| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Снежная_
Мы сейчас прямо с рыданиями спать укладывались, спит уже, просыпается и плачет, беру на руки-успакаивается и засыпает, через минуту вырываться начинает, всем телом выгибается, мол в кровать положите. Кладу-опять все сначала , плачет во сне. То ли сопли мешают, то ли зубки режутся, калгелем уже прмазала, жалко Ежку 
Бедный малыш((((
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Всем спасибо! Настасье все передала!
Старшую я кормила банками. Она выьрала себе ровно 3 разных банки и все, ничего другого не ела. Поэтому со второй я решила по-другому действовать. Ибо нафиг-нафиг
Настя ест каши. Гречку спокойно со всеми жует. Овсянку. Макароны завитушками тоже разжевывает. Овощи из супа. Мясо даю мелкими кусочками. Из духовки тоже все даю: и мясо, и овощи. Хлебцы, печеньки, сушки, сухарики - все ест. Ничего вилкой не мну. Все прекрасно жует.
Они же деснами жуют. 4 зуба не дают никаких преимуществ. Когда еще эти жевательные зубы появятся.
Но и еда у нас простая. Мясо посолила, поперчила, в фольгу и в духовку. Рыбу, кстати, тоже даю. Также солю, перчу и все. Ну розмарин куда-то, кориандр. Ничего такого.
Яблоео большой кусок даю. Откусывает и разжевывает. Слржу, но не давится, ттт.
В общем, вполне взрослая деаочка 
Обалдеть конечно, Настя взрослая очень! Нам такое и не снилось еще
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от Anuwa
Девочки, а вы пустышки меняете на 6+? Сеня, которые от нуля, в 6 мес только стал сосать. и надо менять, да?
У нас давно 6-12
 Сообщение от Снежная_
Мы сейчас прямо с рыданиями спать укладывались, спит уже, просыпается и плачет, беру на руки-успакаивается и засыпает, через минуту вырываться начинает, всем телом выгибается, мол в кровать положите. Кладу-опять все сначала , плачет во сне. То ли сопли мешают, то ли зубки режутся, калгелем уже прмазала, жалко Ежку 
Ежику на спокойный сон@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Муж сегодня довольный пришел - утвердили его кафедре по его заявке грант на 6 млн. Ооооооочень сложно получить было. Жаль, материально это никак не стимулируется, но я так рада за него 
Поздравляю! Молодец какой!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Колючая ромашка
Кто-то вводит кусочками еду уже? Как правильно это делают? Вилкой разминать?
Кать, можно блендарить или мять вилкой
-
Наш человек
Девочки спасибо дорогие мои! Тяжелые моменты с вами легче переживать
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Пошли)
меня не забудьте
 Сообщение от Nistelrooy
Спасибо за советы большое!!
До голодного состояния доводить - так вообще жесть будет, орать будет и только бутылка и спасет (его, со смесью, но скоро и меня, чувствую, со спиртным каким-нибудь)
Потешки - не то слово - песни с плясками, корчу рожи, сегодня аж две погремушки себе в рот засунула и головой трясу, чтобы хвост мой на затылке болтался и его веселил - чувствовала себя на арене цирка придурков каких-то.
Масло, соль - пока не пробовала, побаиваюсь что-то...
Пробовала чернослив добавить - скривился есть. Фрукты боюсь пока добавлТь, ибо щеки красные и не проходят. Даже не знаю на что.... Дурацкий прикорм, бесит)))
Твои 200-240 грамм для меня как с другой планеты!!
а чего посолить боишься? я солю немножко,ничего криминального в этом не вижу
 Сообщение от Malinka79
Ходили в магазин, к концу Нина хотела спать и истерила, выдала ей фантик из кармана, ребенок затих, выехали на улицу-в коляске тихо, а потом Нина уснула)) прямо с этой оберткой в руках)))
Наташа, мы такие же малоежки как и Яся. 250 мл молока за раз!!!да это чудо  нам и не снилось))
Даша сегодня плакала в магазине,выдала ей пачку мыла,она ее разглядывала минут 20
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Муж сегодня довольный пришел - утвердили его кафедре по его заявке грант на 6 млн. Ооооооочень сложно получить было. Жаль, материально это никак не стимулируется, но я так рада за него 
Молодец! Для мужчины очень важна реализация и признание! Чем баловать - поздравлять будешь?)
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
Жареное всякие - курицу, рыбу, макароны, бутеры (муж их тоннами фигачит), я рис и гречу в основном, фрукты раз в день, сегодня сделала себе на вечер салат - китайская капуста, сельдерей, яблоко, грецкий орех, он рядом, ручки тянет - ну как я ему это дам? ни разу не для детей. Я вечером обезжиренный йогурт или творог ем, вот это можно дать попробовать ему облизать, но на сегодня я это уже съела. У вас диетическая кухня, так как у Нади диета, а у нас ппц просто. Сыр всякий, ветчина, все мясное с перцем и приправами (это я фанат) вот как я дам кусок чего-то? Он же давиться будет. Но когда мы едим, он конечно с нас глаз не спускает.
Нин, попробуй дать яблоко из салата. Или когда мясо готовишь, пока не добавила приправ отложи ему кусочек, гркечу можно растолочь и дать.
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Молодец! Для мужчины очень важна реализация и признание! Чем баловать - поздравлять будешь?)
Мяяяяяяяясо