|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, предлагаю начать составлять список кто пойдет на годовасие не зависимо от места и из расчета бюджета 3000.
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Ты все проспала у нас новый орг комитет, Ну и то что они там планируют мягко говоря выходит за рамки, ибо там планируется как на хорошую такую свпдьбу, вот и встал вопрос бюджета и тд
Уже поняла,что это в ВК обсуждали. Я там вообще много чего пропускаю, не успеваю отслеживать появление новых тем.
 Сообщение от Снежная_
Мы поползли!!!! На пузе!!! За тв пультом!!! Ура 
УРА! Поздравляю!
 Сообщение от Pyatnica
Мне тоже очень хочется и на квест, и в караоке, и вообще хоть куда-нибудь
У меня вот муж сегодня на пьянку ушел. Так что "должен" мне )))) (отпускание на фитнес не считается) Назначаем дату наше гулянки. 
 Сообщение от Гурик
Таня, не поверишь))) сегодня мы его прошли,)))) приехали на дачу, а я кашу дома забыл, сварила овсянку на воде и с яблочным пюр, съел 100 г!!))
Вот, чтобы и дальше так же и по нарастающей!!!
 Сообщение от Pyatnica
У нас похожий браслетик, беру его с собой, когда куда-нибудь едем, в магаз или в поликлинику, например. Очень хорошо грызется, а потом старшей отдам, будет носить)))
Бедная старшая, в погрызаных бусах придется ходить )))))
Я - Татьяна 
-
Элита
Сегодня первый раз в жизни не успела вытащить карту из банкомата и он ее съел ((((( А там как раз декретные пришли. Таким образом на следующих выходных образовалась прогулка по Невскому - там надо будет забирать карту ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
И еще наступила пора подумать как мы будем отмечать годовасие наших Августят.
Просьба всем желающим отписаться кто планирует быть? У кого какие идеи есть на тему как это провести, места и прочее!!!
Так же обсуждаем бюджет, кто сколько может потратить.
Предлагается три варианта
1) 1500 - 2000 рублей
2) 2000 - 3000 рублей
3) 3000 - 5000 рублей.
Обсуждаем дату проведения мероприятия.
Я хочу с вами))) могу предложить у нас на даче, от города близко, 15 км от КАДА, не далеко от Разметелево, газончик большой, площадка детская комната лету будет), можно для мам или пап баньку стопить, ну и шашлыки и прочие удовольствия)))
Я за август, вторую половину)
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Сегодня первый раз в жизни не успела вытащить карту из банкомата и он ее съел ((((( А там как раз декретные пришли. Таким образом на следующих выходных образовалась прогулка по Невскому - там надо будет забирать карту ))))
Этакий намек от вселенной - не пора ли выйти в центр..)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Гурик
Я хочу с вами))) могу предложить у нас на даче, от города близко, 15 км от КАДА, не далеко от Разметелево, газончик большой, площадка детская комната лету будет), можно для мам или пап баньку стопить, ну и шашлыки и прочие удовольствия)))
Я за август, вторую половину)
мы немного в другом формате планируем собраться, кроме того, не каждая дача способна обеспечить нужды 70-80 человек (30-40 мам с годовасами и старшими детками).
но за предложение спасибо.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
У меня вот муж сегодня на пьянку ушел. Так что "должен" мне )))) (отпускание на фитнес не считается) Назначаем дату наше гулянки. 
Главное, чтобы в выходные! Я у мужа попробую отпроситься. У меня даже молоко в морозилке стоит на всякий случай 
 Сообщение от ТатьянаМер
Бедная старшая, в погрызаных бусах придется ходить )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючая ромашка
нет одна кнопка.
ну вто попробую.. спасибо
плюс я
я читала что поносить может перед зубами и сопли в том числе.
райковские это какие, где их поискать? шапочка нам бы не помешала..
Точно знаю только про жемчужную плазу. Там в Reike захожу. И у них теперь можно расплатиться Детской картой.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючая ромашка
они из приятного силикона такого)) сама бы грызла))
они кстати стерилизуются хорошо))
isuminka дефис beads.ru/ дефис вставить посередине, без пробелов. и цены очень адекватные и качество суперское))
Спасибо, посмотрю !
 Сообщение от Снежная_
Ура Ёжику 👏👏👏
 Сообщение от ТатьянаМер
Может реально соберемся, прям тааааак захотелось.
Я день, когда болела не читала. Что тебе там снилось?
После обсуждения на ЛВ этой темы надо будет новый домик создавать. По-моему все согласились, что выбираем оргкомитет и они все решают. Кого там хотели выдвинуть: Ирину, Аню, Сашу?
Только ближайшие выходные муж работает у меня...
Пора создавать обсуждалку 
Про сон:приснилось мне, что мы полтопом были на твоих родах))) причём нормально так, с музыкой и шампанским 😄😄😄 Ну и родила ты Викусю
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Во!!!! Главное - правильно простимуллировать!!!
Наташа