Страница 732 из 1143 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »
  1. ответ для eilyina , на сообщение « Я не Таня , но отвечу. Смешивать... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Я не Таня , но отвечу. Смешивать желательно с максимально простыми по составу сыворотками гиалуроновой кислотына водной основе. Например , с https://www.myordinary.ru/product-pa...onic-acid-2-b5 очень хорошо мешается и довольно долго хранится в холодильнике . Главное разболтайте порошок до растворения , чтобы хлопьями не выпал в осадок . Можно первую ночь оставить в темном месте без холодильника , когда все растворится - убрать в холод. У меня месяца 3 с рабочим рН была точно.
    Спасибо, про такой способ не знала, думала, что только на раз замешивать можно.

2. ответ для marakane , на сообщение « Всем, доброе утро! Я в основном... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Всем, доброе утро! Я в основном читатель, но когда речь зашла про колени выйду из кустов.))) 10 лет назад, я травмировала оба колена, но на тот момент я еще была не в курсе травмы. Болят и болят, уже приседать было адски больно. На тот момен у меня была отличная дмс и пошла я в Скандинавию, фио врача помню смутно, кажется Серебряков, но могу ошибаться. Он мне мял, сгибал и без снимков поставил диагноз артроз и отправил делать гимнастику и пить хондропротекторы, я как послушная все выполняла. Боль не проходила, а только усиливалась. Я пошла к другому врачу в 83 поликлинику на Спортивной, он сразу отправил на рентген, рентген ничего не показал, отправил на Мрт, после мрт стало понятно, что трещины в менисках обеих коленных суставах. Он мне порекомендовал обратиться во Вредена к Кузнецову))). Я была у него на приеме, уже на тот момент это был уже совсем не молодой мужчина, а в летах. После просмотра снимков он предложил оперативное вмешательство, артроскопию. Врач, который мне оперировал Трачук, мне он очень понравился, не многословен, но все по делу. Операции прошли успешно, я ему и его ассистенту очень благодарна, к нему со всей России едут. Эмма я бы вам рекомендовала, если к Кузнецову не попадете, запишитесь к Трачуку. Единственное, уже столько лет прошло не знаю работает ли он во Вредена. На Лв есть топик в разделе здоровья, все о коленях, почитайте еще там. И еще хочу сказать, что рентген не все травмы показывает, в основном переломы, делать надо сразу мрт. Удачи!
    50 лет ему было 10 лет назад)))
    https://sportklinika.ru/spetzialisti...androvich.html

3. ответ для marakane , на сообщение « Всем, доброе утро! Я в основном... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Всем, доброе утро! Я в основном читатель, но когда речь зашла про колени выйду из кустов.))) 10 лет назад, я травмировала оба колена, но на тот момент я еще была не в курсе травмы. Болят и болят, уже приседать было адски больно. На тот момен у меня была отличная дмс и пошла я в Скандинавию, фио врача помню смутно, кажется Серебряков, но могу ошибаться. Он мне мял, сгибал и без снимков поставил диагноз артроз и отправил делать гимнастику и пить хондропротекторы, я как послушная все выполняла. Боль не проходила, а только усиливалась. Я пошла к другому врачу в 83 поликлинику на Спортивной, он сразу отправил на рентген, рентген ничего не показал, отправил на Мрт, после мрт стало понятно, что трещины в менисках обеих коленных суставах. Он мне порекомендовал обратиться во Вредена к Кузнецову))). Я была у него на приеме, уже на тот момент это был уже совсем не молодой мужчина, а в летах. После просмотра снимков он предложил оперативное вмешательство, артроскопию. Врач, который мне оперировал Трачук, мне он очень понравился, не многословен, но все по делу. Операции прошли успешно, я ему и его ассистенту очень благодарна, к нему со всей России едут. Эмма я бы вам рекомендовала, если к Кузнецову не попадете, запишитесь к Трачуку. Единственное, уже столько лет прошло не знаю работает ли он во Вредена. На Лв есть топик в разделе здоровья, все о коленях, почитайте еще там. И еще хочу сказать, что рентген не все травмы показывает, в основном переломы, делать надо сразу мрт. Удачи!
    Я хоть сама и не сталкивалась, тьфу-тьфу, но о Трачуке тоже слышала много хороших отзывов.
    Его Тихилов из ВМА привел, когда директором стал.
    Сама ходила только к флебологу, Шулеповой Е.К., смотрю она сейчас тоже в Спортклинике.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Тут на форуме есть ник Тыдра, она кмк, работает во Вредена. По ее постам на кузнецова и вышла когда-то

5. ответ для rougin , на сообщение « Татьяна, а какие гормоны вы сдавали? В... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Татьяна, а какие гормоны вы сдавали?
    В нашей поликлинике не всё так радужно. Была недавно у эндокринолога, раз пять повторила что хочу всех убить про раздражительность и нервозность, только ТТГ как от сердца оторвала.
    Я сдам, напишу потом. Сейчас полного списка нет натоцках.

Гинеколог - эндокринолог в нашей поликлинике слова богу адекватная , анализы выписала, не пожалела, понимающая.

6. ответ для weda , на сообщение « Таня, а ты (можно же на ты? ) не... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Таня, а ты (можно же на ты? ) не пользовалась витамином с от ординари в порошке? Я заказала и хочу попробовать, но не понимаю с чем смешивать. Кто-то советует с водными, кто-то наоборот с масляными основаниям.
    Нужно, на ты.

Я на этой неделе добью Ординари 23% и достану тоже в порошке. Хочу попробовать развести с гиалуронкой Ординари и отдельно порцию с Амино+B5 для сравнения. Лучше смешивать с водными, так меньше вероятности что Ph нарушится.

Гиалуронка от ТО лёгкая, но на мне она скатывается, посмотрю как с замесом с витамином С себя поведет. Амино+B5 же чуть как маслянистый, но не жирнючий. Буду пробовать, для чистоты эксперимента осталось ещё полоски на замер Ph купить.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение

Девушки, к врачу наверно уже не с чем, разгладилось, но целый день я физически ощущала, что у меня набрякло под глазом, хочу я народ говорил, что внешне и не сильно заметно. Сейчас лучше. Какая то дурацкая Вивьен Сабо, но не кабаре
    Большая вероятность аллергической реакции, у меня такая бывает на тушь и на тени. Тенями поэтому пользуюсь очень и очень редко. Тушь - тоже ограниченный список производителей.

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Большая вероятность аллергической... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Большая вероятность аллергической реакции, у меня такая бывает на тушь и на тени. Тенями поэтому пользуюсь очень и очень редко. Тушь - тоже ограниченный список производителей.
    Если это не страшная тайна какие туши вам подошли, я пока не смогла найти приличную и не раздражающую глаза .

9. ответ для rougin , на сообщение « Я хоть сама и не сталкивалась,... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Да, я не обратила внимание сразу на не сильные симптомы, когда как то пару раз было чуть почешешь и щипет глаз , тк не склонна к аллергии. А надо было насторожиться
    Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Вот эта коварная вивьен , она точно может. Мне кажется это она спровоцировала у меня такую странную реакцию на слизистую глаз.
    Я теперь вообще не могу тушью пользоваться никакой , у меня начинают краснеть и слезиться глаза от любой туши через несколько часов.
    К врачу ходила , туши перепробовала всякие от шанель до эвы .
    Прописали мне кучу всяких капель .
    Ужс
    Сочувствую
    Если что эта адская тушь Вивьен Сабо эвенталист ( как то так, золотой тюбик)

10. ответ для rougin , на сообщение « Я хоть сама и не сталкивалась,... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Я хоть сама и не сталкивалась, тьфу-тьфу, но о Трачуке тоже слышала много хороших отзывов.
    Его Тихилов из ВМА привел, когда директором стал.
    Сама ходила только к флебологу, Шулеповой Е.К., смотрю она сейчас тоже в Спортклинике.
    Добрый день ! А можно спрошу про флеболога ? Понравилась Вам ? Противоречивые отзывы о ней читала.

Страница 732 из 1143 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »