Страница 731 из 1143 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Нужно тоже озадпачить себя этим и начать готовиться. А то подруга позвонила с криками, что у нее уже того, закончились, а ей всего 47, девочка совсем))
    Лера, тот кто владеет знаниями, тот вооружен. Так что давай озадачься, тем более, что можно сдать анализы и пройти обследования бесплатно по ОМС.

Вступай в наши далеко не тесные ряды.

P.S. Я все же сторонник следить за такими вещами, нежели бегать, когда приспичит так, что уже тошно и самой и всем вокруг.

Как мне объяснила гинеколог, что изменения начинаются постепенно, а не сразу одномоментно. Шарах, и вот вам климакс.
    Разумеется, если доХтор ничего не пропишет, страдать от этого не буду.

Навещать же раз в год теперь гинеколога-эндокринолога обязательно буду.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Артания, не нужна Вам эта сыворотка,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Артания, не нужна Вам эта сыворотка, дорого, не стоит того и ещё производитель схитрил, окрасил ее в темнооранжевый цвет. Зачем это сделал? Так все просто аскорбинка быстро окисляется и темнеет и из сильного антиоксиданта превращается во вредное для кожи средство. И чтобы прозорливый пользователь не жаловался на не качественный продукт, лучше его сразу подкрасить в такой цвет.
    А пользоваться такой сывороткой нельзя. Она изначально рыжего цвета, как определить когда она окислилась?
    Выбирайте сыворотки/крема и с высоким содержанием С или бесцветные, или светлых оттенков, хотя бы. Например у Мани Фактори 10% сыворотка после смешивания становится лимонной, а вот когда окисляется, то такого цвета как та сыворотка на которую Вы обратили внимание.
    Таня, а ты (можно же на ты? ) не пользовалась витамином с от ординари в порошке? Я заказала и хочу попробовать, но не понимаю с чем смешивать. Кто-то советует с водными, кто-то наоборот с масляными основаниям.

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Заглянула сегодня краем глаза в топ -... »
    Небожитель Аватар для rougin

Теперь про себя.

Была вчера на приеме в обычной поликлинике, бесплатно. С врачом в процессе беседы договорились , что я жалуюсь на жуткую нервозность ( должна же она как-то обосновать все назначения!! Понятяно ,что чувствую я себя нормально ,но ОМС этого не оплачивает ,если ты здоровый человек на обсследования ходишь). Врач понравилась. Я, если честно, не ожидала такого вдумчивого подхода. Расспросила она меня обо всем - буквально обо всем. Чем я болела ,что беспокоит - вообще обо всем! УЗИ ЖКТ - когда и что было обнаружено, узи молочных желез , мамография, узи малого таза, анализы - что где когда делала, какие были операции, как (прошу пощения ,хожу в туалет) посчитала ИМТ, измерила давление, осмотрела молочные железы и т.д., все я не вспомню, слишком много было вопросов. Собрала информацию о наследственных болезнях в семье. По результатам осмотра и сбора информации были назначены исследования: кровь на сахар, свертываемость,липидный профиль ,гормоны и еще на что-то ( списка нет на руках ,точно не воспроизведу, он большой), принести мамографию, УЗИ ЖКТ и почек, сделать УЗИ малого таза и молочных желез, сдать ферритин - это уже отжать у участкового терапевта. И только после того как я все сдам будет понятно нужно ли мне что-то принимать или нет и что. Так что я завтра на анализы и записываться на УЗИ. Как минимум ,бесплатно сдам анализы . А если не понравится мнение врача ,уже с готовыми анализами куда-нибудь может-быть платно схожу.
    Татьяна, а какие гормоны вы сдавали?
    В нашей поликлинике не всё так радужно. Была недавно у эндокринолога, раз пять повторила что хочу всех убить про раздражительность и нервозность, только ТТГ как от сердца оторвала.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для rougin , на сообщение « Татьяна, а какие гормоны вы сдавали? В... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Татьяна, а какие гормоны вы сдавали?
    В нашей поликлинике не всё так радужно. Была недавно у эндокринолога, раз пять повторила что хочу всех убить про раздражительность и нервозность, только ТТГ как от сердца оторвала.
    Нужно идти не к эндокринологу, а к эндокринологу-гинекологу в женскую консультацию.
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Всем, доброе утро! Я в основном читатель, но когда речь зашла про колени выйду из кустов.))) 10 лет назад, я травмировала оба колена, но на тот момент я еще была не в курсе травмы. Болят и болят, уже приседать было адски больно. На тот момен у меня была отличная дмс и пошла я в Скандинавию, фио врача помню смутно, кажется Серебряков, но могу ошибаться. Он мне мял, сгибал и без снимков поставил диагноз артроз и отправил делать гимнастику и пить хондропротекторы, я как послушная все выполняла. Боль не проходила, а только усиливалась. Я пошла к другому врачу в 83 поликлинику на Спортивной, он сразу отправил на рентген, рентген ничего не показал, отправил на Мрт, после мрт стало понятно, что трещины в менисках обеих коленных суставах. Он мне порекомендовал обратиться во Вредена к Кузнецову))). Я была у него на приеме, уже на тот момент это был уже совсем не молодой мужчина, а в летах. После просмотра снимков он предложил оперативное вмешательство, артроскопию. Врач, который мне оперировал Трачук, мне он очень понравился, не многословен, но все по делу. Операции прошли успешно, я ему и его ассистенту очень благодарна, к нему со всей России едут. Эмма я бы вам рекомендовала, если к Кузнецову не попадете, запишитесь к Трачуку. Единственное, уже столько лет прошло не знаю работает ли он во Вредена. На Лв есть топик в разделе здоровья, все о коленях, почитайте еще там. И еще хочу сказать, что рентген не все травмы показывает, в основном переломы, делать надо сразу мрт. Удачи!

6. ответ для weda , на сообщение « Таня, а ты (можно же на ты? ) не... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Таня, а ты (можно же на ты? ) не пользовалась витамином с от ординари в порошке? Я заказала и хочу попробовать, но не понимаю с чем смешивать. Кто-то советует с водными, кто-то наоборот с масляными основаниям.
    Я не Таня , но отвечу. Смешивать желательно с максимально простыми по составу сыворотками гиалуроновой кислотына водной основе. Например , с https://www.myordinary.ru/product-pa...onic-acid-2-b5 очень хорошо мешается и довольно долго хранится в холодильнике . Главное разболтайте порошок до растворения , чтобы хлопьями не выпал в осадок . Можно первую ночь оставить в темном месте без холодильника , когда все растворится - убрать в холод. У меня месяца 3 с рабочим рН была точно.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Девушки, к врачу наверно уже не с чем, разгладилось, но целый день я физически ощущала, что у меня набрякло под глазом, хочу я народ говорил, что внешне и не сильно заметно. Сейчас лучше. Какая то дурацкая Вивьен Сабо, но не кабаре
    Вот эта коварная вивьен , она точно может. Мне кажется это она спровоцировала у меня такую странную реакцию на слизистую глаз.
    Я теперь вообще не могу тушью пользоваться никакой , у меня начинают краснеть и слезиться глаза от любой туши через несколько часов.
    К врачу ходила , туши перепробовала всякие от шанель до эвы .
    Прописали мне кучу всяких капель .

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Артания, не нужна Вам эта сыворотка,... »
    Ветеран Аватар для Артания

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    У нее вид уже окислившейся сыворотки , я так понимаю, производитель ее подкрашивает , чтобы не видно было когда она окислится на самом деле. Все сыворотки с витамином С , которые изначально идут прозрачные, как раз так и выглядят в окисленном состоянии, и тогда их использовать нет смысла...
    Артания, не нужна Вам эта сыворотка, дорого, не стоит того и ещё производитель схитрил, окрасил ее в темнооранжевый цвет. Зачем это сделал? Так все просто аскорбинка быстро окисляется и темнеет и из сильного антиоксиданта превращается во вредное для кожи средство. И чтобы прозорливый пользователь не жаловался на не качественный продукт, лучше его сразу подкрасить в такой цвет.
    А пользоваться такой сывороткой нельзя. Она изначально рыжего цвета, как определить когда она окислилась?
    Выбирайте сыворотки/крема и с высоким содержанием С или бесцветные, или светлых оттенков, хотя бы. Например у Мани Фактори 10% сыворотка после смешивания становится лимонной, а вот когда окисляется, то такого цвета как та сыворотка на которую Вы обратили внимание.
    Девочки, где Вы видите, что сыворотка оранжевая? По отзывам она мутно бежевого цвета, темно-оранжевый только сам флакон.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

По вашей ссылке там фото в пипетке есть, такого цвета быть не должно у нормальной сыворотки с вит С

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Вы можете купить полоски для определения рН , тогда будете измерять и поймете , когда она окислится.

На сайте там есть вопрос по этому продукту : Здравствуйте. Читала, что средства с витамином С должна быть в не прозрачной и герметичной упаковке, так как витамин С разлагается от влияния света и воздуха. и соответственно эффект от такого средства сходит на ноль. Что вы можете сказать по этому поводу?
    Ответ производителя : Здравствуйте. Да все верно. Поэтому срок годности продукта после вскрытия 2 месяца.

Страница 731 из 1143 « Первая 231631681721727728729730731732733734735741781831 Последняя »