо посасывает. Я по-разному, бывало вырубит, через час с лишним просыпаюсь, ребенок с сиськой во рту, и непонятно, то ли все еще, то ли снова присосалась))
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
К нам массажистка,когда приходила,так отчехвостила меня за то,что кофе пью,ужас просто ))
Я люблю капуччино с молоком,а на молоко мы не очень реагируем,притом обе.Но,как говорится,мыши плакали кололись,но продолжали есть кактусы [emoji23]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23]
я один раз кофе пила, но тогда я 2 недели не кормила, и это был последний некормящий день, я не любитель кофе совсем, иногда разве что растворимый пью, 1 ложку и сильно разбавляю молоком, а тут молоко то под запретом, я смеси туда фигакнула. Ну так себе получилось[emoji23] но зато за пару глотков удовлетворила желание это))
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от InstantDef
Спасибо!!!
У меня спал плохо с кофе ребёнок, бодрился. Возможно показалось.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Мне тоже одна мамочка сказала, что это не вакцина, это капли в рот! Вот может может педиатр такая же ))) раз не укол, значит не вакцина
А от полиомиелита в конфетках это сладость к чаю?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мне казалось по режиму было у меньшинства)
Имела ввиду, что у большинства все же на сисе не висели детки целыми днями
 Сообщение от siria
Я среднего кормила до 1,11 грудью. Естественно где-то после года грудь осталась только на ночное успокоительное кормление . Вообще не переживала , что он будет ассоциировать еду с засыпанием .
При отучивании ( отлучении) я ему вместо груди давала просто водички попить в поильнике перед сном ( соску он не брал с рождения ). Он 2 дня попсиховал , что груди нет , психи были не более 20 минут перед сном , но всё равно ложился спать . Так за 2 дня мы отучились от сиси совсем. Не скажу , что это был болезненный и долгий процесс. И за едой он у меня не засыпал никогда )).
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А как себя чувствует грудь? И как окончательно не пропадает молоко , если только один раз кормить? И не будет ли лактостаза? Пока слабо представляю себе как это один раз кормить)
 Сообщение от LediM
Плешь имеешь ввиду вытертость от лежания на спине?
А у Марго они длинные были при рождении? У моей см 2,5-3 по верху и сзади, вот когда они выпадают сложно не заметить.
Да) вытертость на затылке от лежания на спине
 Сообщение от sataa
Нам опять на месяц мед отвод.. когда хоть бцж то сделаем))
У нас медотвод из-за конъюнктивита. Лечимся пока.
 Сообщение от El Viento[emoji769
;160288967]В сентябре что-нибудь да будет гореть. На скромный бюджет найдется. С малышом все равно ведь особо на бассейны, территорию и т.п. Лишь бы номер был не малипусечный и нормально в нем все работало.
Остальное - чего хотите вы сами надо понять, тогда и направление проясниться.
Средиземное море в сентябре будет теплым. Вечера прохладные только ну и к концу сентября уже могут быть дожди, но не затяжные, ну и точнее надо по локации смотреть. На африканском берегу средиземного еще совсем жара, на евроейском по прохладнее. Кипр где-то между.
Мне кажется с малышом наоборот не все равно, я вот смотрю чтобы была большая территория зелёная и было где с коляской гулять)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от katya812
Имела ввиду, что у большинства все же на сисе не висели детки целыми днями
А как себя чувствует грудь? И как окончательно не пропадает молоко , если только один раз кормить? И не будет ли лактостаза? Пока слабо представляю себе как это один раз кормить)
Да) вытертость на затылке от лежания на спине
У нас медотвод из-за конъюнктивита. Лечимся пока.
Мне кажется с малышом наоборот не все равно, я вот смотрю чтобы была большая территория зелёная и было где с коляской гулять)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Когда заканчивала ГВ, грудь кончено , немного каменела. Но мне муж делал массаж груди постоянно, это меня здорово спасло, и потом организм понимает , что раз никто не сосёт , то и потребности больше нет, и молоко пропадает.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !