Страница 733 из 1143 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »
  1. ответ для iaon , на сообщение « Добрый день ! А можно спрошу про... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Добрый день ! А можно спрошу про флеболога ? Понравилась Вам ? Противоречивые отзывы о ней читала.
    да отзывы противоречивые.
    я была у нее лет 15 назад, когда она во Вредена работала. Потом ещё и маму к ней водила.
    Я тогда пришла, наслушавшись рекламы Центра флебологии, что если у вас сидячая работа + наследственность - вы наш пациент.
    На меня произвела впечатление грамотного специалиста, всё по существу, без сюсюканья и разводов.
    Но нам с мамой, к счастью, делать ничего не надо было.
    Опыт у неё должен быть богатый - 20 лет во Вредена, как оперирующий хирург. Внешне она слега грубоватая что ли.. Ну во всяком случае я ее так запомнила, но мне главное спецалист, а не сюсюканье. Но повторюсь, это было лет 10-15 назад.
    Сейчас она работает в коммерческой клинике ( хотя мы тоже платно во Вредена ходили) возможно подход к пациенту и иной
    Кстати я потом маму водила ещё раз во Вредена, уже к Сабельникову (?) , мне он не понравился.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Артания, не нужна Вам эта сыворотка,... »
    Ветеран Аватар для Артания

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение

Выбирайте сыворотки/крема и с высоким содержанием С или бесцветные, или светлых оттенков, хотя бы. Например у Мани Фактори 10% сыворотка после смешивания становится лимонной, а вот когда окисляется, то такого цвета как та сыворотка на которую Вы обратили внимание.
    Таня, Вы про эту сыворотку https://manyo-factory.com/shop/produ...-s-dlia-litsa?
    Вы ей пользуетесь?

3. ответ для Артания , на сообщение « Таня, Вы про эту сыворотку... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Таня, а ты (можно же на ты? ) не пользовалась витамином с от ординари в порошке? Я заказала и хочу попробовать, но не понимаю с чем смешивать. Кто-то советует с водными, кто-то наоборот с масляными основаниям.
    Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Я не Таня , но отвечу. Смешивать желательно с максимально простыми по составу сыворотками гиалуроновой кислотына водной основе. Например , с https://www.myordinary.ru/product-pa...onic-acid-2-b5 очень хорошо мешается и довольно долго хранится в холодильнике . Главное разболтайте порошок до растворения , чтобы хлопьями не выпал в осадок . Можно первую ночь оставить в темном месте без холодильника , когда все растворится - убрать в холод. У меня месяца 3 с рабочим рН была точно.
    Я себе тоже этот комплект заказала)) скоро замешаю)

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Дык пора, фарш назад не прокрутить,... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Дык пора, фарш назад не прокрутить, надо беречь себя уже сейчас. Коли надо будет что пропить во благо будущего, почему нет?
    Вот, Таня! Ты меня понимаешь. Лучше сейчас начинать интересоваться своим женским здоровьем.

5. ответ для eilyina , на сообщение « По вашей ссылке там фото в пипетке... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    По вашей ссылке там фото в пипетке есть, такого цвета быть не должно у нормальной сыворотки с вит С
    Т.е. по вашим словам выходит,что всемирно известная дермато-косметическая фирма обманывает своих клиентов,т.е. аферистничает?...Шикарно.Только об их обмане двое пользователей с ЛВ знают и открывают глаза другим людям...Шикарно.

6. ответ для Летавица , на сообщение « Т.е. по вашим словам выходит,что... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Т.е. по вашим словам выходит,что всемирно известная дермато-косметическая фирма обманывает своих клиентов,т.е. аферистничает?...Шикарно.Только об их обмане двое пользователей с ЛВ знают и открывают глаза другим людям...Шикарно.
    Ты ж знаешь, что кислая форма не стабильная. Народ не единожды описывался, что покупали на Амазоне ту же Скинсьюьютикалс, на Айхербе кислые, которые приходили уже не потребного вида. Ну прикрывает немного свою пятую точку, сейчас это повсюду))) И даже такие гиганты как концерн Лореаль, вернее такие в первую очередь

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Для себя решила, что из кислых куплю пьяного слона по причине герметичной упаковки. Фиг с ней, с ценой

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Девочки, где Вы видите, что сыворотка оранжевая? По отзывам она мутно бежевого цвета, темно-оранжевый только сам флакон.
    Я на отзовике посмотрела отзывы с фото.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Если это не страшная тайна какие туши вам подошли, я пока не смогла найти приличную и не раздражающую глаза .
    Нет не страшная и не тайна :-)) до того как подсела на термотуши - одна из последних была Ланком гипноз.

Сейчас "сижу" на Клиник - термо. Менять не собираюсь, нравится, что не опахала получаются на лице а аккуратно тонко прокрашенные ресницы.

У меня от природы светлые ресницы и если не красить, нижних совсем не видно, но если нанести что-то сильно опахальное, то уже нужно и мейк делать. Так как мейк дело долгое и не нужное для меня в повседневной жизни, то выбираю тушь не очень яркую при нанесении, чтобы получалось максимально натурально. Сейчас коричневую добью, пойду за черной.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

У меня ещё на некоторых С написано, что хранить в холодильнике. А на некоторых нет.
    Не знаю, что и сказать. Ясно, что пока едет....

Страница 733 из 1143 « Первая 233633683723729730731732733734735736737743783833 Последняя »