| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Ира, Кате и вам с мужем на поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натуся, заходи почаще, тебя не хватает!!! 😘
Девочки, сегодня в 12.00 маленькой Ксюше начинают курс химиотерапии, накидайте кулачков, побалуйста! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
@@@@@@ чтобы вся терапия помогла 100%
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Мини-бикини 2015))))
Класс[emoji106] [emoji5]
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Девочки, сегодня в 12.00 маленькой Ксюше начинают курс химиотерапии, накидайте кулачков, побалуйста! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо!
Ксюшеньке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
У нас вчера вечером опять трэш был))) нет (((((( после часа дневного сна сопли лились просто рекой, и больно кашлять видать. Капризит ходит. Около 20 часов закаталась в такую истерию!!! И орет и ревет и ничего ей не так и это не хочу и то не хочу. Все отталкивает что даешь на руках висит у меня, у папы еще больше орать начинает. Еле затолкали кашу и положили спать, где-то в 20-30, сама запросилась. Через час проснулась явно что то болело, дала нурофен и вот спала до 8.
Зуб ползущий не дает покоя, палец грызет. И вообще папа нас блин заразил, симптомы с Катюхой у нас одни и теже, сопли горло першит и вот еще кашель "верхний" небольшой, мне самой больно горлу(((
Аааааааа 
Скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поможет!!
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А мы завтра снова к гематологу на контроль
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а у меня новость хорошая, я котика пристроила  
Были у моей бабушки в гостях сегодня. Пока Даша досыпала в машине с мужем, я рассказала слезную историю спасения из лап ворон и трудную историю лечения  Но вопрос прямой не задаю, брать животное в дом - это очень большая ответственность, это не чайник и даже не цветочек.
А потом пришел мой муж, рассказал все по второму кругу и попросту спросил "Зоя Ивановна, а вам котик не нужен?"  Иногда его бестактность бывает так кстати
И что вы думаете, бабушка говорит - "привозите!"
Короче, сделаю ему анализ крови контрольный, закуплю все необходимое и в понедельник перевезу его
Я так счастлива, что он будет в хороших руках и останется в семье
К тому же, бабушка после смерти дедушки в августе живет одна. А так может и ей повеселее будет
Всем, кому надо - лучики добра и ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Им обоим повезло!здорово!
 Сообщение от Нателлочка
Ириш! Спасибо!😍😍😍😍😍😍
Я тут! В кустах! По ночам! Иногда хочу что-нибудь сказать, а потом - смотрю что уже все - не в тему!
У нас все нормально! Растем, развиваемся, мотаем нервы и не слушаемся маму!
Научились истерики закатывать! Это ужас! Выгибания, крики и слезы! Мое тдо страдает сильно
Говорим много и отдельные слога и слова пытаемся повторять. Хит у нас сейчас - яма, камень и мимо! Видимо буква "м" наша любимая буква! Причем яма знает не только слово Но и на дороге показывает, когда их видит. Камень нашла в кустах , принесла мне, и теперь все ходит и повторяет - кама, кама. Ну а мимо, так просто повторяет когда просишь сказать.
Ходим на развивашки! Отвлекаемся от будней и дня сурка. Висим на сон на сисе. Никак не снять пока! Но я и не форсирую! Хотя уже хочу немного отдохнуть тоже! Много танцует и везде лазает, где не надо! Характер стойко-упертый!
Как-то так!
Всем большой приветик от нас!🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Привет! Не пропадай! Очень интересно про Анюту узнать)
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Здравствуйте,девчата! Давно не писала и не читала вас:была в отпуске. Навещали обеих бабушек (белгород и Москва). Научились клянчить вкусняшки и проситься гулять. Про дс вы, наверное, знаете. В списках значимся,медкнижку доделывала подруга. Сегоднч написала зачвление о продлении отпуска по уходу за ребенком. Но в сентябре выйду на работу, осталось узнать нагрузку. Муж жил один тут:пил кефир и сухие завтраки жевал На завтрак и ужин. Самолет прекрасно пережил Артур, поезд ночной ужасно:просыпался и в рев раз 10за ночь.4часовой поезд с переменным успехом. Стал очень активным:прям прыгает на других детей потрогать, пообщаться.
Привет!!!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
О, я помнила об этой дате. Самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось и забыть об этом навсегда
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Ира, Кате и вам с мужем на поправку [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Натуся, заходи почаще, тебя не хватает!!! [emoji8]
Девочки, сегодня в 12.00 маленькой Ксюше начинают курс химиотерапии, накидайте кулачков, побалуйста! [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Малышке
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Мини-бикини 2015))))
Милаша)))
Дарина, ты подстригала Злату?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Класс[emoji106] [emoji5]
Это я Катину закупку рекламирую, так между делом)))