|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Розовая Чайка
Да-да-да!!! Бросай печеньки им на расстоянии )))))
слушай, вот насчет "бросай" все еще хуже может быть.. я мазила страшная, так что вместо "в ротик" могу попасть " в глазик" или " по головке" .. я лучше буду класть куда нибудь и отходить
-
Ветеран
 Сообщение от Lyafel
слушай, вот насчет "бросай" все еще хуже может быть.. я мазила страшная, так что вместо "в ротик" могу попасть " в глазик" или " по головке"  .. я лучше буду класть куда нибудь и отходить 
Тогда тебе даже интереснее будет, прямо соревнование: кто первый доберется до печенек , дети или птицы? )))))))
-
Ветеран
 Сообщение от NýttLíf
Ну, вот, я от ФЕО - сказал, что раз М начались в 16ч 22го, то сегодня не 5й, а 4й дц)))
Оля!! Вот ты как раз спрашивала про начало М . Видимо, если во второй половине дня начались, то день не считается..
-
Ветеран
 Сообщение от Lyafel
Анюта, аааа, я не знаю, куда Настины ссылки сохранила, голова дубовая  .. скинь, плиз в личку, а то слово "распродажи" настолько привлекательное, теперь не смогу ничем заниматься, пока тоже не поназаказываю 
Девочки, и мне в личку!!! Тоже все потеряла ((((
-
Наш человек
Тогда тебе даже интереснее будет, прямо соревнование: кто первый доберется до печенек , дети или птицы? )))))))
мне волноваться нельзя будет, а соревновательный процесс всегда волнителен, я же буду болеть за фаворитов своих 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ну и где наш нервотреп..а с М который?!  )))
)))))))
Вот искренне восхищаюсь такими людьми, как ты, Настя, ее мама - по-настоящему добрые люди, готовые приютить бездомное животное, нести ответственность за него и его потомство, а не "добренькие" - покормил и за дверь.... К сожалению таких как вы гораздо меньше, чем бездомных животных ((((
В деревне пыталась уговорить местных на стерилизацию кошек, так ты что " это грех!" . А топить новорожденных котят в ведре это не грех, это нормально... мракобесие какое-то...
про топить - это да((( так жалко их(((
на самом деле, у меня муж молодец) 
 Сообщение от Lyafel
)))))))))))))))))))))))))))))))) валяюсь)))
 Сообщение от Lyafel
да, почти как у меня )).. ну что, АА большой, ему видней ))). а если серьезно - мне он вторую стимуляцию такую щадящую сделал, и не смотря на это, результативно все.. так что скажет прыгать - прыгай 
Анюта, аааа, я не знаю, куда Настины ссылки сохранила, голова дубовая  .. скинь, плиз в личку, а то слово "распродажи" настолько привлекательное, теперь не смогу ничем заниматься, пока тоже не поназаказываю 
в личку тебе кинула =)
АА виднее - это точно!!! прям вот верю ему по-полной))) скажет прыгать, ни секунды сомневаться не буду)))
а у тебя история какая? я ж тоже ничего не помню, как всегда)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Элита
Я Настя 
-
Элита
Как то разговорилась с попутчицей в поезде по поводу голубей, инфекций и пр. Девушка оказалась педиатром. Так она мне сказала, что сколько инфекций разносят маленькие дети, ни одной птице не снилось ))))) вот кого надо остерегаться, особенно, во время беременности...
Вот уж точно!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Электроника временами дает сбои))) Ну а так он же не в курсе, ты отметила, что у тебя сЫрьезный ПА был?
МолодежЬЬЬЬ не чем не удивить)))
Так вот когда линеечка все припомнишь... а так вообще туго с памятью... Диану запомнила потому что новая неделя)))
У тебя силикогелевый? А ну давай явки пароли...
Ну и где наш нервотреп..а с М который?!  )))
Неа кстати не отметила
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от NýttLíf
пасиб!!!
да ничего, спрашивай, конечно)) я сама та еще склерозница)))
потому что лет мне много и АМГ почти на нуле, а свои фоллики, вроде, растут и без ничего...
летом прошлым (не в МиДе) стимулировали три раза для ИИ - получилось первый раз один фоллик (а мож два - было 2 ЖТ в итоге), второй раз два фоллика, третий - с огромным трудом вымучили один...
осенью на стимуляцию от Об*идняк у меня ваще ничего не отреагировало...
я сегодня спросила, а стимулироваться не будем? АА сказал, что не видит смысла... так собирать будем...
ой, а я сегодня сходила по одной из Настиных ссылочек на закупки и навыбирала себе кофтюлечек аж на 2000р за смешный цены))) но не заказала еще - это я в первый магаз сунулась только, вдруг там еще интереснее что-то будет))) вечером поизучаю дома)))
Кофтюли то взрослые??!!
Ооо засосеееет
Я Настя