Страница 738 из 1237 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Может реально соберемся, прям тааааак захотелось.

Я день, когда болела не читала. Что тебе там снилось?

После обсуждения на ЛВ этой темы надо будет новый домик создавать. По-моему все согласились, что выбираем оргкомитет и они все решают. Кого там хотели выдвинуть: Ирину, Аню, Сашу?
    Ты все проспала у нас новый орг комитет, Ну и то что они там планируют мягко говоря выходит за рамки, ибо там планируется как на хорошую такую свпдьбу, вот и встал вопрос бюджета и тд

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Ты все проспала у нас новый орг... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение

в этот пасмырный день хочется пожелать всем любви)))))
    пы.сы. я теперь с машиной
    за полгода может и до питера ездить начну
    Марина с машиной тебя!!! Тренируйся - это надо.

После обсуждения на ЛВ этой темы надо будет новый домик создавать. По-моему все согласились, что выбираем оргкомитет и они все решают. Кого там хотели выдвинуть: Ирину, Аню, Сашу?
    Таня, просто у нас не все есть в группе, а кто-то, кто есть в группе общается, только на ЛВ, плюс новенькие девочки еще не в группе, но надо учитывать мнение всех, когда Ира отсмотрит помещения под праздник, которые уже предложили + надо составить список тех кто пойдет и сколько у нас будет бюджет, а это вопросы не орг комитете в лице Даши, которая пиарит ползала ресторана Москва ( ИМХО сомнительное и некомфортное предложение бегать и отлавливать деток около столов едящих). Ира еще предложила на плохой на мой взгляд вариант - арендовать фотостудию ( там два зала очень просторных и светлых) и заказать туда фуршет. Катя предложила вариант ресторанов Весенний на Обводном и Гагарина которые, там по аренде недорого получается. Если у кого-то есть на примете большие светлые залы и недорогие желательно, то просьба писать их в обсуждениях тут. Помним - решаем мы, оргкомитет уже доводит до ума обще принятое решение и занимается мелкими вопросами. Нати птичка поузнавать про выездное обслуживание разные варианты, если у кого-то еще есть предложения обязательно пишем.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Марина с машиной тебя!!! Тренируйся -... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    И еще наступила пора подумать как мы будем отмечать годовасие наших Августят.

Просьба всем желающим отписаться кто планирует быть? У кого какие идеи есть на тему как это провести, места и прочее!!!

Так же обсуждаем бюджет, кто сколько может потратить.

Предлагается три варианта
    1) 1500 - 2000 рублей
    2) 2000 - 3000 рублей
    3) 3000 - 5000 рублей.

Обсуждаем дату проведения мероприятия.
    По дате я за начало сентября. Буквально первую неделю. Что бы всем уже точно был год и все успели вернуться из отпусков.

Оргкомитет уже работает.

Таня, просто у нас не все есть в группе, а кто-то, кто есть в группе общается, только на ЛВ, плюс новенькие девочки еще не в группе, но надо учитывать мнение всех, когда Ира отсмотрит помещения под праздник, которые уже предложили + надо составить список тех кто пойдет и сколько у нас будет бюджет, а это вопросы не орг комитете в лице Даши, которая пиарит ползала ресторана Москва ( ИМХО сомнительное и некомфортное предложение бегать и отлавливать деток около столов едящих). Ира еще предложила на плохой на мой взгляд вариант - арендовать фотостудию ( там два зала очень просторных и светлых) и заказать туда фуршет. Катя предложила вариант ресторанов Весенний на Обводном и Гагарина которые, там по аренде недорого получается. Если у кого-то есть на примете большие светлые залы и недорогие желательно, то просьба писать их в обсуждениях тут. Помним - решаем мы, оргкомитет уже доводит до ума обще принятое решение и занимается мелкими вопросами. Нати птичка поузнавать про выездное обслуживание разные варианты, если у кого-то еще есть предложения обязательно пишем.
    Наташ, это утопия, учитывать мнение всех. Кому-то всегда будет не в кассу. Оргкомитет для того и создан, чтобы в балаган все не превращать.
    Варианты, конечно, принимаются и рассматриваются, но окончательный будет утвержден оргкомитетом. Мы разве не так договорились?

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    По дате я за начало сентября. Буквально первую неделю. Что бы всем уже точно был год и все успели вернуться из отпусков.

Оргкомитет уже работает.

Наташ, это утопия, учитывать мнение всех. Кому-то всегда будет не в кассу. Оргкомитет для того и создан, чтобы в балаган все не превращать.
    Варианты, конечно, принимаются и рассмотривпются, но окончательный будет утвержден оргкомитетом. Мы разве не так договорились?

tapatalk
    Насть, я про то что вчера Даша в едином лице почти утвердила полрестика гинзовской Москвы и при этом еще высказывала кого берем, а кого нет - лично я против такого оргкомитета!!!! И на такое мероприятие я не подписываюсь, думаю как и многие тут. Если Даша хочет устраивать там праздник - ей никто не мешает его там устроит для себя. Просто для нас аренда всего этого рестика дорого, а ползала не вариант.

Поэтому я рада что Ира предложила более интересные варианты.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Насть, я про то что вчера Даша в едином... »
    Наш человек Аватар для STARушка

у нас в пушкине есть детский центр, там музыкальный зал с двумя зеркальными стенами
    там очень светло и площадь метров 50
    так вот аренда там стоит 1500 за час, наверняка, есть такие и где-то ближе к метро
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    у нас в пушкине есть детский центр, там музыкальный зал с двумя зеркальными стенами
    там очень светло и площадь метров 50
    так вот аренда там стоит 1500 за час, наверняка, есть такие и где-то ближе к метро
    Марин, 50 кв. м. это нам мало. Так как только на вскидку ориентируемся на то что хотя бы половина топа прийдет, а это уже за 40 пар ( мама+ малыш) на 50 метрах мы будем топтаться толпой.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Марин, 50 кв. м. это нам мало. Так как... »
    Наш человек Аватар для STARушка

Марин, 50 кв. м. это нам мало. Так как только на вскидку ориентируемся на то что хотя бы половина топа прийдет, а это уже за 40 пар ( мама+ малыш) на 50 метрах мы будем топтаться толпой.
    у нас там собираются делать выпуской 32 ребенка и с каждым двое родителей
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Насть, я про то что вчера Даша в едином... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Насть, я про то что вчера Даша в едином лице почти утвердила полрестика гинзовской Москвы и при этом еще высказывала кого берем, а кого нет - лично я против такого оргкомитета!!!! И на такое мероприятие я не подписываюсь, думаю как и многие тут. Если Даша хочет устраивать там праздник - ей никто не мешает его там устроит для себя. Просто для нас аренда всего этого рестика дорого, а ползала не вариант.

Поэтому я рада что Ира предложила более интересные варианты.
    Я тоже не поняла этих маневров.
    3 припевочки

Мега-элита Аватар для Olgittka

Ильюшу с восьмерочкой!

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Марин, 50 кв. м. это нам мало. Так как... »

Пока самый интересный вариант вот этот Ирин

Девочки, нашла альтернативный вариант... Он имеет массу плюсов на самом деле, подумайте, не кидайте сразу помидорами🙈 http://poliyana.ru/detskie-prazdniki/fotogalereya/odi.. это эконом вариант, предлагают фуршет от 500р/чел, без аренды! + 100р/чел штраф за свой алко ... 900кв.м. Закрывают целиком! Интерьер и свет меня там устраивают... Очень транспортно доступен, гигантская парковка, бесплатный автобус от м.Пл.Ленина... Минусы - пол плитка, детскую зону надо организовать "с нуля"... Меня не пугает - с такой экономией можно КУПИТЬ ковры в нужном количестве...

Страница 738 из 1237 « Первая 238638688728734735736737738739740741742748788838 Последняя »