| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Сейчас обижусь и в кусты уйду 
Прости за мой дурацкий юмор, лучше тогда я туда
Вообще меня уже наказали)) карта моя готова, аллилуя! Но теперь надо поставить печать, а там обед до 14))) бесяяят
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Прости за мой дурацкий юмор, лучше тогда я туда
Вообще меня уже наказали)) карта моя готова, аллилуя! Но теперь надо поставить печать, а там обед до 14))) бесяяят
Прощаю, раз тебя уже наказали ))
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, я с вопросами. Владюшке скоро полтора годика, как и многим. Надо писать какие-то заявления на работу.....поискала я свои сканы, что отправляла....такс, в отдел кадров у меня сразу до 3 х лет заявление, а в бухгалтерию только до 1,5 лет.... кто уже писал? там справку с работы мужа надо?, что он не получает и не собирается до 3-х лет получать?
Отдел кадров передает твое заявление бухгалтерии, так что до 3-х лет заявление еще раз писать не надо. Обычно кадры и бухгалтерия взаимодействуют между собой.
Справка от мужа не требуется в данном случае, т.к. с 1,5 до 3-х лет тебе платит сама организация
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, а в каком документе такое прописано? мне страшно представить - билеты куплены, отель/апарты оплачены,и тут опа - езжайте домой. Вот уж точно я за себя не отвечаю
Держиь!!! У мня тоже Алька с соплями, ничего не помогает
удачи!
а мне звонит ща свекр - пришли мне Алькины доки, я ее в ясли попробую пристроить  ню-ню
Супер!
Прическааааа... 
Нет такого документа, я надеюсь у меня у Эм шенген стоит на 5 лет с 2х месячным фото. Я с собой всегда вожу заверенное у нотариуса свидетельство о рождении и ксерокс с российского паспорта первой страницы и там где дети вписаны. Потому что никто не знает что наш погранец решит у тебя спросить
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
Девы, чем шерстяной ковер почистить?
хотела чистильщика на дом, заломили 90 евро за эту услугу  я лучше сама справлюсь 
Керхер? Больше ничего на ум не приходит
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Пусть Аля быстрее поправляется!
про свекра  ну хотя может в вашем микрорайоне у него малюсенькие шансы есть, у вас все таки больше бабуськин район чем у нас  )) если бы он еще в феврале этим озаботился
вот Гкп у него много шансов
расскажи потом, мне даже интересно 
У Эмилии похоже шансов нет совсем ((( ее ленивая мама так и не подала документы
-
Участник
 Сообщение от Juliettta
Отдел кадров передает твое заявление бухгалтерии, так что до 3-х лет заявление еще раз писать не надо. Обычно кадры и бухгалтерия взаимодействуют между собой.
Справка от мужа не требуется в данном случае, т.к. с 1,5 до 3-х лет тебе платит сама организация
Спасибо [emoji4]
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Ира, Кате и вам с мужем на поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натуся, заходи почаще, тебя не хватает!!! 😘
Девочки, сегодня в 12.00 маленькой Ксюше начинают курс химиотерапии, накидайте кулачков, побалуйста! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Владюшка тоже не поет. И не говорит... Только мычит и берет мою руку и показывает что он хочет. Я считаю, что он молодец, так как умеет показывать свои желания.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
ниче, ща белые ночи меня тоже настигнут)))))) 
и на даче занавески дурацкие - просвечивают (хотя вроде плотные, но солнцу все равно), а комната южно-солнечная. а дети как обычно. мама, уже светло! 
а покупать ниче не хочу)))) денег на дачу жалко))))че-то туго ща с ними(
а при чем тут дача? Ты покупаешь для себя, а не для дачи. А себе должно быть хорошо.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см