|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Лена, удачи!
А по поводу чего разнос?
-
Небожитель
Сообщение от siu80
Вика, а в той куда идти собираетесь? Ты по поводу Демида уже узнала?
Мы вчера были на английском, преподавательница в шоке от Димы, в хорошем смысле. Он начал читать по-английски, при том что его никто не учил, правил не объясняли тд. Говорит, что точно нужна языковая школа для него...
Я подаю обоих в 540. По поводу Демида ходила к директору. Пока ничего определенного. Но шанс есть. В данный момент все ждут 1 февраля. Я пробую подать туда Ариадну. А дальше будет план действий зависеть от зачислят ее или нет.
У меня нет 300 тыс для лицея.
-
Небожитель
Девочки, у кого ученики у вас вши в школах есть? Часто боретесь?
-
Сообщение от Your Majesty
У меня конечно нет пока учеников, но среди знакомых об этом не слышу, кроме лв фактически нигде.
-
Наш человек
Есть. В нашем классе в прошлом году были два раза. Сейчас в другом есть, нас обошли на этот раз
-
Космонавт
Лена, удачи!
А по поводу чего разнос?
потому что учитель продленки не отвечает потребностям детей.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Нет.. ни в школе ни в садике..
-
Небожитель
Утро!
Я лезу не в свое дело, но если не лечить цистит он разве не станет хроническим и не пойдет ли инфекция выше? В почки?
Натаня, странные у вас рекомендации. Я когда маялась трещинами, прочитала про питание - нужна грубая клетчатка. Она есть как раз в больших количествах в бобовых. Рис можно, но грубый. Дикий.
А фрукты? Она ест фрукты?
От овощей вареных тоже толку мало, надо сырые.
Вот таблица
Вот еще
И много воды!!!
просто я читаю топ про запоры у детей, там девочки пишут, что бобовые вызывают брожение, но не помогают продвижению по кишечнику. Про овощи тут просто вопрос стоит, что тогда на ужин, если не макароны-картошка... врач дала вот рекомендации - утром кефир с тертым зеленым яблоком. Не ест просто кефир пьет, а с яблоком не стала с водой весь день за ней бегаю, плохо пьет
Сообщение от БЕLКА
папабабам
вести с фронта :
учительница новая не вышла, она отказалась
на классе продленка
школу я уже разнесла, в 16 часов разношу РОНО.
да уж
в школе ни разу не было, их в началке проверяли чуть не каждый день. В садике один раз было.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
потому что учитель продленки не отвечает потребностям детей.
Удачи!
Мне в свое время сказали - кадров других нет.
Сообщение от siu80
У меня конечно нет пока учеников, но среди знакомых об этом не слышу, кроме лв фактически нигде.
Я думаю, что специально никто рассказывать не будет. Но они есть много где.
Маша, Женя, спасибо!
-
Небожитель
глобальный вопрос еще - где брать однодневный кефир? в магазинах свежее двухдневного не встречала... подумываю завести кефирный гриб...