| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Нам опять на месяц мед отвод.. когда хоть бцж то сделаем))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
С вашими приключениями вот что бы я не стала делать точно так это прививки.. подождите хотя бы год, разберитесь с текущими проблемами жкт
-
Мега-элита
 Сообщение от РыбкаТ
Всем привет) Мы безнадежно от вас отстали,но нагоним,надеюсь. Спим последнее время отвратительно,сказать,что я -зомби,ничего не сказать... Второй день пью кофе,знаю,что нельзя,но иначе совсем озверею...
Волосы у Киры выпадают,тоже на простынке замечаю, плюс она сама их выдирает.
Привееет [emoji1309] тож хочууу коооофе[emoji22]
У нас волосы тож выпадают, но как-то так в меру, пока довольно лысенькие мы.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
С вашими приключениями вот что бы я не стала делать точно так это прививки.. подождите хотя бы год, разберитесь с текущими проблемами жкт
Абсолютно согласна с тобой. Я тоже из-за жкт не тороплюсь.
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Да, точно как-то не лучше(
А долго он у тебя ест? Ты спишь в это время?
Минут 15, не сплю, вообще не могу рядом с ним спать, на каждое всхлипывание просыпаюсь
 Сообщение от Olgicca
Закончится. Скоро закончится.
Спасибо!!!
 Сообщение от Chi-spa
Похоже, это у многих, может кишечник перестраивается, мы вот тоже по 2 дня копим, потом я свечку ставлю. А так может и 3 копили бы... и на удивление, раньше если за 1 день копилось, то со всех щелей потом. А сейчас 2 и пол подгуза. И, простите за подробности, консистенция более густая. Поэтому вот подумала, что перестраивается
Да, я тоже заметила, что перестраивается, уже давно нет шестиразовых хождений по-большому, у нас тоже это великое событие через день! Сегодня вот второй жду
 Сообщение от РыбкаТ
Всем привет) Мы безнадежно от вас отстали,но нагоним,надеюсь. Спим последнее время отвратительно,сказать,что я -зомби,ничего не сказать... Второй день пью кофе,знаю,что нельзя,но иначе совсем озверею...
Почему кофе-то нельзя? Я пью, ребенок главное чтоб нормально реагировал
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Привееет [emoji1309] тож хочууу коооофе[emoji22]
У нас волосы тож выпадают, но как-то так в меру, пока довольно лысенькие мы.
Из-за диеты нельзя ? Или боишься что спать не будет? Я безкофеиновый пью, иногда и обычный. Вообще разницы не заметила, на сон не влияет
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, а у вас дети пукают без запаха? У нас как начались эти запоры 3х дневные, запашок у пуков небольшой появился, вроде это не очень хорошо...
Мы уже давно вонючки)) месяцев примерно с 2.5
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я считаю, что от ротовируса не защититься, их очень много разновидностей. Старшая зимой болела с темпой, весной и сейчас снова, сходила, млин, с ба в кафе детское (((
Так ротатек (как и многие другие прививки) не даёт 100% гарантии, что ребенок не заболеет ротавирусом, смысл в том, что даже если заболеет, то намного легче перенесет. Например, температура 1 день или неделю - разница есть же.
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Почему кофе нельзя ? Я пью
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, а у вас дети пукают без запаха? У нас как начались эти запоры 3х дневные, запашок у пуков небольшой появился, вроде это не очень хорошо...
Тот ещё запашок) но я решила именно от того, что копит, мы вот снова второй день не ходим
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Как с гриппом типа? Вакцина от одного штамма а их тысячи...
Норовирус, ротавирус, энтеровирус- не знаешь что подцепишь, очень много разновидностей и штаммов.