|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Натаня
просто я читаю топ про запоры у детей, там девочки пишут, что бобовые вызывают брожение, но не помогают продвижению по кишечнику. Про овощи тут просто вопрос стоит, что тогда на ужин, если не макароны-картошка... врач дала вот рекомендации - утром кефир с тертым зеленым яблоком. Не ест просто кефир пьет, а с яблоком не стала с водой весь день за ней бегаю, плохо пьет
Пищевое поведение не меняется за один день.
Я думала, что вам врач сказал про бобовые.
Надо пробовать. Потому что брожение могут и не вызывать. А чем плохо брожение, если оно помогает от запора???? Опять же - там клетчатка которая и нужна. Мало ли что пишут в топе. Почитай сама. Спроси у врача.
У меня ни у кого не вызывает, например. А вот картофель еще как.
в школе ни разу не было, их в началке проверяли чуть не каждый день. В садике один раз было.
Понятно.
У нас в саду не было. ТТТ
-
Небожитель
Сообщение от Натаня
глобальный вопрос еще - где брать однодневный кефир? в магазинах свежее двухдневного не встречала... подумываю завести кефирный гриб...
всегда покупаю суточный.
В Окее, в призме, в 5ке, в К-Руоке. Короче, везде, где есть пискаревский завод.
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
глобальный вопрос еще - где брать однодневный кефир? в магазинах свежее двухдневного не встречала... подумываю завести кефирный гриб...
В аптеках. В магазинах тоже бывает, мы только такой и пьем, но надо найти такой магазин рядом
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
В аптеках. В магазинах тоже бывает, мы только такой и пьем, но надо найти такой магазин рядом
в смысле в аптеках? кефир???
Сообщение от Your Majesty
всегда покупаю суточный.
В Окее, в призме, в 5ке, в К-Руоке. Короче, везде, где есть пискаревский завод.
в окее не смотрела, каждый день туда не находишься, далековато. А в близлежащих магазинах поменьше - нету
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
а вы сегодня гуляете? нам в поликлинику надо, что-то дубак такой...
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
делай из закваски сама. Я вот просто в термосе на батарее кефир делаю. Отличный получается, еще и не такой кислый, как магазинный.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
мы сейчас пойдем. А чего, лишь бы ветра не было.
-
Наш человек
Белка, удачи в разносе. Лишь бы продуктивным оказался.
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
я уже 3 раза погуляла
в сад
в школу
в школу с заявлением предоставить мне график инд. корр. лого. занятий
а то с этой неразберихой еще и работать не станут пусть чешутся...
а РОНО порошу помочь школе в поиске кадров.
мне-то, конечно, на 4 месяца всего, но не все равно. на след. год я все равно знаю, куда иду...но 4 месяца с учителем группы продл. дня - это не обучение.
и представляте: или я какая-то не такая или остальным родителям все равно. они просто привели детей и пошли домой.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Сообщение от Kenzo
делай из закваски сама. Я вот просто в термосе на батарее кефир делаю. Отличный получается, еще и не такой кислый, как магазинный.
я думала, но закваска же литр делает... помимо того, что это будет золотой кефир, так куда мне каждый день литр? а у кого-нибудь есть гриб? сколько он вырабатывает?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад