| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
девочки, у вас дети поют? Это так ржачно  жаль опять не дает видео снять, но под Бременских узыкантов это что-то 
Не, мой не поет
Я Таня.

-
Участник
Девочки, я с вопросами. Владюшке скоро полтора годика, как и многим. Надо писать какие-то заявления на работу.....поискала я свои сканы, что отправляла....такс, в отдел кадров у меня сразу до 3 х лет заявление, а в бухгалтерию только до 1,5 лет.... кто уже писал? там справку с работы мужа надо?, что он не получает и не собирается до 3-х лет получать?
и второй вопрос, кто оформлял старшим деткам- подросткам на 14 лет паспорт, долго все эти заморочки? когда идти- в день рождения? или на следующий день? нам надо прям срочно-срочно.......реально ли договорится оформить побыстрей?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, а в каком документе такое прописано? мне страшно представить - билеты куплены, отель/апарты оплачены,и тут опа - езжайте домой. Вот уж точно я за себя не отвечаю
Держиь!!! У мня тоже Алька с соплями, ничего не помогает
удачи!
а мне звонит ща свекр - пришли мне Алькины доки, я ее в ясли попробую пристроить  ню-ню
Супер!
Прическааааа... 
Оля, насколько я знаю, в аэропорту не развернут, только печать поставят, а вот в следующий раз уже не пустят
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Поздравляю!!!!!
только 1 год и 6 мес, а не 1,5 
Тебя там солнышко не припекло?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо за кулачки 😘😘😘
Слушайте, я такая стала... как это по-русски сказать? Легко на эмоцию выводимая? Котик этот сначала, теперь каждый четверг по 5 каналу детей показывают, кому как нашей Ксю деньги нужно собрать - все время смотрю - глаза на мокром месте. Это пройдет, когда гв закончится???
У меня не прошло. До рождения девочек совершенный сухарь была. А теперь, особенно если с детьми связано, спокойно смотреть не могу. Тут во время сериала рыдала, когда героиня спасла от болезни сына невестки (или как там правильно жена брата мужа? Все время путаю), а сама заразилась и дочку свою заразила и та умерла в итоге. А потом еще рыдала на спектакле, который дети из театрального кружка про блокаду поставили, там, правда, весь зал, по-моему, рыдал.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо за кулачки 😘😘😘
Слушайте, я такая стала... как это по-русски сказать? Легко на эмоцию выводимая? Котик этот сначала, теперь каждый четверг по 5 каналу детей показывают, кому как нашей Ксю деньги нужно собрать - все время смотрю - глаза на мокром месте. Это пройдет, когда гв закончится???
Зачем смотришь?))
Мыши кололись и плакали типа?))
 Сообщение от new-ska
Не, мой не поет
И моя не поет
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго дождливого утра! Пусть будет хорошее настроение!!!
🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉💐💐💐Поздравляем с 1,5 годиками!!!🎉🎉🎉💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎁🎁
👑Мальчишку Алекса и его маму Олю Лил👑 поздравляем с датой! Пусть будет много новых задумок и идей по развитию! Много интересных игр и забав! Пусть все будут здоровы и счастливы! Радостных и солнечных дней вам!🎉💐🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎂🎉🌺🎉🌷🎉💗🎉💐🎉🎁🎉
Поздравляем!!!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Всем болеющим ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку!!!!
Маленькой Ксюше еще отдельно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊!!!
Экзаменов легких!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Поздравляю!!!!!
только 1 год и 6 мес, а не 1,5 
Я думаю, что 1,5 - это полтора годика)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Тебя там солнышко не припекло?)))
Сейчас обижусь и в кусты уйду
Я Таня.