|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
ну я в общем то тоже вполне себе энергичная особа, если куда-то сходить-съездить.. но дома больше люблю находиться )). в последнее время даже шоппинг не особо прельщает )
Шопинг никогда не любила, особенно если это касается себя, для мужа пойду и буду ходить пока не выберем ему что надо, а для себя, вся пере ругаюсь с собой с продавцами с мужем слезы пролью ничерта не куплю(((( мужа медаль надо дать за терпение и целомудрие, успокоит сводит посидеть выпить съесть чтонить и с новыми силами идти покупать вещи))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Шопинг никогда не любила, особенно если это касается себя, для мужа пойду и буду ходить пока не выберем ему что надо, а для себя, вся пере ругаюсь с собой с продавцами с мужем слезы пролью ничерта не куплю(((( мужа медаль надо дать за терпение и целомудрие, успокоит сводит посидеть выпить съесть чтонить и с новыми силами идти покупать вещи))))
я в последний раз так умоталась, пока рубашку выбрали мужу.. еще сдуру в шубе пошла, а тк жарень.. короче не чаяла, когда домой приду ). пришла и вырубилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Вы на мою волну то беременную расчитываете,а меня колбасит
Телефон написал что через 2 менструация-паразит!!!!
Электроника временами дает сбои))) Ну а так он же не в курсе, ты отметила, что у тебя сЫрьезный ПА был?
 Сообщение от Настенка И
Да могу кстати
Едем в машине сегодня
Я ей говорю Смотри какой у нас парк скоро сделают,красота то какая
Она мне Мама не говори фигню,раскопали тракторами,где тут красота?
Занавес 
МолодежЬЬЬЬ не чем не удивить)))
 Сообщение от EleнкаСПб
Вроде по пятницам были ))))
Так вот когда линеечка все припомнишь... а так вообще туго с памятью... Диану запомнила потому что новая неделя)))
 Сообщение от Lyafel
 я вышла из ситуации другим образом - покупаю хороший наполнитель, который поглощает запахи.. конечно не панацея, но в общем и целом, ситуация выровнялась ))
в курсе, ага )). давно в курсе, еще до прочтения форума 
У тебя силикогелевый? А ну давай явки пароли...
 Сообщение от NýttLíf
Ну, вот, я от ФЕО - сказал, что раз М начались в 16ч 22го, то сегодня не 5й, а 4й дц)))Позвал на свидание теперь первого марта... узи... покаузрел в ПЯ махонький фоллик, который может начать расти, а может нет... будем посмотреть...
Ну и где наш нервотреп..а с М который?! )))
-
Ветеран
 Сообщение от Lyafel
голуби - помоечные птицы, разносчики инфекций, их еще называют летающими крысами.. так что я к голубям не очень. а вороны умиляют меня своими умом и сообразительностью )) и уточки, кстати тоже, неплохо подходят для кормления )).
Как то разговорилась с попутчицей в поезде по поводу голубей, инфекций и пр. Девушка оказалась педиатром. Так она мне сказала, что сколько инфекций разносят маленькие дети, ни одной птице не снилось ))))) вот кого надо остерегаться, особенно, во время беременности...
-
Ветеран
 Сообщение от NýttLíf
Я вот тоже собачница всю жизнь была... кошек и кошатников не понимала от слова совсем... и вот год назад муж в подъезде у лифта встретил рыжую котёнку... или она его встретила...)) так в мою жизнь ворвалась эта наглая рыжая морда))) вылечили еле-еле... муж ее колол, выхаживал (пока на токсоплазмоз анализ не получили отрицательный)... в итоге, выходили кошу... и полюбила я ее, как родную))) и она меня - хвостом за мной ходит все время, спит в ногах или на мне))) муж обижается... правда когда котейка кота требует, тут уж муж на главную роль любимого человека перемещается))))
но собаку я все равно хочу)))
И наша... неделю назад, вроде, только отгуляла... и щас снова... но она не орет, оны мыррррчит как ручеек и растекается по полу и под руками)))
Вот искренне восхищаюсь такими людьми, как ты, Настя, ее мама - по-настоящему добрые люди, готовые приютить бездомное животное, нести ответственность за него и его потомство, а не "добренькие" - покормил и за дверь.... К сожалению таких как вы гораздо меньше, чем бездомных животных ((((
В деревне пыталась уговорить местных на стерилизацию кошек, так ты что " это грех!" . А топить новорожденных котят в ведре это не грех, это нормально... мракобесие какое-то...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bysinka6
Отлично! Теперь свидания с ФЕО будут все чаще и продуктивнее......удачи@@@@@.....пусть все идёт по плану!
пасиб!!! 
 Сообщение от Lyafel
а почему это он так посчитал? или у него после 16 уже следующие сутки  .
Ань, а почему не стимулируетесь, сори, что спрашиваю? противопоказания? я могу забыть, елси раньше говорили, та еще склерозница
да ничего, спрашивай, конечно)) я сама та еще склерозница)))
потому что лет мне много и АМГ почти на нуле, а свои фоллики, вроде, растут и без ничего...
летом прошлым (не в МиДе) стимулировали три раза для ИИ - получилось первый раз один фоллик (а мож два - было 2 ЖТ в итоге), второй раз два фоллика, третий - с огромным трудом вымучили один...
осенью на стимуляцию от Об*идняк у меня ваще ничего не отреагировало...
я сегодня спросила, а стимулироваться не будем? АА сказал, что не видит смысла... так собирать будем...
ой, а я сегодня сходила по одной из Настиных ссылочек на закупки и навыбирала себе кофтюлечек аж на 2000р за смешный цены))) но не заказала еще - это я в первый магаз сунулась только, вдруг там еще интереснее что-то будет))) вечером поизучаю дома)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Электроника временами дает сбои))) Ну а так он же не в курсе, ты отметила, что у тебя сЫрьезный ПА был?
МолодежЬЬЬЬ не чем не удивить)))
Так вот когда линеечка все припомнишь... а так вообще туго с памятью... Диану запомнила потому что новая неделя)))
У тебя силикогелевый? А ну давай явки пароли...
Ну и где наш нервотреп..а с М который?!  )))
у меня канадский наполнитель комкующийся, ever cle@n, в голубеньких коробочках, по 6 и 10 л, но я беру с доставкой сразу по 2 коробки. вот последний раз заказывала в средине января, щас как раз одна коробка подходит к концу, вторую еще не открывала - это я к расходу.. и да, это при том, что у нас 2 лотка - в один мы по большому ходим, а в другой - по маленькому
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Lyafel
Да-да-да!!! Бросай печеньки им на расстоянии )))))
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
пасиб!!!
да ничего, спрашивай, конечно)) я сама та еще склерозница)))
потому что лет мне много и АМГ почти на нуле, а свои фоллики, вроде, растут и без ничего...
летом прошлым (не в МиДе) стимулировали три раза для ИИ - получилось первый раз один фоллик (а мож два - было 2 ЖТ в итоге), второй раз два фоллика, третий - с огромным трудом вымучили один...
осенью на стимуляцию от Об*идняк у меня ваще ничего не отреагировало...
я сегодня спросила, а стимулироваться не будем? АА сказал, что не видит смысла... так собирать будем...
ой, а я сегодня сходила по одной из Настиных ссылочек на закупки и навыбирала себе кофтюлечек аж на 2000р за смешный цены))) но не заказала еще - это я в первый магаз сунулась только, вдруг там еще интереснее что-то будет))) вечером поизучаю дома)))
да, почти как у меня )).. ну что, АА большой, ему видней ))). а если серьезно - мне он вторую стимуляцию такую щадящую сделал, и не смотря на это, результативно все.. так что скажет прыгать - прыгай  
Анюта, аааа, я не знаю, куда Настины ссылки сохранила, голова дубовая .. скинь, плиз в личку, а то слово "распродажи" настолько привлекательное, теперь не смогу ничем заниматься, пока тоже не поназаказываю