| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Может реально соберемся, прям тааааак захотелось.
Я день, когда болела не читала. Что тебе там снилось?
После обсуждения на ЛВ этой темы надо будет новый домик создавать. По-моему все согласились, что выбираем оргкомитет и они все решают. Кого там хотели выдвинуть: Ирину, Аню, Сашу?
Ты все проспала у нас новый орг комитет, Ну и то что они там планируют мягко говоря выходит за рамки, ибо там планируется как на хорошую такую свпдьбу, вот и встал вопрос бюджета и тд
-
Небожитель
 Сообщение от STARушка

в этот пасмырный день хочется пожелать всем любви)))))
пы.сы. я теперь с машиной 
за полгода может и до питера ездить начну 
Марина с машиной тебя!!! Тренируйся - это надо.
 Сообщение от ТатьянаМер
После обсуждения на ЛВ этой темы надо будет новый домик создавать. По-моему все согласились, что выбираем оргкомитет и они все решают. Кого там хотели выдвинуть: Ирину, Аню, Сашу?
Таня, просто у нас не все есть в группе, а кто-то, кто есть в группе общается, только на ЛВ, плюс новенькие девочки еще не в группе, но надо учитывать мнение всех, когда Ира отсмотрит помещения под праздник, которые уже предложили + надо составить список тех кто пойдет и сколько у нас будет бюджет, а это вопросы не орг комитете в лице Даши, которая пиарит ползала ресторана Москва ( ИМХО сомнительное и некомфортное предложение бегать и отлавливать деток около столов едящих). Ира еще предложила на плохой на мой взгляд вариант - арендовать фотостудию ( там два зала очень просторных и светлых) и заказать туда фуршет. Катя предложила вариант ресторанов Весенний на Обводном и Гагарина которые, там по аренде недорого получается. Если у кого-то есть на примете большие светлые залы и недорогие желательно, то просьба писать их в обсуждениях тут. Помним - решаем мы, оргкомитет уже доводит до ума обще принятое решение и занимается мелкими вопросами. Нати птичка поузнавать про выездное обслуживание разные варианты, если у кого-то еще есть предложения обязательно пишем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
И еще наступила пора подумать как мы будем отмечать годовасие наших Августят.
Просьба всем желающим отписаться кто планирует быть? У кого какие идеи есть на тему как это провести, места и прочее!!!
Так же обсуждаем бюджет, кто сколько может потратить.
Предлагается три варианта
1) 1500 - 2000 рублей
2) 2000 - 3000 рублей
3) 3000 - 5000 рублей.
Обсуждаем дату проведения мероприятия.
По дате я за начало сентября. Буквально первую неделю. Что бы всем уже точно был год и все успели вернуться из отпусков.
 Сообщение от ТатьянаМер
Оргкомитет уже работает.
 Сообщение от Tatta1
Таня, просто у нас не все есть в группе, а кто-то, кто есть в группе общается, только на ЛВ, плюс новенькие девочки еще не в группе, но надо учитывать мнение всех, когда Ира отсмотрит помещения под праздник, которые уже предложили + надо составить список тех кто пойдет и сколько у нас будет бюджет, а это вопросы не орг комитете в лице Даши, которая пиарит ползала ресторана Москва ( ИМХО сомнительное и некомфортное предложение бегать и отлавливать деток около столов едящих). Ира еще предложила на плохой на мой взгляд вариант - арендовать фотостудию ( там два зала очень просторных и светлых) и заказать туда фуршет. Катя предложила вариант ресторанов Весенний на Обводном и Гагарина которые, там по аренде недорого получается. Если у кого-то есть на примете большие светлые залы и недорогие желательно, то просьба писать их в обсуждениях тут. Помним - решаем мы, оргкомитет уже доводит до ума обще принятое решение и занимается мелкими вопросами. Нати птичка поузнавать про выездное обслуживание разные варианты, если у кого-то еще есть предложения обязательно пишем.
Наташ, это утопия, учитывать мнение всех. Кому-то всегда будет не в кассу. Оргкомитет для того и создан, чтобы в балаган все не превращать.
Варианты, конечно, принимаются и рассматриваются, но окончательный будет утвержден оргкомитетом. Мы разве не так договорились?
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от solude
По дате я за начало сентября. Буквально первую неделю. Что бы всем уже точно был год и все успели вернуться из отпусков.
Оргкомитет уже работает.
Наташ, это утопия, учитывать мнение всех. Кому-то всегда будет не в кассу. Оргкомитет для того и создан, чтобы в балаган все не превращать.
Варианты, конечно, принимаются и рассмотривпются, но окончательный будет утвержден оргкомитетом. Мы разве не так договорились?
tapatalk
Насть, я про то что вчера Даша в едином лице почти утвердила полрестика гинзовской Москвы и при этом еще высказывала кого берем, а кого нет - лично я против такого оргкомитета!!!! И на такое мероприятие я не подписываюсь, думаю как и многие тут. Если Даша хочет устраивать там праздник - ей никто не мешает его там устроит для себя. Просто для нас аренда всего этого рестика дорого, а ползала не вариант.
Поэтому я рада что Ира предложила более интересные варианты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
у нас в пушкине есть детский центр, там музыкальный зал с двумя зеркальными стенами
там очень светло и площадь метров 50
так вот аренда там стоит 1500 за час, наверняка, есть такие и где-то ближе к метро
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Небожитель
 Сообщение от STARушка
у нас в пушкине есть детский центр, там музыкальный зал с двумя зеркальными стенами
там очень светло и площадь метров 50
так вот аренда там стоит 1500 за час, наверняка, есть такие и где-то ближе к метро
Марин, 50 кв. м. это нам мало. Так как только на вскидку ориентируемся на то что хотя бы половина топа прийдет, а это уже за 40 пар ( мама+ малыш) на 50 метрах мы будем топтаться толпой.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Марин, 50 кв. м. это нам мало. Так как только на вскидку ориентируемся на то что хотя бы половина топа прийдет, а это уже за 40 пар ( мама+ малыш) на 50 метрах мы будем топтаться толпой.
у нас там собираются делать выпуской 32 ребенка и с каждым двое родителей
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Насть, я про то что вчера Даша в едином лице почти утвердила полрестика гинзовской Москвы и при этом еще высказывала кого берем, а кого нет - лично я против такого оргкомитета!!!! И на такое мероприятие я не подписываюсь, думаю как и многие тут. Если Даша хочет устраивать там праздник - ей никто не мешает его там устроит для себя. Просто для нас аренда всего этого рестика дорого, а ползала не вариант.
Поэтому я рада что Ира предложила более интересные варианты.
Я тоже не поняла этих маневров.
3 припевочки 
-
Мега-элита
-
Небожитель
Пока самый интересный вариант вот этот Ирин
Девочки, нашла альтернативный вариант... Он имеет массу плюсов на самом деле, подумайте, не кидайте сразу помидорами🙈 http://poliyana.ru/detskie-prazdniki/fotogalereya/odi.. это эконом вариант, предлагают фуршет от 500р/чел, без аренды! + 100р/чел штраф за свой алко ... 900кв.м. Закрывают целиком! Интерьер и свет меня там устраивают... Очень транспортно доступен, гигантская парковка, бесплатный автобус от м.Пл.Ленина... Минусы - пол плитка, детскую зону надо организовать "с нуля"... Меня не пугает - с такой экономией можно КУПИТЬ ковры в нужном количестве...