|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от iaon
Добрый день ! А можно спрошу про флеболога ? Понравилась Вам ? Противоречивые отзывы о ней читала.
да отзывы противоречивые.
я была у нее лет 15 назад, когда она во Вредена работала. Потом ещё и маму к ней водила.
Я тогда пришла, наслушавшись рекламы Центра флебологии, что если у вас сидячая работа + наследственность - вы наш пациент.
На меня произвела впечатление грамотного специалиста, всё по существу, без сюсюканья и разводов.
Но нам с мамой, к счастью, делать ничего не надо было.
Опыт у неё должен быть богатый - 20 лет во Вредена, как оперирующий хирург. Внешне она слега грубоватая что ли.. Ну во всяком случае я ее так запомнила, но мне главное спецалист, а не сюсюканье. Но повторюсь, это было лет 10-15 назад.
Сейчас она работает в коммерческой клинике ( хотя мы тоже платно во Вредена ходили) возможно подход к пациенту и иной
Кстати я потом маму водила ещё раз во Вредена, уже к Сабельникову (?) , мне он не понравился.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Выбирайте сыворотки/крема и с высоким содержанием С или бесцветные, или светлых оттенков, хотя бы. Например у Мани Фактори 10% сыворотка после смешивания становится лимонной, а вот когда окисляется, то такого цвета как та сыворотка на которую Вы обратили внимание.
Таня, Вы про эту сыворотку https://manyo-factory.com/shop/produ...-s-dlia-litsa?
Вы ей пользуетесь?
-
Хранитель
Сообщение от weda
Таня, а ты (можно же на ты? ) не пользовалась витамином с от ординари в порошке? Я заказала и хочу попробовать, но не понимаю с чем смешивать. Кто-то советует с водными, кто-то наоборот с масляными основаниям.
Сообщение от eilyina
Я не Таня , но отвечу. Смешивать желательно с максимально простыми по составу сыворотками гиалуроновой кислотына водной основе. Например , с https://www.myordinary.ru/product-pa...onic-acid-2-b5 очень хорошо мешается и довольно долго хранится в холодильнике . Главное разболтайте порошок до растворения , чтобы хлопьями не выпал в осадок . Можно первую ночь оставить в темном месте без холодильника , когда все растворится - убрать в холод. У меня месяца 3 с рабочим рН была точно.
Я себе тоже этот комплект заказала)) скоро замешаю)
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Дык пора, фарш назад не прокрутить, надо беречь себя уже сейчас. Коли надо будет что пропить во благо будущего, почему нет?
Вот, Таня! Ты меня понимаешь. Лучше сейчас начинать интересоваться своим женским здоровьем.
-
Сообщение от eilyina
По вашей ссылке там фото в пипетке есть, такого цвета быть не должно у нормальной сыворотки с вит С
Т.е. по вашим словам выходит,что всемирно известная дермато-косметическая фирма обманывает своих клиентов,т.е. аферистничает?...Шикарно.Только об их обмане двое пользователей с ЛВ знают и открывают глаза другим людям...Шикарно.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Летавица
Т.е. по вашим словам выходит,что всемирно известная дермато-косметическая фирма обманывает своих клиентов,т.е. аферистничает?...Шикарно.Только об их обмане двое пользователей с ЛВ знают и открывают глаза другим людям...Шикарно.
Ты ж знаешь, что кислая форма не стабильная. Народ не единожды описывался, что покупали на Амазоне ту же Скинсьюьютикалс, на Айхербе кислые, которые приходили уже не потребного вида. Ну прикрывает немного свою пятую точку, сейчас это повсюду))) И даже такие гиганты как концерн Лореаль, вернее такие в первую очередь
-
Спроси у гугла
Для себя решила, что из кислых куплю пьяного слона по причине герметичной упаковки. Фиг с ней, с ценой
-
Наш человек
Сообщение от Артания
Девочки, где Вы видите, что сыворотка оранжевая? По отзывам она мутно бежевого цвета, темно-оранжевый только сам флакон.
Я на отзовике посмотрела отзывы с фото.
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Если это не страшная тайна какие туши вам подошли, я пока не смогла найти приличную и не раздражающую глаза .
Нет не страшная и не тайна :-)) до того как подсела на термотуши - одна из последних была Ланком гипноз.
Сейчас "сижу" на Клиник - термо. Менять не собираюсь, нравится, что не опахала получаются на лице а аккуратно тонко прокрашенные ресницы.
У меня от природы светлые ресницы и если не красить, нижних совсем не видно, но если нанести что-то сильно опахальное, то уже нужно и мейк делать. Так как мейк дело долгое и не нужное для меня в повседневной жизни, то выбираю тушь не очень яркую при нанесении, чтобы получалось максимально натурально. Сейчас коричневую добью, пойду за черной.
-
Хранитель
У меня ещё на некоторых С написано, что хранить в холодильнике. А на некоторых нет.
Не знаю, что и сказать. Ясно, что пока едет....