| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
[emoji16][emoji16][emoji16] вот и мне щас не пробежать бы с голой сисяо перед окном случайно))
 Сообщение от Olgicca
Ха. У меня в коммуналке прикол был. У нас был аварийный балкон. Соседка этим делом занималась, по инстанциям ходила и дожала вопрос, а нам просто забыла сказать. Просыпаюсь я утром, а вставала поздно, я 2/2 работала. Хожу спокойно полуголой, потом поворачиваюсь у меня пара мужиков на балконе. Занавесочки условные были.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А у нас нет длинных снов днём!! Вчера был впервые за неделю 3 часа и то такой же беспокойный, но час я вроде поспала в сумме...
Вот без длинных совсем плохо(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
На голове... смотрю с родилки фото-больше волос, и везде всё в этих волосенках-пеленки, шапки, руками потрёт и в рот (((
Вот, может из-за роста головы. Ещё я слышала, что пушок выпадает и волосы даже другого цвета могут быть, но сама не сталкивалась... насколько нормально это выпадение...
У нас на голове активный рост начался, но местами, как-то с макушки прет, а бочка лысые) но пушок вроде и должен выпадать, я только не замечаю как ты говоришь его везде
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ага, вот она, стойкая ассоциация на сон[emoji23]
Вот мне кажется,,если бы муж не тебя пошёл звать, а сам сразу взял бы ее на ручки, пригрел, покачал, она бы дальше уснула. Но у него может просто не получаться. Ну и боязнь, что я Папа, я так не умею.
Помню, как у меня ребёнок плакал, сестра на руки взяла, он сразу успокоился. Просто ее сыну было 10 месяцев, а моему 7 дней. Я ещё держать толком ребенка не научилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я слоупок, иду по старым цитатам)
нет, не убрали. Про анализы мне ответил врач с Москвы: IgE к молоку, казеину, альфа-лактоальбумину, бета-лактоглобулину. Анализ информативен с 1 месяца жизни. Сдать бы и не мучать себя диетой и ребенка гидролизатом. Кстати, сколько банка смеси стоит этой? Он нормально кушает ее? Они вроде сильно горькие
Оооо, да ладно! Это оч хорошая новость что можно уже на аллергены сдать[emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]на глютен наверняка есть пробы. ты дала мне надежду.
Смесь сначала ел также как старую. Кошда полностью на неё перешёл то мне стало казаться как-то без удовольствия ее ест. Но редко когда не доедает. Так что вроде полет нормальный с ней пока.
Стоит по разному везде 1200-1900 за банку. Часто вижу Акции на детские смеси в сетевых магазинах - тогда можно урвать за 700-800. Но это тут в спб. Мы по детской карте пока покупаем - халява.
 Сообщение от sataa
Нам педиатр из дгб1 сказала, если с Фрисовом будет плохо, то тоже переходить на Нутрилон пепти гастро. Правда проблему срыгиваний не решит, а значит, пока молоко есть, будем на гв.
Про стул в описании написано "Стул ребенка, получающего данную смесь, может приобрести зеленоватый цвет, что также обусловлено присутствием в смеси гидролизованного белка. Такие изменения характерны для всех смесей на основе гидролизата сывороточного белка", так что можешь не переживать! У нас видимо тоже был зеленый из-за частичного гидролизата
Срыгивания достали. Идём очередной раз к врачу на неделе. Надо возобновлять тему с прививками. И по питанию снова обсудить и срыгиваниям.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А у нас нет длинных снов днём!! Вчера был впервые за неделю 3 часа и то такой же беспокойный, но час я вроде поспала в сумме...
У нас днём сейчас тоже плохо спит. Хорошо только если рядом с ним спать или вовремя подкачнуть в коляске. А так молча лежит, глаза открывает и начинает пелёнку перебирать или что-то руки попадётся. Молчит главное, уловить момент, что нужно подкачнуть, не получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Похоже мы тоже с животом. Вошкались опять всю ночь, а в 3 так заорал, впервые такое ночью , но я сразу на руки и фен включила, успокоился. Дальше опять ворочался. Не знаю что с этим делать, куда делся ночной нормальный сон с вошканьями только под утро?!
У нас истерик ночью нет, но спим теперь тоже отвратительно, куда делась моя девочка, просыпающаяся один-два раза за ночь, теперь каждые полтора, два часа побудка, будит себя кувырками своими, а потом естественно, усыпление едой)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне просто казалось, что это ненормально, у большинства же по режиму было))) теперь понимаю, что все индивидуально)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне казалось по режиму было у меньшинства)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Мне просто казалось, что это ненормально, у большинства же по режиму было))) теперь понимаю, что все индивидуально)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Режим наверное все хотят, т к просто удобно. Получается далеко не у всех. Я по требованию всегда, мне аккуратности не хватает считать, замечать, запоминать. И мне так проще. Главное чтобы меньше делать и меньше при этом плакал.
При этом всем старший был безрежимным, а у средней (гы, уже не младшей) режим создался сам и все ранее детство по режиму получилось.
А в итоге сын старший по желанию вечером спокойно уходит спать, даже если крутой фильм по телеку. А дочь пока не выпнешь, сама не пойдёт до самого поздна.
Вообщем я считаю, что не поймёшь, что хуже, что лучше и что в конечном итоге как скажется или не скажется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У нас днём сейчас тоже плохо спит. Хорошо только если рядом с ним спать или вовремя подкачнуть в коляске. А так молча лежит, глаза открывает и начинает пелёнку перебирать или что-то руки попадётся. Молчит главное, уловить момент, что нужно подкачнуть, не получается.
Я даже если рядом, с сиськой, ну на 10 минут продлеваю, пока сосет))
В коляске даже ВОВ ремня движения просыпается и все, не укачать обратно.
Но я жду когда можно тёплый комбез одеть, видимо эффект пеленания все таки нам давал в коляске час и больше спать.. уже почти месяц, всю эту жару, ни одного длинного сна на улице не было .