Страница 745 из 1111 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Да-да-да!!! Бросай печеньки им на расстоянии )))))
    слушай, вот насчет "бросай" все еще хуже может быть.. я мазила страшная, так что вместо "в ротик" могу попасть " в глазик" или " по головке" .. я лучше буду класть куда нибудь и отходить

2. ответ для Lyafel , на сообщение « слушай, вот насчет "бросай" все еще ... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    слушай, вот насчет "бросай" все еще хуже может быть.. я мазила страшная, так что вместо "в ротик" могу попасть " в глазик" или " по головке" .. я лучше буду класть куда нибудь и отходить
    Тогда тебе даже интереснее будет, прямо соревнование: кто первый доберется до печенек , дети или птицы? )))))))

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Ну, вот, я от ФЕО - сказал, что раз М начались в 16ч 22го, то сегодня не 5й, а 4й дц)))
    Оля!! Вот ты как раз спрашивала про начало М . Видимо, если во второй половине дня начались, то день не считается..

4. ответ для Lyafel , на сообщение « да, почти как у меня )).. ну что, АА... »

Анюта, аааа, я не знаю, куда Настины ссылки сохранила, голова дубовая .. скинь, плиз в личку, а то слово "распродажи" настолько привлекательное, теперь не смогу ничем заниматься, пока тоже не поназаказываю
    Девочки, и мне в личку!!! Тоже все потеряла ((((

Наш человек Аватар для Lyafel

Тогда тебе даже интереснее будет, прямо соревнование: кто первый доберется до печенек , дети или птицы? )))))))
    мне волноваться нельзя будет, а соревновательный процесс всегда волнителен, я же буду болеть за фаворитов своих

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Ну и где наш нервотреп..а с М который?!)))
    )))))))

Вот искренне восхищаюсь такими людьми, как ты, Настя, ее мама - по-настоящему добрые люди, готовые приютить бездомное животное, нести ответственность за него и его потомство, а не "добренькие" - покормил и за дверь.... К сожалению таких как вы гораздо меньше, чем бездомных животных ((((
    В деревне пыталась уговорить местных на стерилизацию кошек, так ты что " это грех!" . А топить новорожденных котят в ведре это не грех, это нормально... мракобесие какое-то...
    про топить - это да((( так жалко их(((
    на самом деле, у меня муж молодец)

поняла, детей кормить с руки не буду
    )))))))))))))))))))))))))))))))) валяюсь)))

да, почти как у меня )).. ну что, АА большой, ему видней ))). а если серьезно - мне он вторую стимуляцию такую щадящую сделал, и не смотря на это, результативно все.. так что скажет прыгать - прыгай

Анюта, аааа, я не знаю, куда Настины ссылки сохранила, голова дубовая .. скинь, плиз в личку, а то слово "распродажи" настолько привлекательное, теперь не смогу ничем заниматься, пока тоже не поназаказываю
    в личку тебе кинула =)
    АА виднее - это точно!!! прям вот верю ему по-полной))) скажет прыгать, ни секунды сомневаться не буду)))
    а у тебя история какая? я ж тоже ничего не помню, как всегда)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

поняла, детей кормить с руки не буду
    Да-да-да!!! Бросай печеньки им на расстоянии )))))
    Я плачу девочки
    Зашла почитать да не успеваю
    Шаверму намутила,оливье тока нарезать,помчала я а сад на собрание-придется сейчас поругаться чтобы сопливых детей домой отправляли
    А то моя потом мне дома мозг выносит своими умозаключениями
    Я Настя

Как то разговорилась с попутчицей в поезде по поводу голубей, инфекций и пр. Девушка оказалась педиатром. Так она мне сказала, что сколько инфекций разносят маленькие дети, ни одной птице не снилось ))))) вот кого надо остерегаться, особенно, во время беременности...
    Вот уж точно!
    Я Настя

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Электроника временами дает сбои))) Ну а так он же не в курсе, ты отметила, что у тебя сЫрьезный ПА был?

МолодежЬЬЬЬ не чем не удивить)))

Так вот когда линеечка все припомнишь... а так вообще туго с памятью... Диану запомнила потому что новая неделя)))

У тебя силикогелевый? А ну давай явки пароли...

Ну и где наш нервотреп..а с М который?!)))
    Неа кстати не отметила
    Я Настя

10. ответ для АнГорА , на сообщение « пасиб!!! :flower: да ничего,... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    пасиб!!!

да ничего, спрашивай, конечно)) я сама та еще склерозница)))
    потому что лет мне много и АМГ почти на нуле, а свои фоллики, вроде, растут и без ничего...
    летом прошлым (не в МиДе) стимулировали три раза для ИИ - получилось первый раз один фоллик (а мож два - было 2 ЖТ в итоге), второй раз два фоллика, третий - с огромным трудом вымучили один...
    осенью на стимуляцию от Об*идняк у меня ваще ничего не отреагировало...
    я сегодня спросила, а стимулироваться не будем? АА сказал, что не видит смысла... так собирать будем...

ой, а я сегодня сходила по одной из Настиных ссылочек на закупки и навыбирала себе кофтюлечек аж на 2000р за смешный цены))) но не заказала еще - это я в первый магаз сунулась только, вдруг там еще интереснее что-то будет))) вечером поизучаю дома)))
    Кофтюли то взрослые??!!
    Ооо засосеееет
    Я Настя

Страница 745 из 1111 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »