| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Taba
Выздоравливайте, лето почти на дворе! Нам последний раз тоже папа сопли принес, вроде выкарабкались.
Девочки всем спасибо за кулачки! Краса моя уже опять спать завалилась, правда не пожравши в этот раз, проснется дам смеси.
 Сообщение от Кнопка_железная
Все, сдалась я в сад. Свекровь еще гуляет, как хорошо пообедать спокойно)))
Поздравляю! Я тоже сегодня все сдала и договор и на собрании была. Я в такой печали))) наша группа просто тихий ужас! Не думала что такое еще может быть! Как из совдепа нез ремонта(((( чисто конечно но всеееее старое! Единственный плюс большая группа и отдельная спальня. Воспитатель одна и няня. Воспитатель на вид нууу не камильфо совсем, не ухоженная какая то((((
И у меня вот что в голове - судя по договору мы из сада выпустимся в 7,8 в школу, а если я хочу в 6,8????
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
у нас кстати тоже две игрушечные коляски
трость для улицы...дочь там совочки и ведерки возит ...
а дома обычная ..люлькой
Аня в ней куклу катает и убаюкивает
оба колясона бабушка подарила! и оказалась права
Дарина
правда - похожа!
я тоже хотела написать 
но вот как чувствовала что будешь сопротивляться [emoji5] [emoji38]
личиком
с фигурами пока ничего не понятно
Спасибо!
я кстати сама до этого додумалась и позвонила таки
мне ответили что есть в природе только два заявления: на пособие до 1.5 лет и отпуск до 3-х лет...и что я их писала
А по мне так Злата папина дочка; но все еще может измениться; я в детстве была копия папы, а сейчас на маму больше похожа
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, привет. У меня было ужасное утро. Папа опять празднует день граненого стакана. Уже вторую неделю :-(
Но потом...я поехала за консультацтей по моей папке. В общем...система у нас - жуть! Но!!! Есть ЛЮДИ, которые слышат и понимают! Я объясняла про свом бумажки, спрашивала, что еще довезти и есть ли хоть какой-то шанс добрать эти баллы. Меня слушали, спрашивали... И... УСЛЫШАЛИ! Официальная комиссия в июне. Но нужные баллы есть!!! У меня будет высшая категория!!!! Пойду напьюсь!!!
И буду у августу по другой
Должности делать папку. Там все проще.
Папу в топку)))
Тебе поздравляшки
-
Элита
Не знаю, чем на меня, но фигура папина((((
Так, это я Насте))
Сегодня на площадке две девочки -погодки гуляли с мамой, вот это благодать, сами себя развлекают , на качелях катаются и тп, мама на скамейке
Не грусти на счет фигуры))) моя племяха когда была мелкой такой бутуз! Мы ржали что будет наверное коренастой громо-бабой)) а сейчас длинная и тощая газель
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
 он толстый и сильно пыльный  я хочу волшебное средство 
А у вас нет продажников пылесосов? Которые приезжают, пылесосят и потом впаривают этот пылесос за 50 тыщ ( ну или за сколько там) вычистят тебе ковёр до чиста, а потом отказаться от покупки - передумала
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Да, без пособия тяжко. Муж уже даж сам говорит, надо попросить о прибавке.., но придется урезать наши хотелки, хотя и так ничего лишнего не позволяем, на последнюю выплату купим ребенку абонемент в бассейн, ну и на жизнь останется. Я то хотела купить что-то ценное, полезное, ладно, Бог с ним, потом успеется. Главнее по счетам заплатить.. С моей учебой и тратами на дорогу тож немного придется пояса затянуть. Но в целом, мне ща 20 упадет последняя, потом в июле 10 с депозита, 2 тыс еще долг вернут.., так до осени и дотянем)) а в октябре уже первая зп будет за сентябрь))
так а отпускные? недавно тему поднимала. позвонила в бухгалтерию - у меня скопилось 33 дня! так что в 1 и 6 получу целую зп и чуть больше)
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Девочки, про подгузы))) вот куда надо ехать с ними!!!! Это наш юг! Я вязала остатки своих.... Мерисы здесь по 2 тыс, памперсы по 1,9[emoji33] что то меня прямо таки жаба душит!! Хотя я не такая и жадная))) достала и намыла горшок)))
И для тех и кого нет инстаграмм ))
Прелесть! Про подгузы запомню.
 Сообщение от Katrishka
Девочки, привет. У меня было ужасное утро. Папа опять празднует день граненого стакана. Уже вторую неделю :-(
Но потом...я поехала за консультацтей по моей папке. В общем...система у нас - жуть! Но!!! Есть ЛЮДИ, которые слышат и понимают! Я объясняла про свом бумажки, спрашивала, что еще довезти и есть ли хоть какой-то шанс добрать эти баллы. Меня слушали, спрашивали... И... УСЛЫШАЛИ! Официальная комиссия в июне. Но нужные баллы есть!!! У меня будет высшая категория!!!! Пойду напьюсь!!!
И буду у августу по другой
Должности делать папку. Там все проще.
Ура! Рада за тебя!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Катя!!! Здорово, что тебя услышали!!! Очень рада за тебя!!!!
Аня, про памперсы, да, лучше на форумах узнать, ну вот в "магните" на чеке написано было, что 30.05 скидки на подгузы, пойду гляну)
Ира, в сад и со старшей группы уйти можно ближе к школе просто по ситуации посмотришь, иногда прыгают из средней в подготовишку
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
И еще, Саше моему астму не хотят подтверждать, видимо служить ему... Кричит как потерпевший...что то я расстроилась, такие разные мысли и за и против... И все как всегда не в тему(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Это я Катину закупку рекламирую, так между делом)))
Красотка!! Стесняшка мимими
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго дождливого утра! Пусть будет хорошее настроение!!!
🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉💐💐💐Поздравляем с 1,5 годиками!!!🎉🎉🎉💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎁🎁
👑Мальчишку Алекса и его маму Олю Лил👑 поздравляем с датой! Пусть будет много новых задумок и идей по развитию! Много интересных игр и забав! Пусть все будут здоровы и счастливы! Радостных и солнечных дней вам!🎉💐🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎂🎉🌺🎉🌷🎉💗🎉💐🎉🎁🎉
Поздравляю!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, а в каком документе такое прописано? мне страшно представить - билеты куплены, отель/апарты оплачены,и тут опа - езжайте домой. Вот уж точно я за себя не отвечаю
Держиь!!! У мня тоже Алька с соплями, ничего не помогает
удачи!
а мне звонит ща свекр - пришли мне Алькины доки, я ее в ясли попробую пристроить  ню-ню
Супер!
Прическааааа... 
пусть у свекра получится!)))))
 Сообщение от Kseniasha
Оляяяяяяя 
Я чет не хочу в такой клуб
Даша пела тут под песню Артура Пирожкова про Любу
А еще вчера муж ее спрашивает "а как собачка хвостиком виляет?" Она попец отклячила, руки в сторону и давай филейной частью крутить, так ржачно ))) Никто не учил (или не признаются) 
ахахаххааа, представила)))
 Сообщение от Vespa
У Эмилии похоже шансов нет совсем ((( ее ленивая мама так и не подала документы
Ты не хочешь, чтобы доча ходила в сад?