Страница 728 из 1143 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Девушки, что предпринять
    Почесала вчера глаз, размазала тушь и моментально под глазом опухло все. Закапала тобрекс( или тобрадекс? не помню)
    Сегодня встала утром - все равно упухшее нижнее веко. Патчи налепила, зодак выпила, но выгляжу без изменений плохо
    У меня так первый раз

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Готовьтесь-готовьтест,
    Я буду на вас ориентироваться.

Вообще я читала, в этих вопросах хорошо расспросить маму. Только читала, не знаю.
    Мою маму расспрашивать тяжело, у неё ни месячных, ни климакса, одни фиалки.
    Моей маме исполнилось недавно 59 , у нее до сих пор месячные
    Но она на эту тему заранее парилась, в том план, что продлевала женскую молодость по разному, я помню увещевания про полезность потребления полевого хвоща стимулятора выработки женских гормонов

со звезды Аватар для клякса3

В 59 КД не очень хороший знак
    Как говорит мой гинеколог-онколог, что при КД после 55 надо очень тщательно проверяться каждые полгода. ( до 55 еще норма)

На маму ровняться тоже нет смысла.
    Я и рожала по-другому совсем, и если бы пошла женским здоровьем в мать, то была бы в климаксе уже 6 лет
    ЗЫ. Тоже боюсь климакса до жути

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Во я кстати хвощ пила как противоотечное, а он вона как еще и на гормоны влияет

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день, девочки!

Второй день думаю о зависимостях ( о чём ещё можно думать упахиваясь на огороде? ). Окончательно поняла, что я зависима от солнца, моря и общения с приятными людьми.
    Когда на улице солнце, я могу вообще не ложиться спать и быть бодрой, без моря хотя бы в течении полугода у меня прям ломки начинаются. Осознала это когда пара-тройка наших путешествий прошла без поездки на море. Я прям зверела (климакс говорите?)))), но как только ступила на берег , сразу же стала милой и пушистой
    Мои близкие говорят, что я чокнутая. Я плыву и песни морю пою, шепчу ему слова любви))))

Ну а когда встречаюсь с людьми, которые мне близки по духу, так прямо летаю и "меня прёт" (ну вы заметили уже ).

А ещё обожаю фейрверки, водопады, радугу, горы, цветы и шарики)))) И ещё за несколько последних поездок поняла, что всякие старинные города - это прекрасно, но после поездок на природу я другая, морально и физически.

К чему сей пост? А к тому, что как-то в ночи посмотрела одно видео. Как всегда один из коучей (слово то какое противное)) рассказывал о психокосметологии. Слушала краем уха, но некоторые слова заставили задуматься и потом начать читать больше литературы о взаимосвязи психологии и как мы выглядим.

Анализируя услышанное и прочитанное поняла, что есть связь. Однозначно

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение

Но она на эту тему заранее парилась, в том план, что продлевала женскую молодость по разному, я помню увещевания про полезность потребления полевого хвоща стимулятора выработки женских гормонов
    возможно, ты не всё знаешь))
    при ЗГТ возможны менструарноподобные выделения,
    но это уже не цикл, фертильной женщины
    С широко заткнутыми ушами

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Заметили, что человек более часто улыбающийся, с заинтересованным взглядом, расправленными плечами и лёгкой походкой выглядит значительно моложе своих сверстников? Даже если у него куча морщин.

Даю всем бесплатную выжимку из услышанного и прочитанного.

1. Когда мы просыпаемся, то частенько многие начинают себя "грузить" мыслями в негативном ключе. "Начальник придурок, отпуск закончился и надо тащиться на работу, суп не сварен" и т.д)))
    Я, кстати, давно приучила себя выбирать главное из "кучи проблем". Обед не успела сварить, не в лесу живём. Есть кафе или столовые да и разгрузочные дни тоже бывают полезны))) Про остальные мелочи так же думаю. Жить стало намного легче.
    Ведь недаром говорят "не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней".
    Я и мужу всегда говорю на его слова :"Сегодня день был чёрный, куча дел из-за которых стресс", что чёрный день - это когда сам болен неизлечимо или близкий человек, или ещё хуже если кто-то из близких покинул этот мир. Остальное всё решаемо или проходяще.
    Из кучи дел надо выбрать самые главные, у организма есть резерв сколько можешь сделать за день и с утра думать о них как об обычных запланированных делах. Не стрессовать если что-то не выполнил. Всё равно при стрессе уже ничего толком не делается.

Заметили, что приезжая из отпуска мы всегда выглядим хорошо? Потому что никуда не несёмся, больше времени уделяем себе, едим и пьём в удовольствие. Наслаждаемся жизнью.

2. Улыбайтесь почаще.
    Вспомните как вы себя "представляете" когда хотите кому-то понравиться?) Как правило взгляд заинтересован, вы улыбаетесь.
    Проведите эксперимент. Пройдите мимо зеркала и взгляните в него быстро, без подготовки. Часто в отражении вы видели жизнерадостное лицо?))))
    Если на вас обратно сморит тётка с опущенными уголками губ, напряжёнными глазами и лицом, улыбнитесь ей в ответ. Запомните это жизнерадостное лицо и постарайтесь его почаще являть миру. Люди однозначно будут делать вам комплименты, что вы хорошо выглядите. И это без всякой косметологии

Я вчера мужу с утра это всё донесла. Сказала, что второй день вижу смурного деда и попробовала его рассмешить. Что вы думаете, через несколько минут пока он улыбался и хихикал в ответ на мои шутки, я увидела реально помолодевшего мужа, минимум лет на пять .

И из этого следует третий пункт

3. Наши морщины (по крайней мере межбровные да и опущенные уголки губ), чаще всего следствие постоянных зажимов вследствие стрессов (и сидения в трубках, планшетах).

Потому ещё раз повторю - улыбаемся и учимся расслабляться.

Ну и стараемся держать расправленными плечи, плюс учимся держать голову прямо.
    Помните упражнение встать к стене, встать ровно и положив книгу на голову походить с ней? Вот оно нам нужно в обязательном порядке

Укрепляются мелкие мышцы стабилизаторы, кольца Венеры становятся менее выраженными, даже второй подбородок не так провисает. Бич нашего времени - гаджеты. Мы сидим наклонив голову и выдвинув её немного вперёд, плюс ссутуленные плечи.

Постарайтесь хотя бы раз в день делать мини гимнастику. Вот не зря в советское время была производственная гимнастика)) Наклоны в стороны, растягивание шеи, махи руками . И из школы полезное упражнение тоже неплохо бы выполнять (я только одно помню, какие там ещё были??) - "мы писали, мы писали, наши пальчики устали".
    А "пишут" сейчас в основном на компьютере да гаджетах и не все умеют печатать 10ю пальцами. Поэтому очень важно делать упражнения для кистей рук. Мелкая моторика важна для мозга

И ещё простое и замечательное упражнение.

Обхватить голову руками и подвигать скальп вперёд-назад. Потом переместить пальцы немного вперёд, захватив височные доли и подвигать скальп вправо-влево. Хорошо расслабляется задняя поверхность шеи, лоб и область вокруг глаз.

Много букв, кто дочитал, тот молодец

Таки красота в первую очередь в наших руках Красоты всем нам и здоровья

зы. А в моих руках на данный будет тяпочка, что тоже облагораживает

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Девушки, что предпринять
    Почесала вчера глаз, размазала тушь и моментально под глазом опухло все. Закапала тобрекс( или тобрадекс? не помню)
    Сегодня встала утром - все равно упухшее нижнее веко. Патчи налепила, зодак выпила, но выгляжу без изменений плохо
    У меня так первый раз

Катюш, возможно это отёк остался аллергический.

Попробуй ещё гимнастику для глаз поделать. Если завтра не пройдёт, к окулисту иди. Надеюсь ничего не занесла на слизистую.

По поводу пить травки и прочие рекомендации девочек из интернета.

Вот прям умоляю, не ориентируйтесь на опыт посторонних людей и тем более не стоит экспериментировать с разными фитогормонами. А вдруг предрасположенность к миоме и прочие "прелести"?

Только тщательное обследование и потом ввполнять назначения врача!!! Никогда не пойму как народ сам себе назначил и начал другим рекомендовать. Это я глянула одним глазом топик девушки про климакс.

Я даже не буду писать какое лекарство и в какой дозировке пью. Это же гормоны, а не витаминка. Да и витамины без сдачи анализов не пью. Сейчас в очередной раз сдала кровь на кучу всяких показателей. И даже если есть отклонения от нормы, я буду с врачом их обсуждать в первую очередь

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

кажись мой шитый скальп не двигается
    Недайбог еще оторвётся, а мне очень надо расслабиться, чё делать то)

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

дамы тут есть такие которые не переносят лактозу? если есть, то принимает ли кто-нибудь из Вас во время еды таблетку фермента лактазы, расщепляющего лактозу, это БАД такой. Работает?
    А то я тут жахнула мороженого думала есть не есть его, не знала из чего оно сделано, решила буду есть, ну и...)) и вот читала, что для таких случаев, есть такой вот БАД, его во время еды принимают.

10. ответ для Кристинa , на сообщение « дамы тут есть такие которые не... »
    Элита Аватар для SingerS

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    дамы тут есть такие которые не переносят лактозу? если есть, то принимает ли кто-нибудь из Вас во время еды таблетку фермента лактазы, расщепляющего лактозу, это БАД такой. Работает?
    А то я тут жахнула мороженого думала есть не есть его, не знала из чего оно сделано, решила буду есть, ну и...)) и вот читала, что для таких случаев, есть такой вот БАД, его во время еды принимают.
    Да, есть , на iherb много разных. В инстаграме видела у разных блогеров, но для себя не сохранила. Я просто перестала есть молочку всю.
    Ребенок был на Лактаза Бэби. Сейчас тоже безмолочная диета.

Страница 728 из 1143 « Первая 228628678718724725726727728729730731732738778828 Последняя »