|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ну, может для людей стало это неожиданностью, сегодня работа, так просто не бросишь все, а потом пойдут разбираться? Ну или ждут, что за ближайшие дни школа сама учителя найдет - руководство ж понимает, что нужно.
Ну тогда да
Саш, понимаешь, для школы (естественно, это неожиданность) это рядовая ситуация, надо закрыть дыру и искать учителя. Я знаю, что в школе полно воспитателей лучшей квалификации, которые на тяжелых классах стоят в паре с учителем. Нам поставили совсем человека "лишнего", которые больше нигде не нужен. Я требую, чтобы даже временный учитель имел квалификацию. Более того, я уверена, что в РОНО не в курсе, потому что не принято свой "проблемы" школам афишировать. А вдруг там есть кадры, вдруг кто-то хотел устроиться? приходил в РОНО? Нет уж, пусть общими усилиями ищут .
школе-то торопиться некуда, если мамам все равно, то школа до морковной заговины искать может.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Сообщение от БЕLКА
Саш, понимаешь, для школы (естественно, это неожиданность) это рядовая ситуация, надо закрыть дыру и искать учителя. Я знаю, что в школе полно воспитателей лучшей квалификации, которые на тяжелых классах стоят в паре с учителем. Нам поставили совсем человека "лишнего", которые больше нигде не нужен. Я требую, чтобы даже временный учитель имел квалификацию. Более того, я уверена, что в РОНО не в курсе, потому что не принято свой "проблемы" школам афишировать. А вдруг там есть кадры, вдруг кто-то хотел устроиться? приходил в РОНО? Нет уж, пусть общими усилиями ищут .
школе-то торопиться некуда, если мамам все равно, то школа до морковной заговины искать может.
Ох.... Пока далеки от меня эти проблемы. Но чувствую, придется в саду и в школе опять старостой быть... Как это? Родительский комитет?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Ох.... Пока далеки от меня эти проблемы. Но чувствую, придется в саду и в школе опять старостой быть... Как это? Родительский комитет?
Да-да, я уже тоже об этом думаю, и муж намекает. В садах он тоже есть?
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
ДА, везде есть
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
Да, я не то, чтобы думаю, но просто зная себя - я все равно там окажусь, потому как мне больше всех надо. Меня смущает один вопрос - вопрос подарков. Эти общие сборы денег: кто-то сдал, кто-то не сдал, чьему-то ребенку Лего не нравится, кто-то не согласен, что воспитателю нужен такой подарок, но другой покупать не хочет... Я в этих вопросах по жизни крайняя, терпеть не могу. Сразу со всеми перессорюсь
Зато, как я понимаю, с учителями-воспитателями контакт лучше - тебя знают, на счет ребенка всегда позвонят и все доложат, если что, а не "это не входит в мои должностные обязанности".
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Девочки, у кого ученики у вас вши в школах есть? Часто боретесь?
ни разу не было. Я вообще, от тебя узнала, что это проблема
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
Про вшей - тоже как и Баклажан, ни разу не сталкивалась ни в своем детстве ни сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от Kenzo
делай из закваски сама. Я вот просто в термосе на батарее кефир делаю. Отличный получается, еще и не такой кислый, как магазинный.
где берешь закваску? у нас есть где-то недалеко?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
А что страшного во вшах? Ну, чтоб быть морально готовой вроде ж щаз с этим просто - один раз голову помыл специальным шампунем и забыл.
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
кстати, я все вспоминаю Баклажанкино вкусно вино.. персиковое, да?
Мааааша, ты говорила, что поможешь нам его снова продегустировать
Точно! В ящике 12 бутылок - можно заказать