| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
Всем привет!
Мой заценил гречневую кашу с молоком от Малютки. Ест с удовольствием, даже мне она понравилась - сладкая. Безмолочные в последнее время очень плохо ел.
А так мы сейчас почти прикорм не едим. Что-то стул у нас нарушился. Уже 4 день поносит. По-уму бы анализы сдать. До пн не пройдет - пойду. Ну и сопли текут понемногу. Думаю, может все ж это зубы очередные.
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Девы, а вы себе глицериновую свечку ставили😬 фееричные ощущения
Дашушке на регулярный стул✊✊✊✊✊✊
+100
Наш маленькие соски не может удерживать во рту, мы сосем 12-18 🙈
Ставили в рд перед кс, не помню никаких ощущений, свечка и свечка
-
Небожитель

Добрый день, Всем.
Так как у нас в январе появилось много новеньких участников – Августяток, то встает вопрос о вступлении их в нашу более приватную группу в ВК. Еще со времен нашего первого беременного топа было принято решение, что туда принимаются только активные участники топа - в первых рядах были девочки кто общается с // полосок, те кто приходили позже проходили испытательный срок который равен 4-м месяцам. И как мы все помним, периодически мы проводим там чистку, тех кто выпадает из общения, то есть их не видно и на ЛВ и в ВК.
Не хочу никого обидеть или задеть, просто объясняю, что в группу попасть вполне себе можно, но нужно решить для себя готовы ли вы к более тесному общению и подождать, пока мы с вами привыкнем друг к другу. Я сама тоже прошла этот испытательный срок, чтобы понять будет ли мне интересно общаться с девочками, найду или я для себя что-то интересное и буду ли готова так же делится со всеми своими радостями и горестями, поддерживать общение, а непросто брать для себя полезную информацию. Из тех, кто пришел я вижу, что осталось меньше половины в активном общение. Очень рада, что вы с нами и надеюсь, что останетесь с нами.
-
Небожитель
И еще наступила пора подумать как мы будем отмечать годовасие наших Августят.
Просьба всем желающим отписаться кто планирует быть? У кого какие идеи есть на тему как это провести, места и прочее!!!
Так же обсуждаем бюджет, кто сколько может потратить.
Предлагается три варианта
1) 1500 - 2000 рублей
2) 2000 - 3000 рублей
3) 3000 - 5000 рублей.
Обсуждаем дату проведения мероприятия.
-
 Сообщение от Anytka.S
Забавная 
А вот Даня однажды уснул. 2 часа спал не разжимая кулачок G]
смешной какой)))))))))
 Сообщение от Plav
Да, я там в достоинствах написала - по лестнице хорошо идет, колеса то большие и центр тяжести на задних - удобно очень, даже лучше, чем люлька. Поребрики тоже хорошо проходим - спускаемся на задних обычно, а при заезде проблем с завалами пока не было, что меня радует, поскольку этого я боялась в трех-колёске.
у нас тоже трехколеска, пересели лицом к миру и сразу коляска стала еще более легкой в управлении!!! Насчет завалов при заезде, нужно просто научится управлять ею, я раньше расстраивалась, что она заваливается, а теперь научилась и все ок.
 Сообщение от Plav
Всем привет!
Мой заценил гречневую кашу с молоком от Малютки. Ест с удовольствием, даже мне она понравилась - сладкая. Безмолочные в последнее время очень плохо ел.
А так мы сейчас почти прикорм не едим. Что-то стул у нас нарушился. Уже 4 день поносит. По-уму бы анализы сдать. До пн не пройдет - пойду. Ну и сопли текут понемногу. Думаю, может все ж это зубы очередные.
вот интересно, если все эти малютки и так сладкие, нельзя разве каши самим подслащивать?
Мы кстати сами рисовую делаем, перемолола блендером и она не однородная получилась, другие тоже сами будем делать.
Нина последние два дня ночью ест каждые 2 часа... поскорее бы вышли эти зубы((( ночью-то что, а вот нытье днем уже достало(((
-
Элита
всем доброе утро!
у нас тоже что то не какает девочка 4-й день, трубочку не могу вставить, ножки выпрямляет и перекрывает доступ, а трубочка нам помогала всегда. сегодня еще раз попробую.
про пед прикорм хотела написать Нине. он ведь не для цели накормить а чисто познакомиться с разными вкусами и чтоб довести до порции должно много времени пройти, как я поняла, может я не права. и те кто на ГВ до года могут не париться и кушать только грудь ТИПА, я так это поняла из статей. а если ИВ то вроде как помимо смеси нужно еще чем то начинать питаться. я тоже боюсь что подавится, но даю ооочень маленькие кусочки, 2мм на 2 мм, гречку, огурец, говядину, курицу, морк, карт из супа, кароче почти все что сама ем, наш стол тоже ооочень не идеален, встал вопрос самим перейти на более здоровое питание, пока вопрос открыт))))
и еще что то забыла)
беби джогер сегодня хотим посмотреть, но подруга скащала что аморта не очень да( хочу наверное би моушен 4-х колесный. или нет. сама уже не знаю что хочу.
малая вчера в кроватке вдоль бортика шагала, я смотрю на нее и думаю:это моя маленькая лялечка??? время, о нет, не так быстро...
Аня, мужа поздравляю!!!!!!
Саша, как Ежик?
Аня, Даня такой милый с кулачком, когда спят они вобще такие ангелочки сладкиеее!!!!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от vovolya
меня не забудьте
Даша сегодня плакала в магазине,выдала ей пачку мыла,она ее разглядывала минут 20 
Может реально соберемся, прям тааааак захотелось.
 Сообщение от Мальдива☀
 О да! Я на днях тоже вспоминала, что у нас запланировано  (это после того сна с присутствием на твоих родах  кстати, не ответила тогда, рожала ты Викусю  )
)
Я день, когда болела не читала. Что тебе там снилось?
 Сообщение от Tatta1
[SIZE=4]И еще наступила пора подумать как мы будем отмечать годовасие наших Августят.
]
После обсуждения на ЛВ этой темы надо будет новый домик создавать. По-моему все согласились, что выбираем оргкомитет и они все решают. Кого там хотели выдвинуть: Ирину, Аню, Сашу?
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
всем доброе утро!
у нас тоже что то не какает девочка 4-й день, трубочку не могу вставить, ножки выпрямляет и перекрывает доступ, а трубочка нам помогала всегда. сегодня еще раз попробую.
про пед прикорм хотела написать Нине. он ведь не для цели накормить а чисто познакомиться с разными вкусами и чтоб довести до порции должно много времени пройти, как я поняла, может я не права. и те кто на ГВ до года могут не париться и кушать только грудь ТИПА, я так это поняла из статей. а если ИВ то вроде как помимо смеси нужно еще чем то начинать питаться. я тоже боюсь что подавится, но даю ооочень маленькие кусочки, 2мм на 2 мм, гречку, огурец, говядину, курицу, морк, карт из супа, кароче почти все что сама ем, наш стол тоже ооочень не идеален, встал вопрос самим перейти на более здоровое питание, пока вопрос открыт))))
и еще что то забыла)
беби джогер сегодня хотим посмотреть, но подруга скащала что аморта не очень да( хочу наверное би моушен 4-х колесный. или нет. сама уже не знаю что хочу.
малая вчера в кроватке вдоль бортика шагала, я смотрю на нее и думаю:это моя маленькая лялечка??? время, о нет, не так быстро...
Аня, мужа поздравляю!!!!!!
Саша, как Ежик?
Аня, Даня такой милый с кулачком, когда спят они вобще такие ангелочки сладкиеее!!!!
Спасибо, ночь спал хорошо, утром капризничает, счас в аптеку мужа шлю сложные капли месить будем, сопли бесконечные
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996