|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tatta1
Оля, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось. Папа хотя бы позвонил уточнить, а так "онижпапы" из темы "тыжмать"..))))
Красивые и яркие, понятно что они Мише очень нравятся!!!.
они из приятного силикона такого)) сама бы грызла))
 Сообщение от Olgittka
Где брать? 
У меня вязаные все обмуслявила. Надо помыть что ли 
они кстати стерилизуются хорошо))
 Сообщение от Мальдива☀
Катя, да поделись пожалста где бусики купила, тоже хочу 
isuminka дефис beads.ru/ дефис вставить посередине, без пробелов. и цены очень адекватные и качество суперское))
-
Наш человек
Мы поползли!!!! На пузе!!! За тв пультом!!! Ура
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Красота. В рамку и на стену
Ваш главный квест - накормить Мишу кашей ))))
Вытащите меня кто-нибудь на квест. Очень хочу, но никак не могу добраться
Таня, не поверишь))) сегодня мы его прошли,)))) приехали на дачу, а я кашу дома забыл, сварила овсянку на воде и с яблочным пюр, съел 100 г!!))
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Может реально соберемся, прям тааааак захотелось.
Мне тоже очень хочется и на квест, и в караоке, и вообще хоть куда-нибудь
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Мы поползли!!!! На пузе!!! За тв пультом!!! Ура 
Поздравляю!!! Вот что техника с малышом делает..)))
 Сообщение от Гурик
Таня, не поверишь))) сегодня мы его прошли,)))) приехали на дачу, а я кашу дома забыл, сварила овсянку на воде и с яблочным пюр, съел 100 г!!))
Ура, и вас с успехами в прикорме..)))
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Привет!
Два часа гуляли-замерзла как цуцик,и это в зимней куртке  А все потому,что обувь сменила,рано расслабилась.
Про годовасие пока сказать нечего - как-то я эту тему в группе пропустила 
Даша так и не покакала,5-й день пошел.  Папу отправили за микролаксом,звонит из аптеки,спрашивает - мультитабс? Папы,такие папы 
Хороших всем выходных 
У нас недавно дедушка пошел за панадолом Ромке. Я специально несколько раз сказала, чтобы обратил внимание на возраст. Он принес свечи с трех лет. Потом пошел обратно, но свечи, ессно, обратно не приняли. Он купил новые свечи, эффералган от трех до пяти месяцев. Ромке на тот момент было шесть
-
Элита
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки похвастаюсь, заказала себе вот такие силиконовые бусы, во время кормления не особо пока они нас интересуют, а вот просто так погрызть или когда у мамы на руках, за милую душу.
У меня есть вязанный с бусинами грызунок, но такого внимания он не вызывает, а эти прям вгрызаеться в них, ну и на лето хоть какие-то бусики мам 
У нас похожий браслетик, беру его с собой, когда куда-нибудь едем, в магаз или в поликлинику, например. Очень хорошо грызется, а потом старшей отдам, будет носить)))
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
У нас недавно дедушка пошел за панадолом Ромке. Я специально несколько раз сказала, чтобы обратил внимание на возраст. Он принес свечи с трех лет. Потом пошел обратно, но свечи, ессно, обратно не приняли. Он купил новые свечи, эффералган от трех до пяти месяцев. Ромке на тот момент было шесть 
Я мужу обычно подробно на бумажке пишу. Что купить, для какого возраста и в какой форме. И то принес сегодня аквамарис спрей беби, не знала что он в спрее бывает)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
я браслет в Мило-Кормило покупала, если что)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Я мужу обычно подробно на бумажке пишу. Что купить, для какого возраста и в какой форме. И то принес сегодня аквамарис спрей беби, не знала что он в спрее бывает)))
Я мужу смс-ки пишу)
Егора с началом ползания! ))