Страница 742 из 4447 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Ха. У меня в коммуналке прикол был. У... »
    Наш человек Аватар для sataa

[emoji16][emoji16][emoji16] вот и мне щас не пробежать бы с голой сисяо перед окном случайно))
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ха. У меня в коммуналке прикол был. У нас был аварийный балкон. Соседка этим делом занималась, по инстанциям ходила и дожала вопрос, а нам просто забыла сказать. Просыпаюсь я утром, а вставала поздно, я 2/2 работала. Хожу спокойно полуголой, потом поворачиваюсь у меня пара мужиков на балконе. Занавесочки условные были.
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « А у нас нет длинных снов днём!! Вчера... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А у нас нет длинных снов днём!! Вчера был впервые за неделю 3 часа и то такой же беспокойный, но час я вроде поспала в сумме...
    Вот без длинных совсем плохо(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для LediM , на сообщение « На голове... смотрю с родилки... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    На голове... смотрю с родилки фото-больше волос, и везде всё в этих волосенках-пеленки, шапки, руками потрёт и в рот (((

Вот, может из-за роста головы. Ещё я слышала, что пушок выпадает и волосы даже другого цвета могут быть, но сама не сталкивалась... насколько нормально это выпадение...
    У нас на голове активный рост начался, но местами, как-то с макушки прет, а бочка лысые) но пушок вроде и должен выпадать, я только не замечаю как ты говоришь его везде
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ага, вот она, стойкая ассоциация на сон[emoji23]
    Вот мне кажется,,если бы муж не тебя пошёл звать, а сам сразу взял бы ее на ручки, пригрел, покачал, она бы дальше уснула. Но у него может просто не получаться. Ну и боязнь, что я Папа, я так не умею.

Помню, как у меня ребёнок плакал, сестра на руки взяла, он сразу успокоился. Просто ее сыну было 10 месяцев, а моему 7 дней. Я ещё держать толком ребенка не научилась.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для sataa , на сообщение « Я слоупок, иду по старым цитатам) нет,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я слоупок, иду по старым цитатам)
    нет, не убрали. Про анализы мне ответил врач с Москвы: IgE к молоку, казеину, альфа-лактоальбумину, бета-лактоглобулину. Анализ информативен с 1 месяца жизни. Сдать бы и не мучать себя диетой и ребенка гидролизатом. Кстати, сколько банка смеси стоит этой? Он нормально кушает ее? Они вроде сильно горькие
    Оооо, да ладно! Это оч хорошая новость что можно уже на аллергены сдать[emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]на глютен наверняка есть пробы. ты дала мне надежду.
    Смесь сначала ел также как старую. Кошда полностью на неё перешёл то мне стало казаться как-то без удовольствия ее ест. Но редко когда не доедает. Так что вроде полет нормальный с ней пока.
    Стоит по разному везде 1200-1900 за банку. Часто вижу Акции на детские смеси в сетевых магазинах - тогда можно урвать за 700-800. Но это тут в спб. Мы по детской карте пока покупаем - халява.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Нам педиатр из дгб1 сказала, если с Фрисовом будет плохо, то тоже переходить на Нутрилон пепти гастро. Правда проблему срыгиваний не решит, а значит, пока молоко есть, будем на гв.
    Про стул в описании написано "Стул ребенка, получающего данную смесь, может приобрести зеленоватый цвет, что также обусловлено присутствием в смеси гидролизованного белка. Такие изменения характерны для всех смесей на основе гидролизата сывороточного белка", так что можешь не переживать! У нас видимо тоже был зеленый из-за частичного гидролизата
    Срыгивания достали. Идём очередной раз к врачу на неделе. Надо возобновлять тему с прививками. И по питанию снова обсудить и срыгиваниям.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « А у нас нет длинных снов днём!! Вчера... »

А у нас нет длинных снов днём!! Вчера был впервые за неделю 3 часа и то такой же беспокойный, но час я вроде поспала в сумме...
    У нас днём сейчас тоже плохо спит. Хорошо только если рядом с ним спать или вовремя подкачнуть в коляске. А так молча лежит, глаза открывает и начинает пелёнку перебирать или что-то руки попадётся. Молчит главное, уловить момент, что нужно подкачнуть, не получается.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Похоже мы тоже с животом. Вошкались... »

Похоже мы тоже с животом. Вошкались опять всю ночь, а в 3 так заорал, впервые такое ночью , но я сразу на руки и фен включила, успокоился. Дальше опять ворочался. Не знаю что с этим делать, куда делся ночной нормальный сон с вошканьями только под утро?!
    У нас истерик ночью нет, но спим теперь тоже отвратительно, куда делась моя девочка, просыпающаяся один-два раза за ночь, теперь каждые полтора, два часа побудка, будит себя кувырками своими, а потом естественно, усыпление едой)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для katya812 , на сообщение « Мне просто казалось, что это... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне просто казалось, что это ненормально, у большинства же по режиму было))) теперь понимаю, что все индивидуально)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне казалось по режиму было у меньшинства)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для katya812 , на сообщение « Мне просто казалось, что это... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне просто казалось, что это ненормально, у большинства же по режиму было))) теперь понимаю, что все индивидуально)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Режим наверное все хотят, т к просто удобно. Получается далеко не у всех. Я по требованию всегда, мне аккуратности не хватает считать, замечать, запоминать. И мне так проще. Главное чтобы меньше делать и меньше при этом плакал.
    При этом всем старший был безрежимным, а у средней (гы, уже не младшей) режим создался сам и все ранее детство по режиму получилось.
    А в итоге сын старший по желанию вечером спокойно уходит спать, даже если крутой фильм по телеку. А дочь пока не выпнешь, сама не пойдёт до самого поздна.
    Вообщем я считаю, что не поймёшь, что хуже, что лучше и что в конечном итоге как скажется или не скажется.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас днём сейчас тоже плохо спит.... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас днём сейчас тоже плохо спит. Хорошо только если рядом с ним спать или вовремя подкачнуть в коляске. А так молча лежит, глаза открывает и начинает пелёнку перебирать или что-то руки попадётся. Молчит главное, уловить момент, что нужно подкачнуть, не получается.
    Я даже если рядом, с сиськой, ну на 10 минут продлеваю, пока сосет))
    В коляске даже ВОВ ремня движения просыпается и все, не укачать обратно.
    Но я жду когда можно тёплый комбез одеть, видимо эффект пеленания все таки нам давал в коляске час и больше спать.. уже почти месяц, всю эту жару, ни одного длинного сна на улице не было .

Страница 742 из 4447 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »