Страница 730 из 1143 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »
  1. ответ для Тиран , на сообщение « Татусик, дык кто же спорит. А если к... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Татусик, дык кто же спорит.
    А если к врачу ходишь и ничего не беспокоит?
    Вы же посмотрите, Винни 4 врача сказали-отказали, а она настаивает.
    Не надо нас путать.
    Но если врачи хором говорят что не надо, скорее всего так и есть.

2. ответ для belka tirle , на сообщение « Но если врачи хором говорят что не... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    В 59 КД не очень хороший знак
    Как говорит мой гинеколог-онколог, что при КД после 55 надо очень тщательно проверяться каждые полгода. ( до 55 еще норма:
    Почему?
    Мне казалось, что чем дольше их наличие ( ну в пределах разумного, разумеется) , тем лучше .

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    возможно, ты не всё знаешь))
    при ЗГТ возможны менструарноподобные выделения,
    но это уже не цикл, фертильной женщины
    Ты имеешь в виду, что она делает гзт и мне не говорит?
    Нет это исключено

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Катюш, возможно это отёк остался аллергический.

Попробуй ещё гимнастику для глаз поделать. Если завтра не пройдёт, к окулисту иди. Надеюсь ничего не занесла на слизистую.

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    К врачу топать .
    Девушки, к врачу наверно уже не с чем, разгладилось, но целый день я физически ощущала, что у меня набрякло под глазом, хочу я народ говорил, что внешне и не сильно заметно. Сейчас лучше. Какая то дурацкая Вивьен Сабо, но не кабаре

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Почему?
    Мне казалось, что чем дольше их наличие ( ну в пределах разумного, разумеется) , тем лучше .
    Поздний климакс (старше 55) - повышенный риск образования репродуктивных новообразований.
    Надо обязательно обследоваться у гинеколога и маммолога

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Катя, аллергия. Выкидывай тушь.

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Катя, аллергия. Выкидывай тушь. »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Поздний климакс (старше 55) - повышенный риск образования репродуктивных новообразований.
    Надо обязательно обследоваться у гинеколога и маммолога
    Спасибо
    Надо будет аккуратно на эту тему побеседовать
    Зы: как то лежала в больнице на гинекологии, была удивлена сколько лежит бабушекпожилых женщин со всякими проблемами, я искренне думала по юности, что в таком возрасте те там уже ничего не болит 🙈

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Катя, аллергия. Выкидывай тушь.
    Выкинула
    Да, аллергия.Никогда не страдала, а с этой заметила, что если глаз немного потереть, то чуть щипет. А вчера то ли что-то попало в глаз,то ли сосуд лопнул, вообщем пока промывала водой растерла и получилась такая живопИсь

6. ответ для Тиран , на сообщение « Татусик, дык кто же спорит. А если к... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Татусик, дык кто же спорит.
    А если к врачу ходишь и ничего не беспокоит?
    Вы же посмотрите, Винни 4 врача сказали-отказали, а она настаивает.
    Не надо нас путать.
    Дык пора, фарш назад не прокрутить, надо беречь себя уже сейчас. Коли надо будет что пропить во благо будущего, почему нет?

7. ответ для eilyina , на сообщение « Девочки , немного отступлю от темы... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Девочки , немного отступлю от темы климакса, нашла в ютубе видео , не могу не поделиться. Очень впечатлилась... Посмотрите, заставляет задуматься о вопросах взаимосвязи здоровья и состояния кожи и тп ... О том , почему не помогают витамины для волос, коллаген и тп из-за банального дефицита белка в организме...

Кстати , и при климаксе эта проблема актуальна...
    Лена полностью с тобой согласна по поводу белка.

К сожалению, сейчас вся продукция в магазинах ориентирована на потребление в той или иной степени углеводов, да ещё и быстрых. Пользы ноль, минусов для здоровья вагон.
    С возрастом ещё и снижается усваение белка. Кто-то думает, съем 100 грамм мяса, а нет, не все так просто, 100 грамм мяса не значит 100 грамм белка.

Дома постепенно максимально перевожу всех в сторону нормального потребления углеводов, максимально из овощей, фруктов с минимизацией хлебобулочных изделий. Конфет вообще дома не держу. С маленькими детьми, конечно, сложно в этом плане, им всегда хочется чего-нибудь вкусненького. Ограничиваю. Старший молодец, сам следит за своим питанием.

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Попрошу не ржать и уж тем более не хихикать я ж не говорю что это климакс, но вижу определенную движуху кмк в этом направлении и хочу потихонечку готовиться
    Надо..надо ..я вот начинаю готовиться..

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Надо..надо ..я вот начинаю готовиться.. »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Надо..надо ..я вот начинаю готовиться..
    Нужно тоже озадпачить себя этим и начать готовиться. А то подруга позвонила с криками, что у нее уже того, закончились, а ей всего 47, девочка совсем))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    В общ.транспорте тоже много разных людей И пешком достаточно хожу, но видимо в других районах))) На лица, фигуру, одежду всегда смотрю))

Девочки, у Ла Рош Позе появилась новинка - сыворотка с витамином С https://www.laroche-posay.ru/lico/ga...vit-c10-30-ml/
    Кто-нибудь уже пробовал?
    Артания, не нужна Вам эта сыворотка, дорого, не стоит того и ещё производитель схитрил, окрасил ее в темнооранжевый цвет. Зачем это сделал? Так все просто аскорбинка быстро окисляется и темнеет и из сильного антиоксиданта превращается во вредное для кожи средство. И чтобы прозорливый пользователь не жаловался на не качественный продукт, лучше его сразу подкрасить в такой цвет.
    А пользоваться такой сывороткой нельзя. Она изначально рыжего цвета, как определить когда она окислилась?
    Выбирайте сыворотки/крема и с высоким содержанием С или бесцветные, или светлых оттенков, хотя бы. Например у Мани Фактори 10% сыворотка после смешивания становится лимонной, а вот когда окисляется, то такого цвета как та сыворотка на которую Вы обратили внимание.

Страница 730 из 1143 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »