|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Розовая Чайка
Вот искренне восхищаюсь такими людьми, как ты, Настя, ее мама - по-настоящему добрые люди, готовые приютить бездомное животное, нести ответственность за него и его потомство, а не "добренькие" - покормил и за дверь.... К сожалению таких как вы гораздо меньше, чем бездомных животных ((((
В деревне пыталась уговорить местных на стерилизацию кошек, так ты что " это грех!" . А топить новорожденных котят в ведре это не грех, это нормально... мракобесие какое-то...
Я их не топлю!))))) я их раздаю))
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
 )))))))
про топить - это да((( так жалко их(((
на самом деле, у меня муж молодец)
)))))))))))))))))))))))))))))))) валяюсь)))
в личку тебе кинула =)
АА виднее - это точно!!! прям вот верю ему по-полной))) скажет прыгать, ни секунды сомневаться не буду)))
а у тебя история какая? я ж тоже ничего не помню, как всегда)))
Спасибо, я уже видела, но дома вдумчиво изучу ))).
Моя история сегодня уже была написана Розовой Чайке, для тебе публикую бестселлер повторно [emoji16]
"оо, это долгая грустная история.. если вкратце - пошла на стимуляцию, был другой Ре, не ФЕО. Я на стимуляцию откликались не очень хорошо, росли медленно и мало ( как оказалось, это мой максимум), но так как Ре хотела увидеть виноградную гроздь, что в принципе с моим сниженным овариальным резервом невозможно, она она решила увеличивать дозы препаратов до тех пор, пока все не вырастет.. колола гонал +менопур суммарно 225 МЕ. на пункцию моя РЕ передала меня ФЕО, в результате из 7 фолликов смогли взять только 2 ОО, остальные были пустые... обе клеточки неправильно оплодотворились . первым разочарованием уже в палате после наркоза для меня была выписка с инфо о том, что пунктировали всего 2 ОО, тогда как я надеялась все таки на 6-7 ОО.. ну и после этого я уже в принципе ничего хорошего не ждала от жизни. а 05.11 ФЕО подтвердил мои опасения..
ему самому было грустно и неловко мне это сообщать, несмотря на свой раздрай помню растерянность в голосе и слова поддержки. и пока мы с ним не встретились после этого и не провели разбор полетов, я все таки полностью не понимала, что мне дальше делать.. и состояние было такое, как будто меня неделю назад камаз переехал, т е хвост уже не отваливается, но еще болит.. а ФЕО подбодрил, внушил веру в себя, вернул к жизни. я ему хотя бы даже за это буду признательна всегда.. но я все таки жду еще и волшебства от него спешл фо ми"
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Я в дороге тоже не успеваю читать [emoji23]
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга 2412
А в чем дело? Человек-бессейн-курсы.... В чем дело
Про М ты справила... а среагировала другая)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга 2412
Это в мой огород камень?
Какие камни в этом топе.. тут либо чих либо памперс.. не имея не того..не другого просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Какие камни в этом топе.. тут либо чих либо памперс.. не имея не того..не другого просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в руках у смайлика бейсбольная бита!)))) я искала фразу ... Но подумала что может многие и не смотрели : "А что вонючка, нормально? Вонючка, чуть что сразу вонючка!" :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга 2412
А в руках у смайлика бейсбольная бита!)))) я искала фразу ... Но подумала что может многие и не смотрели : "А что вонючка, нормально? Вонючка, чуть что сразу вонючка!" :-)
Ахахахаха.. Ну тут как раз после того как ты ушла в нирвану насчет М... приходит с приема ФЕО девочка и рассказывает, как он считает первый день цикла и я пишу, где там наш нервотреп с М... и представляешь отреагировала первая не ты, а NýttLíf
-
Ветеран
Девочки, а кто из репродуктологов МИДа занимается лечением ХЭ? (недавно сделала гистеру, жду результата и готовлюсь к худшему). Я в протик пойду в другую клинику, пока время есть "полечиться"
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга 2412
Я их не топлю!))))) я их раздаю))
Оль, за тех, которых пристроила - Но есть же и те, кто одичал и погиб от голода и холода ((( а то может скитаются по помойкам, больные и голодные и плодят таких же несчастных , больных и бездомных..
Вообще, дискутировать в теме стерилизации животных , это как обсуждать надо ли делать прививки детям или нет.. Бессмысленно, короче. Каждый все равно останется при своем мнении, а разоср..ся можно конкретно..