|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от eilyina
Я не Таня , но отвечу. Смешивать желательно с максимально простыми по составу сыворотками гиалуроновой кислотына водной основе. Например , с https://www.myordinary.ru/product-pa...onic-acid-2-b5 очень хорошо мешается и довольно долго хранится в холодильнике . Главное разболтайте порошок до растворения , чтобы хлопьями не выпал в осадок . Можно первую ночь оставить в темном месте без холодильника , когда все растворится - убрать в холод. У меня месяца 3 с рабочим рН была точно.
Спасибо, про такой способ не знала, думала, что только на раз замешивать можно.
-
Хранитель
Сообщение от marakane
Всем, доброе утро! Я в основном читатель, но когда речь зашла про колени выйду из кустов.))) 10 лет назад, я травмировала оба колена, но на тот момент я еще была не в курсе травмы. Болят и болят, уже приседать было адски больно. На тот момен у меня была отличная дмс и пошла я в Скандинавию, фио врача помню смутно, кажется Серебряков, но могу ошибаться. Он мне мял, сгибал и без снимков поставил диагноз артроз и отправил делать гимнастику и пить хондропротекторы, я как послушная все выполняла. Боль не проходила, а только усиливалась. Я пошла к другому врачу в 83 поликлинику на Спортивной, он сразу отправил на рентген, рентген ничего не показал, отправил на Мрт, после мрт стало понятно, что трещины в менисках обеих коленных суставах. Он мне порекомендовал обратиться во Вредена к Кузнецову))). Я была у него на приеме, уже на тот момент это был уже совсем не молодой мужчина, а в летах. После просмотра снимков он предложил оперативное вмешательство, артроскопию. Врач, который мне оперировал Трачук, мне он очень понравился, не многословен, но все по делу. Операции прошли успешно, я ему и его ассистенту очень благодарна, к нему со всей России едут. Эмма я бы вам рекомендовала, если к Кузнецову не попадете, запишитесь к Трачуку. Единственное, уже столько лет прошло не знаю работает ли он во Вредена. На Лв есть топик в разделе здоровья, все о коленях, почитайте еще там. И еще хочу сказать, что рентген не все травмы показывает, в основном переломы, делать надо сразу мрт. Удачи!
50 лет ему было 10 лет назад)))
https://sportklinika.ru/spetzialisti...androvich.html
-
Небожитель
Сообщение от marakane
Всем, доброе утро! Я в основном читатель, но когда речь зашла про колени выйду из кустов.))) 10 лет назад, я травмировала оба колена, но на тот момент я еще была не в курсе травмы. Болят и болят, уже приседать было адски больно. На тот момен у меня была отличная дмс и пошла я в Скандинавию, фио врача помню смутно, кажется Серебряков, но могу ошибаться. Он мне мял, сгибал и без снимков поставил диагноз артроз и отправил делать гимнастику и пить хондропротекторы, я как послушная все выполняла. Боль не проходила, а только усиливалась. Я пошла к другому врачу в 83 поликлинику на Спортивной, он сразу отправил на рентген, рентген ничего не показал, отправил на Мрт, после мрт стало понятно, что трещины в менисках обеих коленных суставах. Он мне порекомендовал обратиться во Вредена к Кузнецову))). Я была у него на приеме, уже на тот момент это был уже совсем не молодой мужчина, а в летах. После просмотра снимков он предложил оперативное вмешательство, артроскопию. Врач, который мне оперировал Трачук, мне он очень понравился, не многословен, но все по делу. Операции прошли успешно, я ему и его ассистенту очень благодарна, к нему со всей России едут. Эмма я бы вам рекомендовала, если к Кузнецову не попадете, запишитесь к Трачуку. Единственное, уже столько лет прошло не знаю работает ли он во Вредена. На Лв есть топик в разделе здоровья, все о коленях, почитайте еще там. И еще хочу сказать, что рентген не все травмы показывает, в основном переломы, делать надо сразу мрт. Удачи!
Я хоть сама и не сталкивалась, тьфу-тьфу, но о Трачуке тоже слышала много хороших отзывов.
Его Тихилов из ВМА привел, когда директором стал.
Сама ходила только к флебологу, Шулеповой Е.К., смотрю она сейчас тоже в Спортклинике.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Тут на форуме есть ник Тыдра, она кмк, работает во Вредена. По ее постам на кузнецова и вышла когда-то
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Татьяна, а какие гормоны вы сдавали?
В нашей поликлинике не всё так радужно. Была недавно у эндокринолога, раз пять повторила что хочу всех убить про раздражительность и нервозность, только ТТГ как от сердца оторвала.
Я сдам, напишу потом. Сейчас полного списка нет натоцках.
Гинеколог - эндокринолог в нашей поликлинике слова богу адекватная , анализы выписала, не пожалела, понимающая.
-
Наш человек
Сообщение от weda
Таня, а ты (можно же на ты? ) не пользовалась витамином с от ординари в порошке? Я заказала и хочу попробовать, но не понимаю с чем смешивать. Кто-то советует с водными, кто-то наоборот с масляными основаниям.
Нужно, на ты.
Я на этой неделе добью Ординари 23% и достану тоже в порошке. Хочу попробовать развести с гиалуронкой Ординари и отдельно порцию с Амино+B5 для сравнения. Лучше смешивать с водными, так меньше вероятности что Ph нарушится.
Гиалуронка от ТО лёгкая, но на мне она скатывается, посмотрю как с замесом с витамином С себя поведет. Амино+B5 же чуть как маслянистый, но не жирнючий. Буду пробовать, для чистоты эксперимента осталось ещё полоски на замер Ph купить.
-
Наш человек
Сообщение от Malenkay_Katenka
Девушки, к врачу наверно уже не с чем, разгладилось, но целый день я физически ощущала, что у меня набрякло под глазом, хочу я народ говорил, что внешне и не сильно заметно. Сейчас лучше. Какая то дурацкая Вивьен Сабо, но не кабаре
Большая вероятность аллергической реакции, у меня такая бывает на тушь и на тени. Тенями поэтому пользуюсь очень и очень редко. Тушь - тоже ограниченный список производителей.
-
Хранитель
Сообщение от ta.tusik
Большая вероятность аллергической реакции, у меня такая бывает на тушь и на тени. Тенями поэтому пользуюсь очень и очень редко. Тушь - тоже ограниченный список производителей.
Если это не страшная тайна какие туши вам подошли, я пока не смогла найти приличную и не раздражающую глаза .
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от ta.tusik
Да, я не обратила внимание сразу на не сильные симптомы, когда как то пару раз было чуть почешешь и щипет глаз , тк не склонна к аллергии. А надо было насторожиться
Сообщение от belka tirle
Вот эта коварная вивьен , она точно может. Мне кажется это она спровоцировала у меня такую странную реакцию на слизистую глаз.
Я теперь вообще не могу тушью пользоваться никакой , у меня начинают краснеть и слезиться глаза от любой туши через несколько часов.
К врачу ходила , туши перепробовала всякие от шанель до эвы .
Прописали мне кучу всяких капель .
Ужс
Сочувствую
Если что эта адская тушь Вивьен Сабо эвенталист ( как то так, золотой тюбик)
-
Элита
Сообщение от rougin
Я хоть сама и не сталкивалась, тьфу-тьфу, но о Трачуке тоже слышала много хороших отзывов.
Его Тихилов из ВМА привел, когда директором стал.
Сама ходила только к флебологу, Шулеповой Е.К., смотрю она сейчас тоже в Спортклинике.
Добрый день ! А можно спрошу про флеболога ? Понравилась Вам ? Противоречивые отзывы о ней читала.