|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
белка, а куда ты на следующий год Юру хочешь определить?
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
А мы уже у Маши на ехиднослёте вкусили)))
Правда, я и до не раз пила.
кстати, я все вспоминаю Баклажанкино вкусно вино.. персиковое, да?
Мааааша, ты говорила, что поможешь нам его снова продегустировать
Сообщение от БаранЭсса
Вечером ходила мыть новую квартиру, устала, как собака, площади поболе, чем здесь. Помыла только часть. Решила, что нужен Томас.
а мы его мечтали купить, думали через месяца 2..дорогой, собака..
и тут мужа друг ему своего Томаса отдает - поломанного.. Муж полночи сегодня ковырялся, почти все починил!! Пылесосит отлично, но модель очень неудачная - вода грязная - по всему аппарату разливается
Сообщение от Your Majesty
Привет!
Мы сегодня покрестили Германа!
в день студента Поздравляю А имя ты уже писала далше в топике?))
-
Наш человек
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Небожитель
Сообщение от Натаня
а вы сегодня гуляете? нам в поликлинику надо, что-то дубак такой...
Герман гуляет каждый день.
Я тоже. И дети в саду и школе.
Сообщение от Tare Masha
в день студента Поздравляю А имя ты уже писала далше в топике?))
Спасибо!
Такое и есть имя. Это православное имя.
Сообщение от Любовь моя
Лен, я тоже себя иногда странно ощущаю. Что мы рыпаемся и перепроверяем. И что-то все выдумываем и улучшаем. Я думала, все так. Нет, большинство сидит в гипсах и не чешется.
А нам пришел ответ из одной израильской клиники. На русском
Да-да, профессор такие случаи знает. Да-да, мы вас готовы взять. И сделать операцию гораздо более современную! но название ее не скажем а бывали случаи и вообще излечения! Только вы сначала приезжайте на обследование за 8 тысяч долларов (что там обследовать-то на такую сумму? МРТ и снимок столько стоят?) а потом ложитесь оперироваться еще за 30 тысяч
У меня аж глаз выпал
ППЦ.
В Израиле же был скандал с врачами которые по-русски как раз говорят и пишут.
-
Небожитель
Лена, ты хорошая мать.
А остальные, как сказала Оля, сидят и не чешутся, в гипсах.
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
белка, а куда ты на следующий год Юру хочешь определить?
во второй класс снова , к учительнице, которая сейчас ведет первый, она мне нравится
Сообщение от Любовь моя
Лен, я тоже себя иногда странно ощущаю. Что мы рыпаемся и перепроверяем. И что-то все выдумываем и улучшаем. Я думала, все так. Нет, большинство сидит в гипсах и не чешется.
)
да, Оля, большинство родителей доверяет системе, не хочет принимать решений, шевелиться и даже думать.
у нас в школе именно так, половина просто социально запущенные дети (семьи какие - очевидно, пьющие, нарики и бабушки-опекуны) и реальные дети с диагнозами, но которых уже так побила система до школы, что они все с каменными лицами просто рады сдать ребенка на время - уже все равно куда.
большинство из родителей понятия не имеет про учебный план, ответственность школы, индивидуальные корр. занятия, кружки, права родителей. Они без лишних слов соглашаются и несут плохие справки от психиатра, хотя не должны, они соглашаются переводить детей в слабый класс и оставлять на 2 год - только бы больше не сражаться.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Оля, про клинику - крутотенюшка.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Герман гуляет каждый день.
Я тоже. И дети в саду и школе.
Спасибо!
Такое и есть имя. Это православное имя.
ППЦ.
В Израиле же был скандал с врачами которые по-русски как раз говорят и пишут.
Я не знаю про скандал.
Но клиники с интернешнл отделом явно дороже обычных русский пациент - просто грех не заработать в Европе тоже, кстати.
Сообщение от БЕLКА
Оля, про клинику - крутотенюшка.
Не то слово. В Германии получится намного дешевле.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
в смысле в аптеках? кефир???
У нас мальчики одному прописали от другой проблемы, они покупают в аптеках. Я так поняла по рассказу, что это какой-то бифидо-лечебный кефир, и чуть ли не в ампулах он. Думаю, можно просто позвонить в несколько аптек и спросить. Та же Фиалка специализируется на всяких лебечных штуках для малышей и беременных.
Мы чаще всего берем в Пятерочке и в Полушке, вот и Вика Пятеру упоминала...
А еще ты ее из чего поишь? Игорь из бутылочки пьет умеренно, из чашки получше (весело), но если дать поильник с трубочкой - будет ходячий аквариум, потому как его очень прикалывает из нее сосать. В крайнем случае можно, как Финик Варю во время болезни, отпаивать с ложечки
Лена, ты хорошая мать.
А остальные, как сказала Оля, сидят и не чешутся, в гипсах.
Ну, может для людей стало это неожиданностью, сегодня работа, так просто не бросишь все, а потом пойдут разбираться? Ну или ждут, что за ближайшие дни школа сама учителя найдет - руководство ж понимает, что нужно.
Сообщение от БЕLКА
у нас в школе именно так, половина просто социально запущенные дети (семьи какие - очевидно, пьющие, нарики и бабушки-опекуны) .
Ну тогда да
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!