|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
я кошку каплями успокаиваю,чтоб не орала.а вообще чикни ты его-))у них,у котов легче происходит чем у кошек
Мне в дестве казалась,что я собачница..а оказалась кошатницей-)Вообще у нас была одна мужа,потом я очень захотела вислоухую кошку-)Муж согласился,а третья подобрашка с дачи которая тоже приползла на крыльцо погибать.в итоге их 3 и при этом все девочки-))
ДруХ
Бездомным надо помогать!
Я Настя 
-
Привет, поменяли врача? Я сейчас у Об*идняк...сделали гистеру, антибиотики назначила, говорит...скоро в протокол, я переживаю, пока не могу понять нравится она мне или нет...
я Ира 
-
Элита
 Сообщение от NýttLíf
Я вот тоже собачница всю жизнь была... кошек и кошатников не понимала от слова совсем... и вот год назад муж в подъезде у лифта встретил рыжую котёнку... или она его встретила...)) так в мою жизнь ворвалась эта наглая рыжая морда))) вылечили еле-еле... муж ее колол, выхаживал (пока на токсоплазмоз анализ не получили отрицательный)... в итоге, выходили кошу... и полюбила я ее, как родную))) и она меня - хвостом за мной ходит все время, спит в ногах или на мне))) муж обижается... правда когда котейка кота требует, тут уж муж на главную роль любимого человека перемещается))))
но собаку я все равно хочу)))
И наша... неделю назад, вроде, только отгуляла... и щас снова... но она не орет, оны мыррррчит как ручеек и растекается по полу и под руками)))
Ну, вот, я от ФЕО - сказал, что раз М начались в 16ч 22го, то сегодня не 5й, а 4й дц)))
Позвал на свидание теперь первого марта... узи... покаузрел в ПЯ махонький фоллик, который может начать расти, а может нет... будем посмотреть...
Стимуляции не будет, будем собирать фоллики по одному... вот =)
Ура ура с походом к Фео!!!
@@@@@ чтобы росли как надо!
А котея вам теплом отблагодарит,,,,и деточку вашу будет обожать!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
да, почти как у меня )).. ну что, АА большой, ему видней ))). а если серьезно - мне он вторую стимуляцию такую щадящую сделал, и не смотря на это, результативно все.. так что скажет прыгать - прыгай 
Анюта, аааа, я не знаю, куда Настины ссылки сохранила, голова дубовая  .. скинь, плиз в личку, а то слово "распродажи" настолько привлекательное, теперь не смогу ничем заниматься, пока тоже не поназаказываю 
еще одну сманила!!!!
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Кофтюли то взрослые??!!
Ооо засосеееет 
взрослые, конечно))) я вообще люблю немецкие магазины... но в инет магазах не покупала еще ни разу... боюсь, вдруг не сядет... но уже заказала))))))))))
 Сообщение от Razmik
Привет, поменяли врача? Я сейчас у Об*идняк...сделали гистеру, антибиотики назначила, говорит...скоро в протокол, я переживаю, пока не могу понять нравится она мне или нет... 
угу, поменяла
мне она понравилась, вроде, но после неудачных попыток стимуляции она мне сказала, только ДЯ... и я решила узнать мнение более опытного врача... и он мне дал шанс... =)
а прав он или нет - узнаем позже... =)
 Сообщение от Настенка И
Ура ура с походом к Фео!!!
@@@@@ чтобы росли как надо!
А котея вам теплом отблагодарит,,,,и деточку вашу будет обожать!
пасиб)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от Розовая Чайка
Вот искренне восхищаюсь такими людьми, как ты, Настя, ее мама - по-настоящему добрые люди, готовые приютить бездомное животное, нести ответственность за него и его потомство, а не "добренькие" - покормил и за дверь.... К сожалению таких как вы гораздо меньше, чем бездомных животных ((((
В деревне пыталась уговорить местных на стерилизацию кошек, так ты что " это грех!" . А топить новорожденных котят в ведре это не грех, это нормально... мракобесие какое-то...
У меня свекровь аналог твоих деревенских.. просто ей кто-то сказал, что стерилизованные кошки не ловят мышей... ну полна слухами избушка))) И все топит, пару раз по одному приносит. Мои доводы, что вы кошку гробите, она в год по 4 раза рожает, в последний раз один был мертвый и у кошки было кровотечение с запахом. Но мои доводы выслушали после этого и решили сею операцию сделать летом... какая разница вот только не пойму. Я сама кошка сиамская, умная и ласковая жуть (а может она настолько темпераментная :008
 Сообщение от Lyafel
у меня канадский наполнитель комкующийся, ever cle@n, в голубеньких коробочках, по 6 и 10 л, но я беру с доставкой сразу по 2 коробки. вот последний раз заказывала в средине января, щас как раз одна коробка подходит к концу, вторую еще не открывала - это я к расходу.. и да, это при том, что у нас 2 лотка - в один мы по большому ходим, а в другой - по маленькому 
У меня лоток древесный, оптимальный для лотка с решеткой. Мы не копаем))) Лениво нам))) Но я пробовала силикогелевый у соседки брала дорогой какой-то.. мне он не понравился тем, что лоток с такой вонью.. что не отмывать только с доместесом и перчатками.. при чем замачивать... а так я свой мою раз в три дня мыльцем и все. Плюс котэ не по нраву пришелся.. так как видимо запах доместоса потом перебивает и тогда мы начали закапывать)))
 Сообщение от Розовая Чайка
Да-да-да!!! Бросай печеньки им на расстоянии )))))

Сообщение от Razmik
Если у Вас сомнения, зачем Вы у нее остались? Тут есть девочки которые у нее наблюдаются, вроде как все нормик. С виду она приятная, в общении непонятно конечно.
-
Элита
Считала считала мина пальцах и на календаре, ну как так если 22 начались после 16 часов.... И это не первый день... Может 22 были не красные ? А 23 уже нормальные красные пошли. Я мазню вообще не считаю, жду красного первого дня и звоню ему как договорились...
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
 )))))))
))
не ты же вроде б?
Вроде как это человек-бассейн - курсы- м?
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
не ты же вроде б?
А в чем дело? Человек-бессейн-курсы.... В чем дело
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
не ты же вроде б?
Это в мой огород камень?