|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Meine Frau
Лена, ну я даже не знаю что сказать ))))
ЗГТ из-за волос?))))
На первой странице по крайней мере два первых гинеколога являются и эндокринологами-гинекологами. Но они однозначно ничего тебе не назначат если нет показаний, а не потому что "не в теме".
Во-первых, ты ещё девочка по сравнению с некоторыми бОльшенькими девочками здесь, во-вторых, нужна веская причина их назначить в 38 лет. Прости, улыбнули твои слова, что поздно родила)))) Я в 34 и мне кажется вполне себе молодая мама была тогда))))
Угу, я тоже похихикала.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от Любимая
Это точно
Я бежала роняя тапки, найдя специалиста. И плевать было на деньги , упала в ноги и молила "поможите!!!"
Вооот!
Я уже на будущее подготовилась - записала в блокнотик ФИО специалиста и то, что "Любимая все знает"
А еще мне одна гинеколог сказала, что климакс проходит легче у тех, кто спокойный, типа не очень темпераментный.
Но это не меня
-
с Луны
Сообщение от Вини-2012
А еще мне одна гинеколог сказала, что климакс проходит легче у тех, кто спокойный, типа не очень темпераментный.
Но это не меня
Не уверена, Ирочка, в истинности данного утверждения....
У мамы на работе начальница была -очень уравновешенная , спокойная (по крайней мере внешне) женщина. Во время климакса проходила лечение в ПНД . Сама жаловалась, что порою даже не понимает, что с ней присходит.
И тётушка моя родная . Вот уж кому можно было позавидовать - спокойная, как танк)))
Тоже настрадалась, бедная. Даже фобии начались.
-
Мега-элита
Мне в больнице, после операции, врач сказала, что если пот будет стекать в сапоги, то нужны лекарства, а если особо ничего не беспокоит, то и не надо. У меня были небольшие приливы на пару минут и не часто, через полгода всё прошло. Каких-то перепадов в настроение я не заметила. Но смущает , что теперь эстроген не вырабатывается и хочется что-то предпринять
-
Наш человек
-
Хранитель
Готовьтесь-готовьтест,
Я буду на вас ориентироваться.
Вообще я читала, в этих вопросах хорошо расспросить маму. Только читала, не знаю.
Мою маму расспрашивать тяжело, у неё ни месячных, ни климакса, одни фиалки.
-
да, тоже жалею, что не расспросила в свое время бабушку
она в свои 60 как-то незаметно сходила в больницу "по женской части", что-то сделала
никто не расспрашивал тогда, не принято было
сейчас сижу схватившись за голову, со своей гинекологией
меня спрашивают - а какая у вас по этой части наследственность
хм
а я и не знаю(
-
Старожил
Девочки , немного отступлю от темы климакса, нашла в ютубе видео , не могу не поделиться. Очень впечатлилась... Посмотрите, заставляет задуматься о вопросах взаимосвязи здоровья и состояния кожи и тп ... О том , почему не помогают витамины для волос, коллаген и тп из-за банального дефицита белка в организме...Очень грамотно все рассказывает девушка, я прям заслушалась... Вдруг не загрузится, называется Про белОк и дряблую кожу , Мария Попова.
https://youtu.be/5Fq8-JjAbkc
Кстати , и при климаксе эта проблема актуальна...
-
В перезагрузке
Сообщение от Вини-2012
Вооот!
Я уже на будущее подготовилась - записала в блокнотик ФИО специалиста и то, что "Любимая все знает"
Но это не меня
Вот совсем не факт, у меня подруга псих психом
но климакс прошла легко и не принужденно, никаких препаратов не принимала, не поправилась и с внешностью все ок
зависть просто
!!!!!
-
Хранитель
Короче, у меня есть шанс.
Потому как я - богиня гнева.