Страница 743 из 1178 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение

Ну, может для людей стало это неожиданностью, сегодня работа, так просто не бросишь все, а потом пойдут разбираться? Ну или ждут, что за ближайшие дни школа сама учителя найдет - руководство ж понимает, что нужно.

Ну тогда да
    Саш, понимаешь, для школы (естественно, это неожиданность) это рядовая ситуация, надо закрыть дыру и искать учителя. Я знаю, что в школе полно воспитателей лучшей квалификации, которые на тяжелых классах стоят в паре с учителем. Нам поставили совсем человека "лишнего", которые больше нигде не нужен. Я требую, чтобы даже временный учитель имел квалификацию. Более того, я уверена, что в РОНО не в курсе, потому что не принято свой "проблемы" школам афишировать. А вдруг там есть кадры, вдруг кто-то хотел устроиться? приходил в РОНО? Нет уж, пусть общими усилиями ищут .
    школе-то торопиться некуда, если мамам все равно, то школа до морковной заговины искать может.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Саш, понимаешь, для школы (естественно, это неожиданность) это рядовая ситуация, надо закрыть дыру и искать учителя. Я знаю, что в школе полно воспитателей лучшей квалификации, которые на тяжелых классах стоят в паре с учителем. Нам поставили совсем человека "лишнего", которые больше нигде не нужен. Я требую, чтобы даже временный учитель имел квалификацию. Более того, я уверена, что в РОНО не в курсе, потому что не принято свой "проблемы" школам афишировать. А вдруг там есть кадры, вдруг кто-то хотел устроиться? приходил в РОНО? Нет уж, пусть общими усилиями ищут .
    школе-то торопиться некуда, если мамам все равно, то школа до морковной заговины искать может.
    Ох.... Пока далеки от меня эти проблемы. Но чувствую, придется в саду и в школе опять старостой быть... Как это? Родительский комитет?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Ох.... Пока далеки от меня эти проблемы. Но чувствую, придется в саду и в школе опять старостой быть... Как это? Родительский комитет?
    Да-да, я уже тоже об этом думаю, и муж намекает. В садах он тоже есть?

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    ДА, везде есть

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Да, я не то, чтобы думаю, но просто зная себя - я все равно там окажусь, потому как мне больше всех надо. Меня смущает один вопрос - вопрос подарков. Эти общие сборы денег: кто-то сдал, кто-то не сдал, чьему-то ребенку Лего не нравится, кто-то не согласен, что воспитателю нужен такой подарок, но другой покупать не хочет... Я в этих вопросах по жизни крайняя, терпеть не могу. Сразу со всеми перессорюсь
    Зато, как я понимаю, с учителями-воспитателями контакт лучше - тебя знают, на счет ребенка всегда позвонят и все доложат, если что, а не "это не входит в мои должностные обязанности".
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « Девочки, у кого ученики у вас вши в... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ученики у вас вши в школах есть? Часто боретесь?
    ни разу не было. Я вообще, от тебя узнала, что это проблема

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Про вшей - тоже как и Баклажан, ни разу не сталкивалась ни в своем детстве ни сейчас.

8. ответ для Kenzo , на сообщение « делай из закваски сама. Я вот просто в... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    делай из закваски сама. Я вот просто в термосе на батарее кефир делаю. Отличный получается, еще и не такой кислый, как магазинный.
    где берешь закваску? у нас есть где-то недалеко?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

А что страшного во вшах? Ну, чтоб быть морально готовой вроде ж щаз с этим просто - один раз голову помыл специальным шампунем и забыл.

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    кстати, я все вспоминаю Баклажанкино вкусно вино.. персиковое, да?
    Мааааша, ты говорила, что поможешь нам его снова продегустировать

Точно! В ящике 12 бутылок - можно заказать

Страница 743 из 1178 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »