Страница 729 из 1143 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »
  1. ответ для strawberry , на сообщение « Во я кстати хвощ пила как... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Девочки , немного отступлю от темы климакса, нашла в ютубе видео , не могу не поделиться. Очень впечатлилась... Посмотрите, заставляет задуматься о вопросах взаимосвязи здоровья и состояния кожи и тп ... О том , почему не помогают витамины для волос, коллаген и тп из-за банального дефицита белка в организме...Очень грамотно все рассказывает девушка, я прям заслушалась... Вдруг не загрузится, называется Про белОк и дряблую кожу , Мария Попова.
    https://youtu.be/5Fq8-JjAbkc
    Кстати , и при климаксе эта проблема актуальна...
    Так прониклась аудио, что остановилась на пробежке, чтобы написать - это уникальный случай.
    Большего бреда, переворачивающего современные представления о клеточном обмене, я ещё не слышала.
    В топку.
    Кто она такая?

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Так прониклась аудио, что остановилась на пробежке, чтобы написать - это уникальный случай.
    Большего бреда, переворачивающего современные представления о клеточном обмене, я ещё не слышала.
    В топку.
    Кто она такая?
    Новоиспечённый блогер, который не может уже держать в себе все эти «знания»))) Она не первая и не последняя, ещё пару-тройку дипломов в ФШ нарисуют))

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Элис, обидно, что начиталась, терминами жонглирует, - люди и ведутся....
    В теме в общем-то плавает. В принципе, подучиться и наверное что-то и выйдет.
    Но блин, она сама же себе противоречит и типа "не раздает советы"....
    Фу, жара, как говорит мой муж.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Я даже не берусь ее критиковать, потому что не хочу со своим рылом в калашный ряд с умным видом непрофессионально вещать.
    Но ведь у слушателей как и у меня мозг и кое-какие знания имеются. Нельзя же так.
    Причём я верю, что кому-то даже помогло. )) Как это обычно и бывает. От этого столько врачей пострадало на заре медицины.

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    В топку.
    Кто она такая?
    +1, слушала все это в тренажерном зале, чуть не упала с эллипса от бреда. Да и как лектор, мягко сказать неприятно слушать.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Заглянула сегодня краем глаза в топ - разговор идет о таком важном враче, как гинеколог эндокринолог. Читая вас очень удивилась ,откуда такое мнение ,что 38 + это не возраст задуматься и посетить врача. Откуда такая мысль, что приход климакса, его предвестников нужно мерить возрастом? Типа, девочка ты еще ,куда тебе. Климакс такая штука ,что может наступить и в раннем возрасте, увы и ах. Если все мерить возрастом можно просто это пропустить и вместо того ,чтобы пить гормоны и чувствовать себя хорошо - мучаться и ждать какой-то возрастной рамки, разрешающий пить таблы. Это уж точно не правильный подход к своему здоровью. Это как с пластикой - типа в 40 еще рана подтяжка ( не раз уже на форуме такое мнение слышала). Да какая разница сколько лет - смотрим на лицо в первую очередь. Навеяло. Вернусь к теме.

Почему я пошла к эндокринологу ? Дык ,возраст, батюшка 40 с хвостиком. Мало, считаете? А я считаю , что самое то ,чтобы взять все процессы под контроль и где надо отрегулировать и дальше держать руки на пульсе .Еще врач участковый гинеколог сказала ,что пАра, пАра порвериться! А еще есть личный опыт моей родственницы - жены брата, поделюсь. Несколько лет назад она начала пить гормоны, лет ей тогда было 41. Я же только хмыкнула ,типа куда, мол, рано еще. А в этом году она поделилиась ,как она довольна принятым решением и как это изменило ее жизнь. Угу, а ведь сначала она совершила ошибку, пошла решать свои проблемы с настроением к психологу и психотерапевту - вешаться хотелось, хоть лезь на стену, хотелось вдавить педаль газа до упора и в дерево. Только ноль, промучалась годик другой на антидепрессантах ,а лучше не стало. И по какому-то наитию пошла к гинекологу эндокринологу. После исследований была назначена гормональная терапия. Сейчас она летает! Если сравнить состояние до начала приема гормонов и сейчас - небо и земля. Так вот ,а может ей стоило в 38+ уже сходить к врачу? Как думаете? К чему запускать и доводить все до тяжелого состояния?

Теперь про себя.

Была вчера на приеме в обычной поликлинике, бесплатно. С врачом в процессе беседы договорились , что я жалуюсь на жуткую нервозность ( должна же она как-то обосновать все назначения!! Понятяно ,что чувствую я себя нормально ,но ОМС этого не оплачивает ,если ты здоровый человек на обсследования ходишь). Врач понравилась. Я, если честно, не ожидала такого вдумчивого подхода. Расспросила она меня обо всем - буквально обо всем. Чем я болела ,что беспокоит - вообще обо всем! УЗИ ЖКТ - когда и что было обнаружено, узи молочных желез , мамография, узи малого таза, анализы - что где когда делала, какие были операции, как (прошу пощения ,хожу в туалет) посчитала ИМТ, измерила давление, осмотрела молочные железы и т.д., все я не вспомню, слишком много было вопросов. Собрала информацию о наследственных болезнях в семье. По результатам осмотра и сбора информации были назначены исследования: кровь на сахар, свертываемость,липидный профиль ,гормоны и еще на что-то ( списка нет на руках ,точно не воспроизведу, он большой), принести мамографию, УЗИ ЖКТ и почек, сделать УЗИ малого таза и молочных желез, сдать ферритин - это уже отжать у участкового терапевта. И только после того как я все сдам будет понятно нужно ли мне что-то принимать или нет и что. Так что я завтра на анализы и записываться на УЗИ. Как минимум ,бесплатно сдам анализы . А если не понравится мнение врача ,уже с готовыми анализами куда-нибудь может-быть платно схожу.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я последнее время не люблю всех вещателей и блогерш)
    они понадергали все друг у друга)
    Доверяй, но проверяй любое мнение.

На тему экспертов, чуть ниже картинка:

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Доверяй, но проверяй любое мнение. ... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Заглянула сегодня краем глаза в топ - разговор идет о таком важном враче, как гинеколог эндокринолог. Читая вас очень удивилась ,откуда такое мнение ,что 38 + это не возраст задуматься и посетить врача. Откуда такая мысль, что приход климакса, его предвестников нужно мерить возрастом? Типа, девочка ты еще ,куда тебе. Климакс такая штука ,что может наступить и в раннем возрасте, увы и ах. Если все мерить возрастом можно просто это пропустить и вместо того ,чтобы пить гормоны и чувствовать себя хорошо - мучаться и ждать какой-то возрастной рамки, разрешающий пить таблы. Это уж точно не правильный подход к своему здоровью. Это как с пластикой - типа в 40 еще рана подтяжка ( не раз уже на форуме такое мнение слышала). Да какая разница сколько лет - смотрим на лицо в первую очередь. Навеяло. Вернусь к теме.

Почему я пошла к эндокринологу ? Дык ,возраст, батюшка 40 с хвостиком. Мало, считаете? А я считаю , что самое то ,чтобы взять все процессы под контроль и где надо отрегулировать и дальше держать руки на пульсе .Еще врач участковый гинеколог сказала ,что пАра, пАра порвериться! А еще есть личный опыт моей родственницы - жены брата, поделюсь. Несколько лет назад она начала пить гормоны, лет ей тогда было 41. Я же только хмыкнула ,типа куда, мол, рано еще. А в этом году она поделилиась ,как она довольна принятым решением и как это изменило ее жизнь. Угу, а ведь сначала она совершила ошибку, пошла решать свои проблемы с настроением к психологу и психотерапевту - вешаться хотелось, хоть лезь на стену, хотелось вдавить педаль газа до упора и в дерево. Только ноль, промучалась годик другой на антидепрессантах ,а лучше не стало. И по какому-то наитию пошла к гинекологу эндокринологу. После исследований была назначена гормональная терапия. Сейчас она летает! Если сравнить состояние до начала приема гормонов и сейчас - небо и земля. Так вот ,а может ей стоило в 38+ уже сходить к врачу? Как думаете? К чему запускать и доводить все до тяжелого состояния?

Теперь про себя.

Была вчера на приеме в обычной поликлинике, бесплатно. С врачом в процессе беседы договорились , что я жалуюсь на жуткую нервозность ( должна же она как-то обосновать все назначения!! Понятяно ,что чувствую я себя нормально ,но ОМС этого не оплачивает ,если ты здоровый человек на обсследования ходишь). Врач понравилась. Я, если честно, не ожидала такого вдумчивого подхода. Расспросила она меня обо всем - буквально обо всем. Чем я болела ,что беспокоит - вообще обо всем! УЗИ ЖКТ - когда и что было обнаружено, узи молочных желез , мамография, узи малого таза, анализы - что где когда делала, какие были операции, как (прошу пощения ,хожу в туалет) посчитала ИМТ, измерила давление, осмотрела молочные железы и т.д., все я не вспомню, слишком много было вопросов. Собрала информацию о наследственных болезнях в семье. По результатам осмотра и сбора информации были назначены исследования: кровь на сахар, свертываемость,липидный профиль ,гормоны и еще на что-то ( списка нет на руках ,точно не воспроизведу, он большой), принести мамографию, УЗИ ЖКТ и почек, сделать УЗИ малого таза и молочных желез, сдать ферритин - это уже отжать у участкового терапевта. И только после того как я все сдам будет понятно нужно ли мне что-то принимать или нет и что. Так что я завтра на анализы и записываться на УЗИ. Как минимум ,бесплатно сдам анализы . А если не понравится мнение врача ,уже с готовыми анализами куда-нибудь может-быть платно схожу.
    Татусик, дык кто же спорит.
    А если к врачу ходишь и ничего не беспокоит?
    Вы же посмотрите, Винни 4 врача сказали-отказали, а она настаивает.
    Не надо нас путать.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Я как-то поддалась на моду, точнее мне стало интересно, что за результаты будут.
    в обзем, сдала ребенку и мужу и себе волосы на анализ. Тогда это только появлялось.
    Ну у мужа, кстати, был интересный елемент в 100 раз зашкаливающий. И он знает почему - отменили.
    У меня норма аж скучно.
    А вот у сына.....та-дам..... мышьяк, раз в 5 что ли или 10......в возрасте около года и полном здоровье.
    Мне даже автор методики писал - увы и ах.

До сих пор мы над этим мышьяком смеемся, когда куда-то ездим - ввоз мышьяка запрещен.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Девушки, что предпринять
    Почесала вчера глаз, размазала тушь и моментально под глазом опухло все. Закапала тобрекс( или тобрадекс? не помню)
    Сегодня встала утром - все равно упухшее нижнее веко. Патчи налепила, зодак выпила, но выгляжу без изменений плохо
    У меня так первый раз

в
    К врачу топать .

Страница 729 из 1143 « Первая 229629679719725726727728729730731732733739779829 Последняя »