Страница 734 из 1237 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы сейчас прямо с рыданиями спать укладывались, спит уже, просыпается и плачет, беру на руки-успакаивается и засыпает, через минуту вырываться начинает, всем телом выгибается, мол в кровать положите. Кладу-опять все сначала , плачет во сне. То ли сопли мешают, то ли зубки режутся, калгелем уже прмазала, жалко Ежку
    Бедный малыш((((

2. ответ для Olgittka , на сообщение « Всем спасибо! Настасье все передала! ... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! Настасье все передала!

Старшую я кормила банками. Она выьрала себе ровно 3 разных банки и все, ничего другого не ела. Поэтому со второй я решила по-другому действовать. Ибо нафиг-нафиг

Настя ест каши. Гречку спокойно со всеми жует. Овсянку. Макароны завитушками тоже разжевывает. Овощи из супа. Мясо даю мелкими кусочками. Из духовки тоже все даю: и мясо, и овощи. Хлебцы, печеньки, сушки, сухарики - все ест. Ничего вилкой не мну. Все прекрасно жует.
    Они же деснами жуют. 4 зуба не дают никаких преимуществ. Когда еще эти жевательные зубы появятся.

Но и еда у нас простая. Мясо посолила, поперчила, в фольгу и в духовку. Рыбу, кстати, тоже даю. Также солю, перчу и все. Ну розмарин куда-то, кориандр. Ничего такого.
    Яблоео большой кусок даю. Откусывает и разжевывает. Слржу, но не давится, ттт.
    В общем, вполне взрослая деаочка
    Обалдеть конечно, Настя взрослая очень! Нам такое и не снилось еще
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы пустышки меняете на 6+? Сеня, которые от нуля, в 6 мес только стал сосать. и надо менять, да?
    У нас давно 6-12
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы сейчас прямо с рыданиями спать укладывались, спит уже, просыпается и плачет, беру на руки-успакаивается и засыпает, через минуту вырываться начинает, всем телом выгибается, мол в кровать положите. Кладу-опять все сначала , плачет во сне. То ли сопли мешают, то ли зубки режутся, калгелем уже прмазала, жалко Ежку
    Ежику на спокойный сон@@@@@@@@@@@@@@@
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Муж сегодня довольный пришел -... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Муж сегодня довольный пришел - утвердили его кафедре по его заявке грант на 6 млн. Ооооооочень сложно получить было. Жаль, материально это никак не стимулируется, но я так рада за него
    Поздравляю! Молодец какой!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Кто-то вводит кусочками еду уже? Как правильно это делают? Вилкой разминать?
    Кать, можно блендарить или мять вилкой

Девочки спасибо дорогие мои! Тяжелые моменты с вами легче переживать

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Пошли)
    меня не забудьте

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы большое!!
    До голодного состояния доводить - так вообще жесть будет, орать будет и только бутылка и спасет (его, со смесью, но скоро и меня, чувствую, со спиртным каким-нибудь)
    Потешки - не то слово - песни с плясками, корчу рожи, сегодня аж две погремушки себе в рот засунула и головой трясу, чтобы хвост мой на затылке болтался и его веселил - чувствовала себя на арене цирка придурков каких-то.
    Масло, соль - пока не пробовала, побаиваюсь что-то...
    Пробовала чернослив добавить - скривился есть. Фрукты боюсь пока добавлТь, ибо щеки красные и не проходят. Даже не знаю на что.... Дурацкий прикорм, бесит)))

Твои 200-240 грамм для меня как с другой планеты!!
    а чего посолить боишься? я солю немножко,ничего криминального в этом не вижу
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ходили в магазин, к концу Нина хотела спать и истерила, выдала ей фантик из кармана, ребенок затих, выехали на улицу-в коляске тихо, а потом Нина уснула)) прямо с этой оберткой в руках)))

Наташа, мы такие же малоежки как и Яся. 250 мл молока за раз!!!да это чудо нам и не снилось))
    Даша сегодня плакала в магазине,выдала ей пачку мыла,она ее разглядывала минут 20

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Муж сегодня довольный пришел -... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Муж сегодня довольный пришел - утвердили его кафедре по его заявке грант на 6 млн. Ооооооочень сложно получить было. Жаль, материально это никак не стимулируется, но я так рада за него
    Молодец! Для мужчины очень важна реализация и признание! Чем баловать - поздравлять будешь?)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Жареное всякие - курицу, рыбу, макароны, бутеры (муж их тоннами фигачит), я рис и гречу в основном, фрукты раз в день, сегодня сделала себе на вечер салат - китайская капуста, сельдерей, яблоко, грецкий орех, он рядом, ручки тянет - ну как я ему это дам? ни разу не для детей. Я вечером обезжиренный йогурт или творог ем, вот это можно дать попробовать ему облизать, но на сегодня я это уже съела. У вас диетическая кухня, так как у Нади диета, а у нас ппц просто. Сыр всякий, ветчина, все мясное с перцем и приправами (это я фанат) вот как я дам кусок чего-то? Он же давиться будет. Но когда мы едим, он конечно с нас глаз не спускает.
    Нин, попробуй дать яблоко из салата. Или когда мясо готовишь, пока не добавила приправ отложи ему кусочек, гркечу можно растолочь и дать.

10. ответ для Anuwa , на сообщение « Молодец! Для мужчины очень важна... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Молодец! Для мужчины очень важна реализация и признание! Чем баловать - поздравлять будешь?)
    Мяяяяяяяясо

Страница 734 из 1237 « Первая 2346346847247307317327337347357367377387447848341234 Последняя »