Страница 748 из 4447 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;160288876]Так вот чтоб сам сходил нет такого уже две недели маемся. Ставлю микролакс - работает. Дюфалак один раз сработал только. Потом давала не помог.
    Ну и резко изменилось. Было 3-4 памперса в день напачканных.
    Вот и мы так.. была мадам Сирануш, теперь тугосеря. Но у нас то по-любому от 2х недель на смеси. Вот я правда не знаю, что лучше.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а у вас дети пукают без... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети пукают без запаха? У нас как начались эти запоры 3х дневные, запашок у пуков небольшой появился, вроде это не очень хорошо...
    На смеси пердела, пардоньте, как мужик, за милю учуять можно было, на гв без запаха

Активный участник

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Минут 15, не сплю, вообще не могу рядом с ним спать, на каждое всхлипывание просыпаюсь

Спасибо!!!

Да, я тоже заметила, что перестраивается, уже давно нет шестиразовых хождений по-большому, у нас тоже это великое событие через день! Сегодня вот второй жду

Почему кофе-то нельзя? Я пью, ребенок главное чтоб нормально реагировал
    К нам массажистка,когда приходила,так отчехвостила меня за то,что кофе пью,ужас просто ))
    Я люблю капуччино с молоком,а на молоко мы не очень реагируем,притом обе.Но,как говорится,мыши плакали кололись,но продолжали есть кактусы [emoji23]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    С вашими приключениями вот что бы я не стала делать точно так это прививки.. подождите хотя бы год, разберитесь с текущими проблемами жкт
    Да я так, не тороплюсь, просто жду, когда все наладится и можно будет)

Минут 15, не сплю, вообще не могу рядом с ним спать, на каждое всхлипывание просыпаюсь

Спасибо!!!

Да, я тоже заметила, что перестраивается, уже давно нет шестиразовых хождений по-большому, у нас тоже это великое событие через день! Сегодня вот второй жду

А, ну если 15 минут, то еще ничего) думала, вдруг по 40 минут висит. У меня ночью бывает неторопливо посасывает. Я по-разному, бывало вырубит, через час с лишним просыпаюсь, ребенок с сиськой во рту, и непонятно, то ли все еще, то ли снова присосалась))

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    К нам массажистка,когда приходила,так отчехвостила меня за то,что кофе пью,ужас просто ))
    Я люблю капуччино с молоком,а на молоко мы не очень реагируем,притом обе.Но,как говорится,мыши плакали кололись,но продолжали есть кактусы [emoji23]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    я один раз кофе пила, но тогда я 2 недели не кормила, и это был последний некормящий день, я не любитель кофе совсем, иногда разве что растворимый пью, 1 ложку и сильно разбавляю молоком, а тут молоко то под запретом, я смеси туда фигакнула. Ну так себе получилось[emoji23] но зато за пару глотков удовлетворила желание это))

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Спасибо!!!

У меня спал плохо с кофе ребёнок, бодрился. Возможно показалось.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне тоже одна мамочка сказала, что это не вакцина, это капли в рот! Вот может может педиатр такая же ))) раз не укол, значит не вакцина
    А от полиомиелита в конфетках это сладость к чаю?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мне казалось по режиму было у меньшинства)
    Имела ввиду, что у большинства все же на сисе не висели детки целыми днями
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я среднего кормила до 1,11 грудью. Естественно где-то после года грудь осталась только на ночное успокоительное кормление . Вообще не переживала , что он будет ассоциировать еду с засыпанием .

При отучивании ( отлучении) я ему вместо груди давала просто водички попить в поильнике перед сном ( соску он не брал с рождения ). Он 2 дня попсиховал , что груди нет , психи были не более 20 минут перед сном , но всё равно ложился спать . Так за 2 дня мы отучились от сиси совсем. Не скажу , что это был болезненный и долгий процесс. И за едой он у меня не засыпал никогда )).

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А как себя чувствует грудь? И как окончательно не пропадает молоко , если только один раз кормить? И не будет ли лактостаза? Пока слабо представляю себе как это один раз кормить)
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Плешь имеешь ввиду вытертость от лежания на спине?

А у Марго они длинные были при рождении? У моей см 2,5-3 по верху и сзади, вот когда они выпадают сложно не заметить.
    Да) вытертость на затылке от лежания на спине
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Нам опять на месяц мед отвод.. когда хоть бцж то сделаем))

У нас медотвод из-за конъюнктивита. Лечимся пока.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;160288967]В сентябре что-нибудь да будет гореть. На скромный бюджет найдется. С малышом все равно ведь особо на бассейны, территорию и т.п. Лишь бы номер был не малипусечный и нормально в нем все работало.
    Остальное - чего хотите вы сами надо понять, тогда и направление проясниться.
    Средиземное море в сентябре будет теплым. Вечера прохладные только ну и к концу сентября уже могут быть дожди, но не затяжные, ну и точнее надо по локации смотреть. На африканском берегу средиземного еще совсем жара, на евроейском по прохладнее. Кипр где-то между.
    Мне кажется с малышом наоборот не все равно, я вот смотрю чтобы была большая территория зелёная и было где с коляской гулять)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для katya812 , на сообщение « Имела ввиду, что у большинства все же... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Имела ввиду, что у большинства все же на сисе не висели детки целыми днями

А как себя чувствует грудь? И как окончательно не пропадает молоко , если только один раз кормить? И не будет ли лактостаза? Пока слабо представляю себе как это один раз кормить)

Да) вытертость на затылке от лежания на спине

У нас медотвод из-за конъюнктивита. Лечимся пока.

Мне кажется с малышом наоборот не все равно, я вот смотрю чтобы была большая территория зелёная и было где с коляской гулять)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Когда заканчивала ГВ, грудь кончено , немного каменела. Но мне муж делал массаж груди постоянно, это меня здорово спасло, и потом организм понимает , что раз никто не сосёт , то и потребности больше нет, и молоко пропадает.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 748 из 4447 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »