|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Татусик, дык кто же спорит.
А если к врачу ходишь и ничего не беспокоит?
Вы же посмотрите, Винни 4 врача сказали-отказали, а она настаивает.
Не надо нас путать.
Но если врачи хором говорят что не надо, скорее всего так и есть.
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от клякса3
В 59 КД не очень хороший знак
Как говорит мой гинеколог-онколог, что при КД после 55 надо очень тщательно проверяться каждые полгода. ( до 55 еще норма:
Почему?
Мне казалось, что чем дольше их наличие ( ну в пределах разумного, разумеется) , тем лучше .
Сообщение от ASi
возможно, ты не всё знаешь))
при ЗГТ возможны менструарноподобные выделения,
но это уже не цикл, фертильной женщины
Ты имеешь в виду, что она делает гзт и мне не говорит?
Нет это исключено
Сообщение от Meine Frau
Катюш, возможно это отёк остался аллергический.
Попробуй ещё гимнастику для глаз поделать. Если завтра не пройдёт, к окулисту иди. Надеюсь ничего не занесла на слизистую.
Сообщение от belka tirle
К врачу топать .
Девушки, к врачу наверно уже не с чем, разгладилось, но целый день я физически ощущала, что у меня набрякло под глазом, хочу я народ говорил, что внешне и не сильно заметно. Сейчас лучше. Какая то дурацкая Вивьен Сабо, но не кабаре
-
со звезды
Сообщение от Malenkay_Katenka
Почему?
Мне казалось, что чем дольше их наличие ( ну в пределах разумного, разумеется) , тем лучше .
Поздний климакс (старше 55) - повышенный риск образования репродуктивных новообразований.
Надо обязательно обследоваться у гинеколога и маммолога
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Бархатная Коробочка
Катя, аллергия. Выкидывай тушь.
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от клякса3
Поздний климакс (старше 55) - повышенный риск образования репродуктивных новообразований.
Надо обязательно обследоваться у гинеколога и маммолога
Спасибо
Надо будет аккуратно на эту тему побеседовать
Зы: как то лежала в больнице на гинекологии, была удивлена сколько лежит бабушекпожилых женщин со всякими проблемами, я искренне думала по юности, что в таком возрасте те там уже ничего не болит 🙈
Сообщение от SoleMio
Катя, аллергия. Выкидывай тушь.
Выкинула
Да, аллергия.Никогда не страдала, а с этой заметила, что если глаз немного потереть, то чуть щипет. А вчера то ли что-то попало в глаз,то ли сосуд лопнул, вообщем пока промывала водой растерла и получилась такая живопИсь
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Татусик, дык кто же спорит.
А если к врачу ходишь и ничего не беспокоит?
Вы же посмотрите, Винни 4 врача сказали-отказали, а она настаивает.
Не надо нас путать.
Дык пора, фарш назад не прокрутить, надо беречь себя уже сейчас. Коли надо будет что пропить во благо будущего, почему нет?
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
Девочки , немного отступлю от темы климакса, нашла в ютубе видео , не могу не поделиться. Очень впечатлилась... Посмотрите, заставляет задуматься о вопросах взаимосвязи здоровья и состояния кожи и тп ... О том , почему не помогают витамины для волос, коллаген и тп из-за банального дефицита белка в организме...
Кстати , и при климаксе эта проблема актуальна...
Лена полностью с тобой согласна по поводу белка.
К сожалению, сейчас вся продукция в магазинах ориентирована на потребление в той или иной степени углеводов, да ещё и быстрых. Пользы ноль, минусов для здоровья вагон.
С возрастом ещё и снижается усваение белка. Кто-то думает, съем 100 грамм мяса, а нет, не все так просто, 100 грамм мяса не значит 100 грамм белка.
Дома постепенно максимально перевожу всех в сторону нормального потребления углеводов, максимально из овощей, фруктов с минимизацией хлебобулочных изделий. Конфет вообще дома не держу. С маленькими детьми, конечно, сложно в этом плане, им всегда хочется чего-нибудь вкусненького. Ограничиваю. Старший молодец, сам следит за своим питанием.
-
Наш человек
Сообщение от morning_joy
Попрошу не ржать и уж тем более не хихикать я ж не говорю что это климакс, но вижу определенную движуху кмк в этом направлении и хочу потихонечку готовиться
Надо..надо ..я вот начинаю готовиться..
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Надо..надо ..я вот начинаю готовиться..
Нужно тоже озадпачить себя этим и начать готовиться. А то подруга позвонила с криками, что у нее уже того, закончились, а ей всего 47, девочка совсем))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от Артания
В общ.транспорте тоже много разных людей И пешком достаточно хожу, но видимо в других районах))) На лица, фигуру, одежду всегда смотрю))
Девочки, у Ла Рош Позе появилась новинка - сыворотка с витамином С https://www.laroche-posay.ru/lico/ga...vit-c10-30-ml/
Кто-нибудь уже пробовал?
Артания, не нужна Вам эта сыворотка, дорого, не стоит того и ещё производитель схитрил, окрасил ее в темнооранжевый цвет. Зачем это сделал? Так все просто аскорбинка быстро окисляется и темнеет и из сильного антиоксиданта превращается во вредное для кожи средство. И чтобы прозорливый пользователь не жаловался на не качественный продукт, лучше его сразу подкрасить в такой цвет.
А пользоваться такой сывороткой нельзя. Она изначально рыжего цвета, как определить когда она окислилась?
Выбирайте сыворотки/крема и с высоким содержанием С или бесцветные, или светлых оттенков, хотя бы. Например у Мани Фактори 10% сыворотка после смешивания становится лимонной, а вот когда окисляется, то такого цвета как та сыворотка на которую Вы обратили внимание.