Страница 727 из 1143 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лена, ну я даже не знаю что... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Лена, ну я даже не знаю что сказать ))))

ЗГТ из-за волос?))))

На первой странице по крайней мере два первых гинеколога являются и эндокринологами-гинекологами. Но они однозначно ничего тебе не назначат если нет показаний, а не потому что "не в теме".

Во-первых, ты ещё девочка по сравнению с некоторыми бОльшенькими девочками здесь, во-вторых, нужна веская причина их назначить в 38 лет. Прости, улыбнули твои слова, что поздно родила)))) Я в 34 и мне кажется вполне себе молодая мама была тогда))))
    Угу, я тоже похихикала.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Любимая , на сообщение « Это точно :)) Я бежала роняя тапки,... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Это точно
    Я бежала роняя тапки, найдя специалиста. И плевать было на деньги , упала в ноги и молила "поможите!!!"
    Вооот!
    Я уже на будущее подготовилась - записала в блокнотик ФИО специалиста и то, что "Любимая все знает"

А еще мне одна гинеколог сказала, что климакс проходит легче у тех, кто спокойный, типа не очень темпераментный.
    Но это не меня

с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    А еще мне одна гинеколог сказала, что климакс проходит легче у тех, кто спокойный, типа не очень темпераментный.
    Но это не меня
    Не уверена, Ирочка, в истинности данного утверждения....
    У мамы на работе начальница была -очень уравновешенная , спокойная (по крайней мере внешне) женщина. Во время климакса проходила лечение в ПНД . Сама жаловалась, что порою даже не понимает, что с ней присходит.
    И тётушка моя родная . Вот уж кому можно было позавидовать - спокойная, как танк)))
    Тоже настрадалась, бедная. Даже фобии начались.

Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Мне в больнице, после операции, врач сказала, что если пот будет стекать в сапоги, то нужны лекарства, а если особо ничего не беспокоит, то и не надо. У меня были небольшие приливы на пару минут и не часто, через полгода всё прошло. Каких-то перепадов в настроение я не заметила. Но смущает , что теперь эстроген не вырабатывается и хочется что-то предпринять

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Угу, я тоже похихикала.:)) »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Угу, я тоже похихикала.
    Попрошу не ржать и уж тем более не хихикать я ж не говорю что это климакс, но вижу определенную движуху кмк в этом направлении и хочу потихонечку готовиться

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Готовьтесь-готовьтест,
    Я буду на вас ориентироваться.

Вообще я читала, в этих вопросах хорошо расспросить маму. Только читала, не знаю.
    Мою маму расспрашивать тяжело, у неё ни месячных, ни климакса, одни фиалки.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Участвую

да, тоже жалею, что не расспросила в свое время бабушку
    она в свои 60 как-то незаметно сходила в больницу "по женской части", что-то сделала
    никто не расспрашивал тогда, не принято было

сейчас сижу схватившись за голову, со своей гинекологией
    меня спрашивают - а какая у вас по этой части наследственность
    хм
    а я и не знаю(

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девочки , немного отступлю от темы климакса, нашла в ютубе видео , не могу не поделиться. Очень впечатлилась... Посмотрите, заставляет задуматься о вопросах взаимосвязи здоровья и состояния кожи и тп ... О том , почему не помогают витамины для волос, коллаген и тп из-за банального дефицита белка в организме...Очень грамотно все рассказывает девушка, я прям заслушалась... Вдруг не загрузится, называется Про белОк и дряблую кожу , Мария Попова.
    https://youtu.be/5Fq8-JjAbkc
    Кстати , и при климаксе эта проблема актуальна...

В перезагрузке Аватар для Доля15

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Вооот!
    Я уже на будущее подготовилась - записала в блокнотик ФИО специалиста и то, что "Любимая все знает"

Но это не меня
    Вот совсем не факт, у меня подруга псих психом
    но климакс прошла легко и не принужденно, никаких препаратов не принимала, не поправилась и с внешностью все ок
    зависть просто
    !!!!!

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Короче, у меня есть шанс.
    Потому как я - богиня гнева.

Страница 727 из 1143 « Первая 227627677717723724725726727728729730731737777827 Последняя »